Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1067 • Страница 37 из 54<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 54  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
http://www.newsmsk.com/article/27Apr2009/major.html Он подбросил милиционера до дома но вместо денег получил пулю в грудь........
http://fishki.net/comment.php?id=51262

Если такое происходит с профессионалами , то что будет если разрешить ношение оружия гражданам !!!

Ужас тихий !!!

+

http://www.newsru.com/crime/30apr2009/baku.html БОЙНЯ В БАКУ !!

Последний раз редактировалось Kerosin 30.04.2009 20:49, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
mouseTPAKTOPuCT Ага, при этом умудряюсь бывать во Владике и под Донецком. Посещаю Новосибирск, Красноярск, Новочеркасск, Вихоревку попробуй догадаться, почему и чем она знаменита!, Белогорск и ... места жалко. Бывал и подолгу, в тайге и горах. Нынешней осенью съездил на пару недель в Сухум. Охотник, более чем десять лет БЫЛ. Надоело. И ночами ходил, сменная работа и просто сверхурочные. Это моих знакомых пытались ограбить, один даже амнезию получил, после пресловутого удара по затылку. Ещё от одного, трое гопов еле убежали, причем сначала они его уронили. И это я, в весьма преклонном возрасте, не отдал сумку с прибором, паре залётных...они её за ноутбук приняли в районе Каланчёвки.

Member
Duster
Duster писал(а):
Судя по тому, что ты торчишь седня на форуме весь день, доля правды в моих рассуждениях есть

толкьо доля, ибо
1. погода сёна гуано
2. болею
3. я безработный на данный момент
qseft
qseft писал(а):
не слышно о массовых убийствах пьяными чукчами друг друга

вот, дело в том что им с детства это разрешено, также и в америке, там это уже вьелось в менталитет. а если это у нас раз, и разрешить резко то будет тоже самое как еслиб чукчам водки дать. для того чтобы разрешить ношение и применение сначала надо построить систему законов по которой невиновный челвоек не сядет как за "превышение мер самообороны", и изменить менталитет и отношение к оружию, всё это не один год работы и пропаганды, и не думаю чтото крото будет этим заниматься. это как со штрафами, назначили штраф в 1000 рублей за непропуск пешехода, но в правилах нет ни точной формулировки что считается не пропуском, ни того как и когда надо пропускать, ни ответственности пешеходов. и что мы имеем сейчас? куча пешеходов теперь считает что их ВСЕГДА и ВЕЗДЕ должны пропускать, ходят как хотят и где хотят, а менты спикулируют со штрафами ибо доказать что ты не пропустил пешехода нереально. вот и с оружием будет тоже самое, куча в общем то хороших людей отправят по этапу за то что они решили себя защитить.

Member
XAM писал(а):
Кто запретил? Когда? Как спасти может?
Новый тех-регламент готовится.

Member
XAM
XAM писал(а):
Кто запретил?

государство
XAM писал(а):
Когда?

новый техрегламент оформлен недавно, вступит в силу через год. в нём запрещены любые металлоконструкции весом более 500 грамм. тоесть максимум небольшие решетки на фары
XAM писал(а):
Как спасти может?

как как, большой швеллер на бампере это большой швеллер, законы физики я вам объяснять не собираюсь.

Member
QSS , Hil

Закройте тему пожалуйста .

ЗЫ. Когда создавал то не думал что всё перерастёт в массовые переходы на личности и оскорбления . :(

Member
Фото: 2
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
как как, большой швеллер на бампере это большой швеллер, законы физики я вам объяснять не собираюсь.

Как мы заговорили. Не знаю не одного примера чтобы этот кусок железа кого нибуль спас в аварии.

Member
[Lexa] писал(а):
Один гражданин привалил не так давно 2-х ментов в электричке, и ничего. Так что невозможное возможно

[Lexa] писал(а):
Неизвестный чел убил 2-х служителей порядка (?)

