Знаю товарища-о своих котах может часами рассказывать-их у него 5
При том что и семья есть
Зашел как-то к нему-так у меня возникло чувство, что коты-главные в доме- столь невозмутимо взирали и на таких местах находились А уж их позы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
sarachem писал(а):
в инженерную машину на базе танка... Ствол то отфигачен =)
хотя да, логично ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
Как хорошо что есть такая темя на оверах . Тоже являюсь обаладателем кота, звать Батон (на фотке видно почему ). #77 так он любит спать #77 Ему сейчас около полутора годов, брал я его по объявлению с рук 5-6-ти месячным... и унего была одна страноость... он сосал свой хвост .... ну и короче... он его до сих пор сосёт, стоит его лишь чуть-чуть нагладить #77 #77 на последней фотке кончик хвоста обсосан
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2003 Откуда: Питер
sarachem
Цитата:
в пять утра залазит под одеяло чтобы куснуть или впиться когтями в голые мои подошвочки
Я тут в Википедии вычитал, что у кошек лёкгое как это сказать "покагчивание" это признак любви, твой кот просто говорит тебе что он тебя любит. Добавлено спустя 5 минут, 33 секунды valen Красавец кот, судя по фоткам ещё и оверклокер. У меня мой первый кот кстати сосал лапу, как медведь, причем до того её довёл, что шерсть в этом месте пожелтела. Он был породы, "кот дворовый - подвальный" думаю котёнком от голода он лапу сосал, так привычка на всю его жизнь и осталась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
Цитата:
что шерсть в этом месте пожелтела
Ндааа... А у этого всё время кончик хвоста как на фотке, ибо сосёт он его регулярно. Гости спрашивают "Он у тебя ничем не болеет?", мол хвост у него подозрительный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
vbif2 писал(а):
Он был породы, "кот дворовый - подвальный" думаю котёнком от голода он лапу сосал, так привычка на всю его жизнь и осталась
Был бы я Гейтсом создал бы СверхАрмию СверхСпасения всех кошоидов с филиалом во всех городах-деревнях-хуторах мира...
valen ему на бубне сидеть не трясёт?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2003 Откуда: Питер
А моя (сразу видно женский пол) будит меня изощренно. Сначала за ногу цапает, а потом на шкаф лезит. У меня на шкафу расставлены разные модельки самолётов, купленные и самодельные (в детстве увлекался этим делом) так эта зараза залезает на шкаф и лапой их к раю шкафа двигает, а сама смотрит за моей реакцией. Как только встанешь её оттуда убрать она со всех лап летит на кухню к мискам и там мяучит. Повторяет это дело до моего полного пробуждения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Delin писал(а):
NO comments
Гы ... кстати у него кариес ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 249