Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
do}{tor писал(а):
но если с "тестом" все норм, почему бы и нет
Почему бы и нет: - корпоратив головного мозга - ФГМ - как одену портупею, так тупею и тупею - латентный гомосексуализм Нормальному человеку должно быть всё-равно.
Кстати я щас подмышки брею, раньше думал красиво и мужественно, когда мотня на подмышках)) Как побрил-вот класс, руки выглядят красиво, как у молодого парня, а не затухшего задрота, особенно если руки не дрищевые, ваще кул. И это, не говоря про свободу движений, меньше потеешь и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2008 Откуда: Москва
Товарищи, помогите с выбором бритвы сейчас имеется старый Panasonic ES-8161 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=686761 но не устраивает - приходится по несколько раз проводить, всю морду обдираю. Готов переплатить, лишь бы брило качественно и без мучений. Еще подскажите, на какие модели лучше ориентироваться, сетчатые или роторные?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
HOSTEL писал(а):
Готов переплатить, лишь бы брило качественно и без мучений.
года два назад перешел с обычного станка "жилет мак3" на panasonic ES-LA93 - ничего не обдирает, у меня кожа на морде нежная (от обычной бритвы было раздражение на шее), с этой никаких проблем. Но это про "без мучений" - если у вас более-менее мужская щетина на лице - то елозить электро бритвой нужно будь здоров, нужно качественно - брейтесь станком
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Владивосток
Sergey_H писал(а):
если у вас более-менее мужская щетина на лице - то елозить электро бритвой нужно будь здоров,
Электробритвой с вращающимеся круглешками нужно нежно водить круговыми движениями, и щетина изойдёт. А у меня щетина(борода) как у араба по всей морде и внизу до кадыка.И ничё.
HOSTEL А сколько лет прошло, прежде чем начал скоблить? Я полгода назад выбирал-выбирал бритву, остановился на панасе, но подороже твоего, ES-8807. Вещью доволен!
Дизайн клёвый, а по качеству судить мне сложно, у меня это единственная бритва (не считая Бердск-9, которым дааавно брился, потом станками. 8807 лучше Бердска ) Мучений при бритье точно не чувствую, скорее удовольствие. Недельную щетину тоже без напрягов сбривает. Если приловчиться и поелозить бреет почти так же гладко как и станком. Да, по одному и тому же месту не раз. Но кожа не раздражается. Я обычно без пены, по быстренькому броюсь. Бывает в душе броюсь, особой разницы как бриться, насухую или с водичкой - не чувствую.. Аккум литиевый, про него говорить нечего, заряжаю редко. Раз в месяц наверное. Броюсь обычно через день.
Из недостатков. Тример какой-то невнятный. Хотя я им не пользуюсь, может тримеры и должны такими быть.
Но волнует вопрос, когда затупятся ножи, как она себя вести будет... Сделано в японии, супер-пупер ножи, но кто его знает.
Posted спустя 7 минут 57 секунд: http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90570 у меня в руке сидит удобно, по бокам есть подрезиненые вставки. Начитавшись отзывов, боялся шума. Да, шум есть, жужжит. Спящих родственников разбудит, скорее всего. (если в комнате перед зеркалом бриться, а не в ванной) Но шум этот не оглушает и не раздражает. На самом деле я этот шум почти и не замечаю, привык.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 34