Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Итак, "оно таки живое": #77 А вот тестик(первое что попало под руку): #77 - вот такие "быстрые" были раньше компьютеры. А щас все гонятся кудато, разгоняют, тягаются МИЛЛИСЕКУНДАМИ
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Celebris_GL_6233 писал(а):
Реал или фейк?
Кто его знает... Но в том, что я увидел на видео нет ничего невозможного, имхо. А я вот подумал, а мой комп уже в "ретро" тянет? Правда на нём с настройками Ultra High нормально Hitman 4 идёт... Но ведь мой комп в чём то уже ретро? Как думаете?
Member
Celebris_GL_6233 Реал - я лично играл на ГФ4МХ460 в фаркрай при наличии целерона 1.4ГГц в компе - ничё так шло, тока лагало иногда. Видимо 256МБ оперативки мало для фаркаря. Clay Allison Вашему компу до "ретро" ещё лет 5 нужно прожить(чтоб счётчик за 10 лет перевалил ).
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Бенчмарк показывает нам, как маленьки шаттл летает по городу, очень похожему на Лос Анджелес из фильма Ридли Скотта "Блейдраннер". Мне удалось как-то установить драйвера на Matrox мистик 170, который все-таки поддерживает трехмерную графику. Мой целебрис доблестно показал минимальные 3 кадра в секунду в этом бенчмарке. Хотя, если скрутить все настройки в ноль, будет 18-20 кадров. До сих пор не пойму, может графику все-таки ЦП считает? Графика, кстати, - уровня 1992-1993 года. Кайф!
Добавлено спустя 14 минут 11 секунд: По ходу крут бенчмарк. Если навернуть все на максимум, на моей профильной системе 8500+GTX260 получается 12 кадров в секунду
http://depositfiles.com/files/bfz15mfl3 Качаем и думаем что это за ерунда из 90-х, которая садит кору дуба и ПЕЧ похлеще Метро и Крайзиса, не обладая практически никакой графикой
_________________ — Под линуксом нет нормальных торрент-клиентов! Уж лучше я мюторрент под вайном поставлю. — О, месье знает толк в извращениях.
Member
Celebris_GL_6233 писал(а):
Качаем и думаем что это за ерунда из 90-х, которая садит кору дуба и ПЕЧ похлеще Метро и Крайзиса, не обладая практически никакой графикой
Гы, реально тормозит! Чисто моё понимание теста - слишком много полигонов в режиме х32 - в некоторых местах до 700 тысяч. Видимо проц не может быстро обработать все эти полигоны. Или может всё дело в низкой скорости отрисовки вершин у современных карт?
Добавлено спустя 4 минуты: Так сказать ГЫ:
Цитата:
This a speed test of Tirtanium internal Matrix routines
This is NOT a test of D3D or OpenGL Matrix routines
Testing 10.000.000 x matrix*vector
Testing 1.000.000 x matrix*matrix
Time to calculate 0.35 s
24.48 x faster than a Pentium 233 FPU (8.52 s) 11.49 x faster than a CELERON 300A FPU (4.00 s) 21.12 x faster than a K6 III 300 (UC)FPU (7.35 s) 8.48 x faster than a K6 III 300 (UC)3DNOW (2.95 s) 5.63 x faster than a K6 III 450 3DNOW (1.96 s) 5.55 x faster than a Athlon 550 FPU (1.93 s) 3.71 x faster than a Athlon 550 3DNOW (1.29 s) Test end
- моя видяха АЖ в 4 раза(почти) быстрее чем атлон 550МГц!!! УЖАСТЬ! А вы всё "КУДА-КУДА" - вот реальная производительность видяхи. Так сказать "Пур-спид"