Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".
2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)
<by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Последний раз редактировалось Serix 04.11.2009 12:11, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
IliaKompGS В 2010 я от него ничего и не жду, этот год скорее всего станет адаптацией к новым условиям, да и от машины сильно зависит. На 2010 год для него цель Росберга опередить, остальное не главное.
А их и не будет, дело не в машинах, а в трассах. Сравните Валенсию и Монцу, одни и те же машины, а на Монце всегда интереснее. В целом старые трассы с точки зрения зрелища смотрятся выигрышней новых, если бы их не испортили шиканами и сейчас была бы всегда интересная борьба. Новые автодромы вызывают скуку: Сингапур, Валенсия, Абу-Даби (да, картинка на телеэкране во время световой иллюминации хороша, но борьба на трассе практически отсутствовала). Думаю рецепт большого количества обгонов в наличии как можно большего количества скоростных поворотов на трассах.
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
VLOM писал(а):
double11 с того, что Гаскойн лепит клона Форс Индии 2009
Форс Индия выстрелила только на двух трассах - Спа и Монца.
Новые автодромы вызывают скуку: Сингапур, Валенсия, Абу-Даби (да, картинка на телеэкране во время световой иллюминации хороша, но борьба на трассе практически отсутствовала).
Если бы Абу-Даби поставили, допустим, перед Японией, то было бы другое дело скорей всего. Взять хоть выезд с питлейна.. ведь ни один гад не упоролся!
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Да, побольше бы таких выездов, в дождь было бы круто.
Добавлено спустя 4 часа 22 минуты 52 секунды:
Цитата:
Пилот "Мерседеса" Нико Росберг продолжает нагнетать обстановку в немецкой команде. Если ранее 24-летний гонщик заявлял о своём нежелании мириться с ролью второго пилота и выражал сомнения по поводу физической формы Михаэля Шумахера, то сейчас он рассказал о своих симпатиях к Мике Хаккинену.
"Если честно, я был фанатом Мики Хаккинена. Я всегда радовался, когда он обходил Михаэля. Мика был хорошим другом нашей семьи", - цитирует Росберга Auto Bild Motorsport.
Цитата:
Пилот "Макларена" Дженсон Баттон прокомментировал критику в свой адрес со стороны Эдди Ирвайна, по мнению которого у действующего чемпиона мира нет ни одного шанса в борьбе с Льюисом Хэмилтоном.
"Я не думаю, что стоит слишком подробно изучать всё, что говорят люди, потому что никто не знает, как будет развиваться ситуация по ходу сезона. Критика делает мою жизнь намного проще. Я в более расслабленной позиции, чем если бы люди говорили мне, что я должен уничтожить партнёра по команде", – цитирует Баттона Motorsport.
Цитата:
Пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон вспомнил о событиях 2007 года, когда напарником тогдашнего дебютанта Формулы-1 был Фернандо Алонсо.
"Определённо, я не виню себя за то, что упустил победу в тот год. Это был мой первый сезон в Формуле-1, причём в одной команде с чемпионом мира, двукратным чемпионом мира, и я прихлопнул его. Я его победил.
Никто из новичков, сражавшихся раньше, не мог в первый год победить чемпиона мира, победить его ментальность и силу, а также опыт, который у него уже был к этому моменту", – цитирует GPUpdate интервью Хэмилтона спонсору "Макларена", компании Johnnie Walker.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
и я прихлопнул его. Я его победил.
109:109, при том что вся команда работала на него - это называется прихлопнул? С другой стороны, Баттон - не Алонсо, да и сам Люсьен уже, так сказать, заматеревший самец, а не детёныш папанегры . Так что Баттона укатает 100%
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Украина Фото: 8
Подводя итоги своих первых рабочих дней, Михаэль с нескрываемым удовольствием отметил важный для него момент: «Это так приятно, что в моей новой команде так много людей говорят на немецком языке. Это так приятно контрастирует с прежним местом работы…».
_________________ i7-8700+Noctua NH-U12P Asrock Z370 Pro4 Crucial Ballistix Sport LT 2x8GB DDR4-2666/3066 PowerColor RX 6800 XT Red Dragon Antec HCG850 LG 32QN600-B
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Цитата:
Подводя итоги своих первых рабочих дней, Михаэль с нескрываемым удовольствием отметил важный для него момент: «Это так приятно, что в моей новой команде так много людей говорят на немецком языке. Это так приятно контрастирует с прежним местом работы…».
Гы, а этот чел не так и плох, оказывается Но этого явно мало.