Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   uopp   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3083 • Страница 37 из 155<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 155  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 224
Ну Американский гиперзвуковой самолет сейчас вроде вокруг Земли летает, даже его фотки, которые сделал любитель астроном в свой телескоп тут в теме мелькали

Партнер

Member
Dushm@n ну в таком случае советский гиперзвуковой самолет полетел еще в далеком 1957-м))))

Member
Фото: 2
Dushm@n
Может это вышедшая из подконтроля Булава над америкой нарезала?:)

Member
Су-24 и Су-34 совершили 8000-км беспосадочный перелёт.
WinDiesel писал(а):
Перед американцами все эти ПАК-ФА и C-400 просто игрушки дикарей. Даже стратегическую ПРО построить не могут, зато на бананотехнолигии фапают и банки спасают.

Я бы такими словами не разбрасывался.Полноценной системы ПРО нет ни у кого!И ещё долго не будет,ввиду огромного числа целей(ББ и ложных) при ядерном ударе,на которых противоракет банально не хватит. С тех времён,когда появился первый комплекс,способный поражать баллистические ракеты - С-200 "Ангара",ситуация кардинально не изменилась,системы ПРО США и России гарантируют поражение до 10 боеголовок.
Для сравнения Т-50 и F-22 слишком мало информации(в частности,настоящих значений ЭПР),а кто ими располагает,давал подписку о неразглашении.

Заблокирован
Заблокирован
uopp писал(а):
пруфлинк пожалуйста.

На первой же странице фотография X-43.У нас была аналогичная разработка(система "Холод",полёт прототипа в 1991м),но при делёжке МиГа она досталась американцам.
uopp писал(а):
опять же, пруфлинк на производителя или авторитетное лицо высокого ранга, а не на всяких там "независимых фенгельгауэров"

http://www.globalsecurity.org/military/ ... design.htm
ЭПР F-35 указывается в 0,0015 м2,что в 5-10 раз больше этого параметра у F-22.
"Локхид" и военные молчат,поскольку речь идёт о военной тайне.Зато Погосян уже лет 10 говорит о ЭПР F-22 в 0,3-0,4 м2-как у Су-47 и Т-50. :haha:

Добавлено спустя 13 минут 17 секунд:
WinDiesel писал(а):
А если они и появятся к колличестве штук 10 к 2020(!) году

К 2025му в строевых частях,и то скорее всего в единичных количествах.Напоминаю,Су-27 для этого понадобилось 13 лет...
WinDiesel писал(а):
Да и вобще будет ли страна существовать лет через 10 со всякими медвепутами, если они щас перевооружение и высоко оплачиваемую контрактную армию даже без закупки перспективных вооружений содержать не могут.

1-2 года,дальше в любом случае идёт оккупация страны войсками НАТО и Китая.И даже сокращение стратегических ракет до 100 единиц к 2015 году вовсе не обязательно-кто даст нам их запустить,когда управление РВСН УЖЕ в руках вероятного противника.А даже если нашему руководству хватит смелости нажать на красную кнопку,100 оставшихся "Тополь-М" американская система ПРО(к тому моменту-до 500 противоракет и 180 дальних ЗРК "Пэтриот") без труда их перехватит.
Сухопутные войска,авиация и флот даже во времена СССР были значительно слабее,сейчас же на их уничтожение уйдёт не более 24 часов с минимальными для НАТО потерями(2-3 сбитых F-22/F-35 и до 10 F-15/F-16),после чего страну будут методично бомбить,пока народ не поднимет остатки армии на вилы и не сдастся.

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
WindWarrior писал(а):
Су-24 и Су-34 совершили 8000-км беспосадочный перелёт.

Бронесортир помог?
Хотя чем-то особенным такие перелёты при перегонке самолётов не являются,а F-111 во время войны в Югославии и вовсе летали для нанесения ударов из Англии.
WindWarrior писал(а):
Для сравнения Т-50 и F-22 слишком мало информации(в частности,настоящих значений ЭПР),а кто ими располагает,давал подписку о неразглашении.