[Lexa] писал(а):
Лично мне кажется, что они скорее получили по заслугам

Ты с головой дружишь? Ты лично знал убитых? У тебя есть сомнения в их честном исполнении служебного долга? Обнародуешь причины? Или это просто пустой треп недалекого человека? Убиты два сотрудника милиции, находящиеся при исполнении служебных обязанностей. Сюжет видел в телевизионных новостях? Кровавый след от руки убитого милиционера, который пытался дотянуться до стоп крана, но не смог, не тронул ни единой струны в твоей душе? А она вообще у тебя есть?

Member
XAM
ссылку не дам, но не так давно видел отчёт, джим и легковушка. в легковушке были бухие люди, у джипа был мега бампер, забыл как называетсо, вобщем у легковухи всю задницу разорвало, у джипа пара царапин.

Member
XAM
Соответствующее обсуждение на Авторамблере.

Member
Кенгурятник предназначен для того чтобы сбитый кенгуру не повредил фары/радиатор фуры весом тонн эдак в сто, нах он в рашке на полупластиковом внедорожнике нужен-наука не знает ответа

Member
herrero
Я не смотрю новости, у меня нет телевизора. Убийца не убил свидетеля. Виновны милиционеры как минимум в том, что позволили завалить себя. Я не знаю, как нужно хлопать ушами для этого. Плохие, негодные стражи порядка, я полагаю.... Возможно, конечно, что я неправ и я [censored]....

Advanced member
Kerosin писал(а):
Когда создавал то не думал что всё перерастёт в массовые переходы на личности и оскорбления

Гитлер тоже не думал, что десятки миллионов погибнут? Это же короткосрач - он всегда и везде такой, не надо святым притворяться ;).

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
[Lexa] писал(а):
Плохие, негодные стражи порядка, я полагаю....

конечно, до Джона МакЛейна им далеко... А он бы вообще в рваной майке целый поезд террористов бы одолел, и не вспотел бы. :lol:

Member
herrero писал(а):
Сюжет видел
Не мешает и почитать, ссылку на Ганзы. Поскольку, обсуждение идёт на форуме любителей оружия. Одного "шутника" на тему "cамообороны" там довольно резко оборвали.
Да, а почему должен "трогать" кровавый след? Неизвестно, может и преступник пытался сойти. Потом, убедившись что никто не бежит на выстрелы - героев не обнаружилось, спокойно поехал дальше. И в Чехове ли вышел???
По некоторым данным, сначала действовал обрез. Опять "оружие скрытого ношения"! И, милиционеров жалко - расслабились, постоянно проверяя документы у лиц ... национальности. По всей вероятности, отступили от инструкции или вообще толком не инструктированные. Да и была ли это проверка. Возможно, попали в засаду.

Member
Кстати, если у граждан будут пистолетики, то и менты будут на стрёме и таких историй будет меньше. Да и граждане могли бы выступить на стороне закона. Возможно, напали на них с целью завладения оружием... Только место имхо неправильное - могла быть куча свидетелей. Короче, темная история и мы уже ничего не узнаем.

Последний раз редактировалось [Lexa] 23.10.2009 18:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
Повторю ссылку http://talks.guns.ru/forummessage/103/521538.html

Advanced member
[Lexa] писал(а):
если у граждан будут пистолетики

то у милиционеров будут автоматики. Не надо опять фантазий из страны эльфов. ;)

Member
ырг писал(а):
то у милиционеров будут автоматики. Не надо опять фантазий из страны эльфов.

Это к чему вообще? Чтобы было?

Advanced member
[Lexa] писал(а):
Это к чему вообще?

это вот к этому:
[Lexa] писал(а):
Кстати, если у граждан будут пистолетики, то и менты будут на стрёме и таких историй будет меньше.

Member
Евсюкову +1388 за пропаганду КС, правда мало он народу завалил, вон студент из США 33 безоружных жертвы прикончил

Advanced member
[Lexa] писал(а):
Возможно, напали на них с целью завладения оружием...

учитывая то, что у одного из двоих убитых украли табельное оружие - я думаю, вариантов не так много ;)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1067 • Страница 37 из 54<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 54  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа