Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Новокузнецк
программеры по всему миру - русские, начальство AOL приказало сменить протокол, сменили. Ниши сообщили нашим, через пару часов этот протокол всем известен Эта война никогда не кончится, или кончится но победят все равно русские
_________________ Смерть - не повод нарушать присягу!
Интересные вещи происходят С утра попробовал в Адиуме залогиниться в аську, получил сообщение от №1. После обеда попробовал еще раз - заработало. Заработал также дома кип инфиум предыдущей версии, который с утра работать тоже не хотел. А вот Gajim под убунтой до сих пор не хочет. Ни адиум ни кип не обновлял и вообще ничего не делал!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Москва
Проснулся с утра... Одно ядро процессора забито полностью. Смотрю - квипа. Ну перезапустил. Теперь хочу найти редиску, которая нехорошее сообщение прислала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Москва
Цитата:
Индивидуально с каждым
У "каждого" тоже по 200 контактов, не обязательно таких же, как у тебя. Он спросит "на кой мне нужен этот жаббер, если все знакомые сидят в аське и глючит аська весьма нечасто?" Что ответишь?
JDima У меня контактов тоже порядка 150, но из них я более менее часто общаюсь хорошо если с 10.... Большую часть из них уже перевел, в принципе мне теперь аська нафиг не нужна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12