Данных более чем достаточно(и они говорят,что Т-50 в лучшем случае аналог F-15SE),просто кому-то глаза влом разуть.

Member
Социал-демократ 2012 писал(а):
1-2 года,дальше в любом случае идёт оккупация страны войсками НАТО и Китая

ты-то уже выбрал, на за кого из них воевать бушь?))

Member
WinDiesel писал(а):
А если они и появятся к колличестве штук 10 к 2020(!) году, то у американцев наверняка будут космические авианосцы с гиперзвуковыми лазерными беспилотниками и экзоскелет у каждого из солдат, стелс танки и прочие роботы.

Я всё мечтаю когда же в какой-нибудь компьютерной игре это всё вместе появится, а то только немцы сделали свою Х3, и то там только космические авианосцы и десант, правда в 2200 году. А тут всё в жизни будет и так скоро О_о
Социал-демократ 2012 весь предыдущий бред комментировать не буду. Но окончательно созрели вопросы: Вот вы в данной ветке уже наверное в десятый раз рекламируете F 22, с SR 71 высер как-то не вышел, теперь F 22. Вообще интересная закономерность в фильмах его рекламируют, а тут даже на форумах начали. А цель какая? или вам этого не сказали? Просто вашему движению такое вряд ли пойдёт на пользу, так как людей которым понравятся слова, что их страна Г... и техника у них тоже Г... надо ещё поискать, это видимо мазохисты какие-то. Допустим все признали, что у нас всё Г.., что дальше? Как в начале 90х нам предложат отказаться от ядерного оружия в обмен на деньги? и после этого мы все заживём долго и счастливо? :haha: Я вот сам ни к каким партиям и движениям не отношусь, я можно сказать себе на уме, но как гражданину своей страны интересно.
Извиняюсь перед куратором, что полез в политику, но думаю, что человеку у которого весь аккаунт по сути чистая политика такой вопрос задать имею право.

Заблокирован
Заблокирован
Bad Fox писал(а):
ты-то уже выбрал, на за кого из них воевать бушь?))

Я?У меня гражданство Канады,уж гражданам демократических стран дадут время выехать из Рашки(как в Югославии и в Ираке).Буду на YouTube смотреть,как Москву бомбить будут.Хотя и сам был бы не против посмотреть на неё из кабины бомбардировщика,но к сожалению,на Западе профессиональная армия,а не феодальное ополчение,как в эРеФии.
StarSkream писал(а):
Я всё мечтаю когда же в какой-нибудь компьютерной игре это всё вместе появится, а то только немцы сделали свою Х3, и то там только космические авианосцы и десант, правда в 2200 году.

Ace Combat 3:Electrosphere,там под конец в космосе дают полетать...
StarSkream писал(а):
Вот вы в данной ветке уже наверное в десятый раз рекламируете F 22, с SR 71 высер как-то не вышел, теперь F 22.

Спор про SR-71 вы слили(оказывается,хвалённые советские ЗРК и перехватчики всё же не могли его сбить).
StarSkream писал(а):
Вообще интересная закономерность в фильмах его рекламируют

Это в каких интересно?F-35 я видел в "Крепкой орешке 4" и одном из роликов Crysis'а,вроде всё.Где был F-22?
StarSkream писал(а):
Просто вашему движению такое вряд ли пойдёт на пользу, так как людей которым понравятся слова, что их страна Г... и техника у них тоже Г... надо ещё поискать, это видимо мазохисты какие-то.

По всем независимым опросам политические силы распределяются диаметрально противоположно выборам-сначала "Солидарность",затем "Яблоко",затем ЛДПР,в самом конце КПРФ с ЕР.За нами сила,за нами воля народа!
StarSkream писал(а):
Допустим все признали, что у нас всё Г.., что дальше? Как в начале 90х нам предложат отказаться от ядерного оружия в обмен на деньги? и после этого мы все заживём долго и счастливо?

