Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Divinity писал(а):
InSite
что за тот же вопрос? - не чувстую машину в этой игре, вот и все
Ммм... Избыточная/недостаточная поворачиваемость - точность выдерживания траектории? Проблема с точками торможения? Нелепость взаимодействия с поверхностью? В чём конкретно выражается "чувство"? P.S. Просто думаю, что неплохо гоняю в ГРИД, может прикупить Шифт и с вами похотлапить?
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
AlexeyP
кстати, по видео можешь прикунить, там есть этот звукой сигнал после 5 минут, сравни где ты его слышишь и где на моем видео. На моем лучшем круге (7.55.030) я его слышу только через 1 поворот после карусели: ну, там вначале из ее выходишь и сразу вправо делц, а вот затем поворот в горку левый, вот там сразу после апекса звук.
InSite
при чем тут поворачиваемость? просто нет предсказуемости поведении машины, не чувствую поведет ее или нет и т.п. А нелепость взаимодействия с асфальтом и в Шифте хоть отбавляй, взгляни на врема на круге и сравни с реальными
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
InSite писал(а):
А конкретнее? Подразумеваю, что игрухи вполне сравнимы...
Я бы не стал их сравнивать. Имхо, Грид - чистой воды аркада. Единственное, что повреждения там реалистичные. В остальном - много косяков в отношении характеристик машин и какие-то дикие и неправдоподобные скорости входа в повороты. Поэтому, в Гриде машина непредсказуема для меня лично и я не могу определить где ее максимум, а где - минимум. И из-за этого сравнивать эти две игры я не считаю возможным. Это тоже самое, что сравнивать "теплое" с "красным"...
Sashka_WCR писал(а):
У мя проц на 3.2 щас сидит (400*8) и вылетов не наблюдаю. ФПС всю гонку в районе 70-90. Думаю можно попробовать записать фрапсом с 60 эфпээсами Тока там наверное 3 файла видео по 4 гига получится))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Divinity писал(а):
...взгляни на врема на круге и сравни с реальными
Ну... На это, ИМХО, нелепо надеяться... Чувак их "топ гир", помнится, гонял на NSX на Laguna Seca в реале и на ПС (вроде) - вообще по другому, даже конфигурация трассы.
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Divinity писал(а):
у меня тоже сев. мост сильнее проца греется 93 градуса, цуко [/off]
А чего это NB у тебя так "шалит"? P45 не должен же так сильно греться по идее? Вентилятор прицепи что ли. Хотя, у меня 2 на нем "сидят" и ничего, как будто их и вовсе нет.
Member
Sashka_WCR Тут вопрос не в том что разогнано, а на чем)) По температуре согласен, ты про фпс говорил - у меня уже под вечер глаз "замылен". Да, и где спрашивается рекорд на R8 by Sashka_WCR? А еще гандикап хотел...))
ЗЫ Кстати, если кому надо могу на безвозмездной основе сделать аватарки в виде гоночных "чайников", наподобие моего. Делал сам in photoshop. Обращайтесь в лс))
Member
.fx писал(а):
Divinity ты настройки эво делал какие нибудь?
ну, мы как ездим? вроде ж без. на видео все показано, что по дефолту или ты не смотрел?
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
AlexeyP писал(а):
Divinity писал(а):
у меня тоже сев. мост сильнее проца греется 93 градуса, цуко [/off]
А чего это NB у тебя так "шалит"? P45 не должен же так сильно греться по идее? Вентилятор прицепи что ли. Хотя, у меня 2 на нем "сидят" и ничего, как будто их и вовсе нет.
да это для него нормальная температура, 108 как рабочая зявлена. у меня его сам кулер охлаждает, ну и 120мм сбоку я поставил, но он мало на него попадает, в основном на обратную сторону карты. да и напруга 1.34 на мосту, все таки. ну и 93 не всегда, тока в тесте prime95 на память с использованием 6.4Гб свободной памяти
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
AlexeyP писал(а):
Sashka_WCR Тут вопрос не в том что разогнано, а на чем)) По температуре согласен, ты про фпс говорил - у меня уже под вечер глаз "замылен". Да, и где спрашивается рекорд на R8 by Sashka_WCR? А еще гандикап хотел...))
ЗЫ Кстати, если кому надо могу на безвозмездной основе сделать аватарки в виде гоночных "чайников", наподобие моего. Делал сам in photoshop. Обращайтесь в лс))
Member
.fx писал(а):
айэфиксик скоро свой выложу, для поддержания офтопа [/off]
Хорош, красавец! Правда?
Sashka_WCR писал(а):
вот назначусь оффиц куратором , будет вам оффтоп
Мы же во "флейме" находимся, насяльника))
Divinity писал(а):
да это для него нормальная температура, 108 как рабочая зявлена. у меня его сам кулер охлаждает, ну и 120мм сбоку я поставил, но он мало на него попадает, в основном на обратную сторону карты. да и напруга 1.34 на мосту, все таки. ну и 93 не всегда, тока в тесте prime95 на память с использованием 6.4Гб свободной памяти
Ох, не верил бы я этой рабочей тем-ре. На 780i рабочая тем-ра 100-110, а уже на 90 градусах у большинства все либо намертво виснет, либо бсоды сыпятся, какая уж тут стабильность.
Divinity писал(а):
сделай мне шлем как у Мэнселла, пажалустааа!
[/quote] Фотографии или линк на образец шлема скинь мне в личку - посмотрю, что можно сделать. Желательно, чтобы был вид в "фас" и в "профиль". Но шлем сразу говорю будет от Arai, у них модельки хорошие.
ЗЫ Сейчас проехался на Coroolla GTS. По ощущениям и скоростным хар-кам на наш ТАЗ 2110 похожа, только управляется лучше, имхо. Видео будет в течении часа.
Member
AlexeyP писал(а):
Divinity писал(а):
Ох, не верил бы я этой рабочей тем-ре. На 780i рабочая тем-ра 100-110, а уже на 90 градусах у большинства все либо намертво виснет, либо бсоды сыпятся, какая уж тут стабильность.
ну, нет, в данном случае все ок, у других такая же температура
AlexeyP писал(а):
Divinity писал(а):
сделай мне шлем как у Мэнселла, пажалустааа!
Фотографии или линк на образец шлема скинь мне в личку - посмотрю, что можно сделать. Желательно, чтобы был вид в "фас" и в "профиль". Но шлем сразу говорю будет от Arai, у них модельки хорошие.
ЗЫ Сейчас проехался на Coroolla GTS. По ощущениям и скоростным хар-кам на наш ТАЗ 2110 похожа, только управляется лучше, имхо. Видео будет в течении часа.
да, Королла ГТС классная тачка, я бы ее предпочел любому тазу. Там турбина уже есть, тока "разгоняй" Выглядит, конечно, угловато по сегодняшним меркам, но мне как раз нравицо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Купил порше кайман с себе.. покатался на дефолте.. очень понравилась послушность.. чуть улучшалок приделал и с машиной чета случилось.. при повороте руля сначала чуть присидает на нос, а только потом начинает поворачивать, как с таким бороться? Мож там схождение как поменять.. или пружины впереди пожесче?
Сейчас этот форум просматривают: KrAzY и гости: 16