Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
kirik171 Да я как-то навскидку сказал. Может, там и -30 было. Но она замерзла прикольными ледяными кусочками . Правда, пить ее после эьтого невозможно было в чистом виде, я ее с тоником употребил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
ANARKY писал(а):
у меня бутылка вотки замерзла в морозилке до состояния льда
kirik171 писал(а):
Странно, водка (вода с концентрацией спирта 40%) вроде при -29 замерзает...
ANARKY писал(а):
я как-то навскидку сказал. Может, там и -30 было.
Да вапчето в бытовых холодильниках ниже -18 в морозилке не бывает. А водка не должна замерзать даже при -40 (ее можно держать на холодном складе). Может, это не вотка была вовсе? (А если вотка- то тебя обманули- она потому и мягкая, что там от силы 20 град было ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
mckeenko дороговато для российского розлива 45-50 рублей. почему решил попробовать - начитался д.траута о маркетинге. Бад действительно пиво номер 1 в америке.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Бад... а я вот пиво Duff, которое гомер симпсон хлебает попил бутылка с тем же дизайном что и в мультике.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: и да - Duff как раз изначально был намеком на Bud, но создатели решили сэкономить на использовании такого бренда в мульте, и обозвали свое пиво Duff, но оформление очень схоже с Bud.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
Masterovoj однако я, как и многие здесь, любят сладкие сорта пива. Посему и пил Темный К0зел. Сладкое и вкус карамели. Светлое не пил - редко можно найти сладенькое пиво. Однако Bud мне понравился. Возможно буду иногда покупать, когда захочется светлые сорта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39