Кстати,тоже неплохой вариант-отказ от оставшихся у нас ракет(менее 500 сейчас и не более 100 к 2015 году) в обмен на признание нас полноценной страной и доведение до уровня хотя бы Канады за 20-30 лет.
А в данном случае я считаю,что ставка руководства РФ на всякие вундервафли вроде Т-90 и ПАК ФА,самих по себе неплохих,является преступной ошибкой.20 Т-50 уничтожат в первые же минуты войны,но за эти же деньги можно построить 7-8 тысяч современных модификаций МиГ-21(лёгкий истребитель) и МиГ-23(тяжёлый) с РЛС на основе АФАР и РВВ-АЕ в качестве основного вооружения.Даже если Т-50 так хорош,как это считает "Сухой",в современной войне всё определяет массовость.
StarSkream писал(а):
Я вот сам ни к каким партиям и движениям не отношусь, я можно сказать себе на уме, но как гражданину своей страны интересно.

А говорите так,как может говорить только член ЕР/"Наших"/"Молодой Гвардии".

Member
Я?У меня гражданство Канады,уж гражданам демократических стран дадут время выехать из Рашки(как в Югославии и в Ираке).Буду на YouTube смотреть,как Москву бомбить будут.Хотя и сам был бы не против посмотреть на неё из кабины бомбардировщика,но к сожалению,на Западе профессиональная армия,а не феодальное ополчение,как в эРеФии.

Ёлы-палы! да с этого и надо было начинать! :haha: :lol: Про F 22 он нам тут рассказывает.

Я говорю так как может говорить гражданин, что вам впрочем не понять, человек без Родины.
Спор про SR-71 вы слили(оказывается,хвалённые советские ЗРК и перехватчики всё же не могли его сбить).

На сколько я помню, после этого от вас ничего толкового не услышал
StarSkream писал(а):
ШТАТНОЕ?Вообще-то этот рекорд на специально облегчённом самолёте ставили,на практике МиГи редко летали выше 20 км,и в этом отношении были ничем не лучше Су-15,которых из-за них на иголки порезали.Про подъём на 37 км-вы в курсе,что двигатель Д-30-6,ставившийся на МиГ-25/31,не только обеспечивает очень быстрый набор скорости,но и быстро изнашивается в этом режиме,потому что прямоточный.Один подъём на 30 км и выше-и оба двигателя требуется менять. Впрочем,СССР такие траты не пугали...

Значит начнёмс. Вы правильно подметили, что миги редко летают выше 20 км. Только вот выше они летают редко да метко.
Рекорд 37 км. SR-71 летит на 24 км. Спрашивается: зачем мигу подниматься выше 24, а? Если он может запрыгнуть на 37 км, то на 24 вообще без проблем.
Далее, как тут уже говорилось. Мероприятие по подготовке к полёту и сам полёт SR-71 обходилось в 8 млн $, при такой сумме, миги можно было отправлять даже на один полёт в жизни, всё равно бы окупились.
Тогда и не несите чушь про якобы имеющие место перехваты, СР-71,шедший на высоте в 23-24 км со скоростью в 3 Маха,в принципе не мог быть перехвачен МиГ-31(из-за скорости),ни поражён его ракетами(с максимальной скоростью в те же 3 Маха).

Самый интересный ляп с вашей стороны. Учим мат часть Р 33 Скорость полёта 4,5 маха http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0-33
Р 40 более пяти махов http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0-40
Самое главное Мигу для перехвата и не требуется скорость равная SR-71, на хвост к нему никто садиться и не собирается, пустит ракету на встречных курсах и до свидания.
Впрочем больше я на ваши бредни отвечать не намерен, у меня и так занятия есть.

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Забыл спросить, а что Канада это страна? На сколько помню это девка США? Разве нет?

Последний раз редактировалось StarSkream 19.07.2010 16:54, всего редактировалось 1 раз.

Куратор темы
Социал-демократ 2012
итого: Самолётов не представлено, ссылок на спецов тоже.
-

исследование потоков внутри корпуса: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... t=#5737015

Member
Az0m@ писал(а):
кто нить следит за развитием ПАФ-КА Т-50?

Уже 16 полётов - ссылочку приводил.
Машина выглядит шикарно.
ЭПР F-35 указывается в 0,0015 м2,что в 5-10 раз больше этого параметра у F-22.

типа Шмель?
"Локхид" и военные молчат,поскольку речь идёт о военной тайне.

Попил прошёл вот и молчат.
Зато Погосян уже лет 10 говорит о ЭПР F-22 в 0,3-0,4 м2-как у Су-47 и Т-50.

Погосяну доверия больше, чем некому зарубежному форуму и загадочному молчанию локхида и военных.
К 2025му в строевых частях,и то скорее всего в единичных количествах.Напоминаю,Су-27 для этого понадобилось 13 лет...

Напоминаю. Что за 13 лет массово СУ-27 нам нигде не понадобились.
1-2 года,дальше в любом случае идёт оккупация страны войсками НАТО и Китая.

У них было 10 лет на оккупацию. Сейчас поезд ушёл.
И даже сокращение стратегических ракет до 100 единиц к 2015 году вовсе не обязательно-кто даст нам их запустить,когда управление РВСН УЖЕ в руках вероятного противника.

Бредишь?
А даже если нашему руководству хватит смелости нажать на красную кнопку

Вашему руководству (читай канадскому), прежде чем набраться смелости нажать на красную кнопку нужно её ещё найти.
100 оставшихся "Тополь-М" американская система ПРО(к тому моменту-до 500 противоракет и 180 дальних ЗРК "Пэтриот") без труда их перехватит.

Можешь успокаивать себя сколько угодно, гражданин государства на другом континенте, даже 100 тополей хватит, что бы устроить вам фалаут (надежды на противоракеты и пэтриот нет, им по зубам только древние Скады).
Сухопутные войска,авиация и флот даже во времена СССР были значительно слабее

В качественном плане, при меньших затратах СССР был способен уничтожить всё, что против него могла выставить США, если бы США имело бы наглость напасть на СССР.
сейчас же на их уничтожение уйдёт не более 24 часов с минимальными для НАТО потерями

Войка нато будут уничтожены в момент стягивания к нашим границам, и ничего нам не помешает.
2-3 сбитых F-22/F-35 и до 10 F-15/F-16

В первые часы войны будут уничтожены все Ф-22 и другие Ф на растоянии нескольких тысяч километров от наших границ, это на земле, а тем, что по счастливой случайности в этот момент будут в воздухе возвращаться будет некуда.
после чего страну будут методично бомбить,пока народ не поднимет остатки армии на вилы и не сдастся.

После уничтожения флота, ВВС, наземных сил нато (францию и германию возможно пощадим) к Северной америке направится группировка из 16 ТУ-160 для превентивного унитожения производственной базы американской агрессии. А дальше по накатанаму, заберём у америки все оружие, распустим нату, напишем матерные пожелания на стенах пустующих американских казарм, потопим оставшийся флот и разживёмся хамерами.
Бронесортир помог?

Ссыкотно, да?:) До канады и обратно доберуться.
Хотя чем-то особенным такие перелёты при перегонке самолётов не являются

Особенно, если это касается не дальней авиации.
F-111 во время войны в Югославии и вовсе летали для нанесения ударов из Англии.

Ссылочку? http://ru.wikipedia.org/wiki/F-111
Данных более чем достаточно(и они говорят,что Т-50 в лучшем случае аналог F-15SE),просто кому-то глаза влом разуть.

Кому то просто в лом признать, что облажались, и ф-22 в лучшем случае аналог Су-27 первых генераций и 100% жертва СУ-35 (если конечно, ф-22 не развалиться при стрельбе ракетами на сверхзвуке или просто не развалиться).
Я?

Тролль. Ага.
Буду на YouTube смотреть,как Москву бомбить будут.

