Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1026 • Страница 37 из 52<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 52  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Разблокирован
Статус: Не в сети
Tesis X
Так ты тоже одинокий чел что-ли?
Tesis X писал(а):
А вы не пробовали падать с деревенского дома? Ощущения будут лучше

Я пробовал падать с трехэтажного гаража зимой прямо в сугроб башкой! Вот это я вам скажу - МЕГАОФИГИТЕЛЬНЫЕ ощущения!!!

Партнер

Member
Фото: 100
basta_vokin писал(а):
Это фигня! Я думаю не стоит понимать таких людей!

Не совсем понятно, по подробнее пожалуйста...
я считаю, что человек в 8 - 10 лет - это пластилин, окружение начинает лепить из него того, кем он станет в последующей части своей жизни.

Member
Чтож мне нхватало в детстве что я по сей день отношения с противоположным полом не ставлю выше оверклокинга? :D

Разблокирован
Tesis X
У меня в детстве было очень много женской ласки!
Я помню, как к моей маме приходили подружки, а я прикинувшись 5-летним ничего не соображающим ребенком лез к ним на руки и щупал сиськи!
Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд
PancheZ
PancheZ писал(а):
я считаю, что человек в 8 - 10 лет - это пластилин, окружение начинает лепить из него того, кем он станет в последующей части своей жизни.

Это брехня! Копай еще глубже.
Все зависит от энергии человека, которые ему дали родители! Если человек был рожден вялым половым актом родителей, то он всегда будет пластилином - всю жизнь!

Member
Скажем там, я весьма самодостаточный тип. В любое врме могу послать всех нахрен и нисолько не буду чувствовать себя опустошённым.

Разблокирован
Tesis X писал(а):
А вот лентяй вполне закоренелый, что нормально, какую пользу школьник принести может?

А кому нужна от тебя польза?
Вот ты болтаешь тут.. а я смотрю на тебя юного вундеркинда и мне прикольно и радосто, что в России юные гении не перевелись и что ждет нас светлое будущее!

PancheZ писал(а):
я считаю, что человек в 8 - 10 лет - это пластилин

Ну вот например?
Возьмем меня - я окружение! Я разве что-нибудь леплю из тебя? нет же! не леплю!

НАПРОТИВ у тебя всегда есть, что мне противопоставить и ты подсознательно противишься мне и споришь со мной, а соглашаешься всего лишь от нефиг делать, либо от отсутсвия мозгов.
Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды
Tesis X писал(а):
А в ответ получал ласку?

Какую ласку?

Member
basta_vokin писал(а):
Это брехня! Копай еще глубже. Все зависит от энергии человека, которые ему дали родители! Если человек был рожден вялым половым актом родителей, то он всегда будет пластилином - всю жизнь!

+ гены, скажем так...
Добавлено спустя 10 минут, 28 секунд
basta_vokin писал(а):
Ну вот например? Возьмем меня - я окружение! Я разве что-нибудь леплю из тебя? нет же! не леплю!

НАПРОТИВ у тебя всегда есть, что мне противопоставить и ты подсознательно противишься мне и споришь со мной, а соглашаешься всего лишь от нефиг делать, либо от отсутсвия мозгов.

Ты мне не окружение! Окружение - друзья, знакомые, родители тоже, которые влияют на тебя каждый день, с тобой я лично переписываюсь от случая к случаю
:wink:

Tesis X, местами бред в твои ответах, НО! Бред, как раз таки тот, которым запудривают мозги девушкам, так держать! :wink:

Member
Фото: 2
PancheZ писал(а):
+ гены, скажем так...

Кикие Гены-Васи, дорогой-э? Во всем виноваты звезды - не так расоложились, считай все - конченный человек.

Member
Sonic-Chainik писал(а):
Кикие Гены-Васи, дорогой-э? Во всем виноваты звезды - не так расоложились, считай все - конченный человек.

так-же в этом замешаны ноги,встал не стой- все,писец :)

Junior
и вообще в 2012 году заканчивается календарь майя и будет конец света, так что все ноги, гены, гороскопы и т.д. - побоку :tooth:

Member
Sonic-Chainik писал(а):

... сказал доктор психологических наук
:D

Member
Фуф, дочитал...

Мужики, да не страдайте вы фигней, харе бухать, курить, начинайте заниматься спортом и все будет пучком...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1026 • Страница 37 из 52<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 52  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа