Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
NATN писал(а):
Я имела ввиду, что оно забавное
на самом деле поребрик должен состоять из кирпичиков, стоящих друг на друге елочкой... а бордюр - просто заимствование. Я уж не знаю, что хуже что лучше.
InSite писал(а):
Меня более всего ваше "парадное" впечатляет. Особо, когда Никитос сказал: "Вот и моё парадное" (типа пришли мы).
есть гопнический вариант парадняк... а так лестница. потому что действительно - я большинстве парадных парадности мало. И галоши не оставишь
InSite писал(а):
А "шаверма", да, бесит...
московская шаурма появилась гораздо позже.
master-pro писал(а):
Пробки меня бесят!
оййййй, ну ОТКУДА у вас там пробки
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Хе-Хемуль писал(а):
оййййй, ну ОТКУДА у вас там пробки
эээ.. ты была в Засратове?? здесь узкие дороги очень... и снег зимой не убирают, и зимой получается, что из четырехполосной дороги получается двухполосная! потому что по бокам огромные сугробы неубранного снега..а на маленьких дорогах ужасного размера ледяные колеии.. и еще машин с каждым годом всё больше и больше!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
InSite неа, что это? master-pro тем не менее, не поверю, что у вас пробки шибче чем у нас. Вряд ли можно потратить полтора-два-три часа на путь с одного конца города в другой.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Хе-Хемуль писал(а):
InSite неа, что это?
Так в Смоленске (да и по области частенько) называют забегаловку, поганенькую, куда мужички после работы заходят "100 грамм" пропустить. Думаю, весьма точно своим смыслозвучанием передаёт атмосферу.
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Последний раз редактировалось InSite 12.02.2010 15:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
master-pro писал(а):
снег зимой не убирают, и зимой получается, что из четырехполосной дороги получается двухполосная! потому что по бокам огромные сугробы неубранного снега..
а у нас при нинешнем завале из 3х полосных однополосная выходит.. по той же причине. а вчера из за снега автобус, в котором я ехал чуть машину не забодал, которая перед ним оттормозилась, я первый раз поучавствовал в ПОЧТИ управляемом заносе автобуса сидя в нем на заднем сиденье... это забавно..
Добавлено спустя 59 секунд:
InSite писал(а):
"мурлычка"?
хех... у нас это "капельница", или "разливон"...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
vk6666, я тут на днях на работу на ПАЗе ехал с натуральным камикадзе за рулём...Как он выруливал в скольжении с заблокированными колёсами с левой полосы к остановке.....
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Хе-Хемуль писал(а):
master-pro тем не менее, не поверю, что у вас пробки шибче чем у нас. Вряд ли можно потратить полтора-два-три часа на путь с одного конца города в другой.
из одного конца в другой ехать часа два в час пик.. а так, это же расстояние без пробок можно преодолеть за полчаса!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 469