Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 934 • Страница 37 из 47<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 47  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Divinity писал(а):
InSite

что за тот же вопрос? - не чувстую машину в этой игре, вот и все :oops:

Ммм... Избыточная/недостаточная поворачиваемость - точность выдерживания траектории? Проблема с точками торможения? Нелепость взаимодействия с поверхностью? В чём конкретно выражается "чувство"?
P.S. Просто думаю, что неплохо гоняю в ГРИД, может прикупить Шифт и с вами похотлапить?

Партнер

Member
InSite писал(а):
P.S. Просто думаю, что неплохо гоняю в ГРИД, может прикупить Шифт и с вами похотлапить?

давай будем рады :-)

Member
.fx писал(а):
давай будем рады :-)

Видео, правда, неохота писать, ибо инета нет. :)
Ну хоть не в зачёт... Чисто помериться... :haha:

Member
Фото: 25
AlexeyP

кстати, по видео можешь прикунить, там есть этот звукой сигнал после 5 минут, сравни где ты его слышишь и где на моем видео. На моем лучшем круге (7.55.030) я его слышу только через 1 поворот после карусели: ну, там вначале из ее выходишь и сразу вправо делц, а вот затем поворот в горку левый, вот там сразу после апекса звук.

InSite

при чем тут поворачиваемость? просто нет предсказуемости поведении машины, не чувствую поведет ее или нет и т.п. А нелепость взаимодействия с асфальтом и в Шифте хоть отбавляй, взгляни на врема на круге и сравни с реальными :haha:

Member
InSite писал(а):
А конкретнее? Подразумеваю, что игрухи вполне сравнимы...

Я бы не стал их сравнивать. Имхо, Грид - чистой воды аркада. Единственное, что повреждения там реалистичные. В остальном - много косяков в отношении характеристик машин и какие-то дикие и неправдоподобные скорости входа в повороты. Поэтому, в Гриде машина непредсказуема для меня лично и я не могу определить где ее максимум, а где - минимум. И из-за этого сравнивать эти две игры я не считаю возможным. Это тоже самое, что сравнивать "теплое" с "красным"...

Sashka_WCR писал(а):
У мя проц на 3.2 щас сидит (400*8) и вылетов не наблюдаю. ФПС всю гонку в районе 70-90. Думаю можно попробовать записать фрапсом с 60 эфпээсами :-) Тока там наверное 3 файла видео по 4 гига получится))))

Не в температуре процессора дело. У меня на нем вот это установлено:
[img=http://img385.imageshack..us/img385/8829/dsc00149p.th.jpg]
Думаю, дело в том, что у меня капризная SII Formula - там северный мост греется больше процессора. :D

Последний раз редактировалось AlexeyP 15.10.2009 16:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Divinity писал(а):
...взгляни на врема на круге и сравни с реальными :haha:

Ну... На это, ИМХО, нелепо надеяться... Чувак их "топ гир", помнится, гонял на NSX на Laguna Seca в реале и на ПС (вроде) - вообще по другому, даже конфигурация трассы.

Member
AlexeyP

у меня тоже сев. мост сильнее проца греется :) 93 градуса, цуко :tooth:

Member
Divinity
ты настройки эво делал какие нибудь?

Последний раз редактировалось .fx 15.10.2009 16:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
Divinity писал(а):
у меня тоже сев. мост сильнее проца греется :) 93 градуса, цуко :tooth:[/off]

А чего это NB у тебя так "шалит"? P45 не должен же так сильно греться по идее? Вентилятор прицепи что ли. :-) Хотя, у меня 2 на нем "сидят" и ничего, как будто их и вовсе нет. :-x

Member
AlexeyP писал(а):
Не в температуре процессора дело

Я тебе про температуру ниче не говорил))) Просто сказал, что с разгоном 6600 игра дружит)

Member
Sashka_WCR Тут вопрос не в том что разогнано, а на чем)) По температуре согласен, ты про фпс говорил - у меня уже под вечер глаз "замылен". Да, и где спрашивается рекорд на R8 by Sashka_WCR? А еще гандикап хотел...))

ЗЫ Кстати, если кому надо могу на безвозмездной основе сделать аватарки в виде гоночных "чайников", наподобие моего. Делал сам in photoshop. Обращайтесь в лс))

Member
AlexeyP писал(а):
Да, и где спрашивается рекорд на R8 by Sashka_WCR? А еще гандикап хотел...))

Я ж писал выше что вечером!!!! Вчера свет вырубили и превед!!

Member
AlexeyP писал(а):
Не в температуре процессора дело. У меня на нем вот это установлено:

айэфиксик :beer:
скоро свой выложу, для поддержания офтопа :tooth:

Member
.fx писал(а):
скоро свой выложу, для поддержания офтопа

вот назначусь оффиц куратором :bow:, будет вам оффтоп :grob:
:tooth:

Member
.fx писал(а):
Divinity
ты настройки эво делал какие нибудь?

ну, мы как ездим? ;) вроде ж без. на видео все показано, что по дефолту или ты не смотрел? :tooth:

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
AlexeyP писал(а):
Divinity писал(а):
у меня тоже сев. мост сильнее проца греется :) 93 градуса, цуко :tooth:[/off]

А чего это NB у тебя так "шалит"? P45 не должен же так сильно греться по идее? Вентилятор прицепи что ли. :-) Хотя, у меня 2 на нем "сидят" и ничего, как будто их и вовсе нет. :-x

да это для него нормальная температура, 108 как рабочая зявлена. у меня его сам кулер охлаждает, ну и 120мм сбоку я поставил, но он мало на него попадает, в основном на обратную сторону карты. да и напруга 1.34 на мосту, все таки. ну и 93 не всегда, тока в тесте prime95 на память с использованием 6.4Гб свободной памяти :tooth:

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
AlexeyP писал(а):
Sashka_WCR Тут вопрос не в том что разогнано, а на чем)) По температуре согласен, ты про фпс говорил - у меня уже под вечер глаз "замылен". Да, и где спрашивается рекорд на R8 by Sashka_WCR? А еще гандикап хотел...))

ЗЫ Кстати, если кому надо могу на безвозмездной основе сделать аватарки в виде гоночных "чайников", наподобие моего. Делал сам in photoshop. Обращайтесь в лс))

сделай мне шлем как у Мэнселла, пажалустааа! :tooth: :weep: :oops:

Member
.fx писал(а):
айэфиксик :beer: скоро свой выложу, для поддержания офтопа :tooth:[/off]

:beer: Хорош, красавец! Правда?

Sashka_WCR писал(а):
вот назначусь оффиц куратором :bow:, будет вам оффтоп :grob: :tooth:

Мы же во "флейме" находимся, насяльника)) :fingal: :tooth:

Divinity писал(а):
да это для него нормальная температура, 108 как рабочая зявлена. у меня его сам кулер охлаждает, ну и 120мм сбоку я поставил, но он мало на него попадает, в основном на обратную сторону карты. да и напруга 1.34 на мосту, все таки. ну и 93 не всегда, тока в тесте prime95 на память с использованием 6.4Гб свободной памяти :tooth:

Ох, не верил бы я этой рабочей тем-ре. :gun: На 780i рабочая тем-ра 100-110, а уже на 90 градусах у большинства все либо намертво виснет, либо бсоды сыпятся, какая уж тут стабильность.

Divinity писал(а):
[/quote]
Фотографии или линк на образец шлема скинь мне в личку - посмотрю, что можно сделать. Желательно, чтобы был вид в "фас" и в "профиль". Но шлем сразу говорю будет от Arai, у них модельки хорошие.

ЗЫ Сейчас проехался на Coroolla GTS. По ощущениям и скоростным хар-кам на наш ТАЗ 2110 похожа, только управляется лучше, имхо. Видео будет в течении часа. ;)

Member
AlexeyP писал(а):
Divinity писал(а):

Ох, не верил бы я этой рабочей тем-ре. :gun: На 780i рабочая тем-ра 100-110, а уже на 90 градусах у большинства все либо намертво виснет, либо бсоды сыпятся, какая уж тут стабильность.

ну, нет, в данном случае все ок, у других такая же температура :)

AlexeyP писал(а):
Divinity писал(а):

Фотографии или линк на образец шлема скинь мне в личку - посмотрю, что можно сделать. Желательно, чтобы был вид в "фас" и в "профиль". Но шлем сразу говорю будет от Arai, у них модельки хорошие.

ЗЫ Сейчас проехался на Coroolla GTS. По ощущениям и скоростным хар-кам на наш ТАЗ 2110 похожа, только управляется лучше, имхо. Видео будет в течении часа. ;)

да, Королла ГТС классная тачка, я бы ее предпочел любому тазу. Там турбина уже есть, тока "разгоняй" :) Выглядит, конечно, угловато по сегодняшним меркам, но мне как раз нравицо :tooth:

зы шилем

Добавлено спустя 11 минут 41 секунду:
Вот, уже улучшил на Shelby GT500 (stock) опять: 7.43.710 :oops:

Youtube

Member
Результат на Corolla GTS stock - 9.18.690.
Скрин:
Видео:
http://www.youtube.com/watch?v=brX0qZqH51k

Member
Купил порше кайман с себе.. покатался на дефолте.. очень понравилась послушность.. чуть улучшалок приделал и с машиной чета случилось.. при повороте руля сначала чуть присидает на нос, а только потом начинает поворачивать, как с таким бороться? Мож там схождение как поменять.. или пружины впереди пожесче?

Member
Sashka_WCR писал(а):
вот назначусь оффиц куратором :bow:, будет вам оффтоп :grob:

Пока есть время :tooth: :-)

AlexeyP писал(а):
:beer: Хорош, красавец! Правда?

мощен чертяка :beer:

Все, сажусь за эво :tooth:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 934 • Страница 37 из 47<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 47  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа