Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
На официальном сайте музыка таже самая ,что и в первой части (титровая). Кааак все щикааарно Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды Судя по полученной информации разработчики очень серъезно подошли ко второй части, сохранив стиль и дух первой части. Если на деле окажется так, то, пожалуй, вторая часть взорвет игровой мир как и первая в свое время. До сих пор вспоминаю первую часть и холодок пробирает, это больше чем игра.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Подмосковье Фото: 4
Formul@ писал(а):
те кто уже испытал, говорят, что работает игра четко
Да, есть такое дело, сменил дровишки, те что в папке с игрой, ФПС поднялся до 37-42 на высоких, и больше не проседает. Странно, что игра юзает проц не по полной, хотя все 4 ядра, где то 60-70 процентов. И ешо, хоть у меня и отключен был файл подкачки, всё равно свопается с размером около 2Гб. бредово как то, реальной оперативки поджирает 900+мб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Sunmix писал(а):
Да, кстати интересные просадки, пришлось понизить всё на средние и без физикса, странно, ещё заметил, что игрулина использует только 1 ядро, запустите диспетчер задач, гляньте.
не моего разряда игруля не люблю такие я даже качать и ставить не стал,Warmonger ставил к сожалению игруля из разряда УГ и еще пишут что типа там физикс в полной мере задействован короче воплощение физикса или как еще та написать ,тестил печ 275 под физикой стояла потом продал за 5 кусков.вот где физикс понравился это в криостазисе
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: кстате не надо мне выкать мне 23 года не дорос еще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
С игрулей какие-то серьёзные глюки начались(( Вчера после установки патча на отключение таймера игра перестала запускаться. Причём, патч автоматически делает бекап ехе-шника игры, но возврат оригинального ехе-шника не помогает. Пришлось ставить заново игру со стима. Далее, сегодня безо всяких патчей и изменений в системе игра вновь перестала запускаться. Выглядит это так - запуск игры, появление в таск-менеджере задачи mafia2.exe*32, его висение в процессах в течение 5-7 секунд и последующее завершение. Окно с и игрой не открывается. Ресет и\или завершение сеанса не помогают. По другим форумам не шастал, но вряд ли проблема редка. Be advised, как говорится...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
А у мну после установки патча на таймер, демка иногда виснет намертво минут через 10-15 игры, хз связано ли это именно с патчем, но пока других подозреваемых нет))
ноу проблем с патчем на таймер а вот как решается проблема с яркостью экрана после выхода????я дак только ctrl+alt+del нажимаю и яркость востанавливается а вот как полностью решить эту проблему???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Hikos, та вроде на 460-ой и так норм идет, по крайней мере в ветке так пишут - viewtopic.php?p=7536547#p7536547 Я пока это проверить не могу, так как у мну все в проц упирается.
Сейчас этот форум просматривают: Drevv и гости: 16