Не, если это случиться, ты будешь выпадать радиоактивными осадками.
Хотя и сам был бы не против посмотреть на неё из кабины бомбардировщика

Тебя прельщает роль удобрения или корма для рыбок?
но к сожалению,на Западе профессиональная армия,а не феодальное ополчение,как в эРеФии.

08.08.08г. - где вообруженная и обученная по западным стандартам армия? Даже информационне поле не слишком то помогло.
Спор про SR-71 вы слили

Не, просто ктото позорно свернул тему.
,хвалённые советские ЗРК и перехватчики всё же не могли его сбить

И как сбить если он летать перестал? Хвалёные советские ЗРК и Миг-25,31 списали птичку в утиль.
Где был F-22?

Вот ведь позор?
По всем независимым опросам политические силы распределяются диаметрально противоположно

Независимым - это чьим?
Пока есть вы ЕдРо может не беспокоиться.
Кстати,тоже неплохой вариант-отказ от оставшихся у нас ракет

У Вас в канаде есть ракеты? Отказывайтесь.
в обмен на признание нас полноценной страной и доведение до уровня хотя бы Канады за 20-30 лет.

А можно мы без канадцев разбёрёмся?
А в данном случае я считаю,что ставка руководства РФ на всякие вундервафли вроде Т-90 и ПАК ФА,самих по себе неплохих,является преступной ошибкой.20 Т-50 уничтожат в первые же минуты войны,но за эти же деньги можно построить 7-8 тысяч современных модификаций МиГ-21(лёгкий истребитель) и МиГ-23(тяжёлый) с РЛС на основе АФАР и РВВ-АЕ в качестве основного вооружения.Даже если Т-50 так хорош,как это считает "Сухой",в современной войне всё определяет массовость.

Бла-бла-бла. И всё в том же духе. С ираком и югославией не путаете?

А каким боком вас волнует эта страна?
StarSkream писал(а):
Забыл спросить, а что Канада это страна?

Это какой то по счёту штат спш.

Member
Фото: 5
А в данном случае я считаю,что ставка руководства РФ на всякие вундервафли вроде Т-90 и ПАК ФА,самих по себе неплохих,является преступной ошибкой.20 Т-50 уничтожат в первые же минуты войны,но за эти же деньги можно построить 7-8 тысяч современных модификаций МиГ-21(лёгкий истребитель) и МиГ-23(тяжёлый) с РЛС на основе АФАР и РВВ-АЕ в качестве основного вооружения.

А представляете сколько, на эти же деньги, можно нанять китайцев и вооружить их копьями\лопатами\камнями\вилами ?!

Заблокирован
Заблокирован
StarSkream писал(а):
Ёлы-палы! да с этого и надо было начинать! Про F 22 он нам тут рассказывает.

А что,завидно?Ведь сами за green card на что угодно пойдёте...
StarSkream писал(а):
Я говорю так как может говорить гражданин, что вам впрочем не понять, существо без Родины.

А вы говорите как человек без будущего. XXI век-это век Америка и её цивилизации,то,что вы пытаетесь её обгадить,говорит лишь о вашей бессильной злобе.
StarSkream писал(а):
На сколько я помню, после этого от вас ничего толкового не услышал

Итого: ни одного сбитого SR-71(в отличие от U-2) нет, МиГ-31 поднимались на перехват,но это ничуть не мешало SR-71 получать разведанные на безопасной высоте.Ещё вопросы будут?

Member
XAM писал(а):
08.08.08г. - где вообруженная и обученная по западным стандартам армия? Даже информационне поле не слишком то помогло.

Здесь тоже ступили - вместо того, чтобы подавлять ПВО искандерами и крылатыми ракетами отправили Ту-95 со сломанным РЭБ. Могла бы по дому правительства искандером попасть и больше бы никто не кричал ;) . Как то всё было по пешерно-каменному. А дай грузинам в подчинении полсотни рапторов и аваксов, абрамсы и ПВО с SM-3, так они бы Москву уже через пару дней захватили, сбросив на кремль пару bunker butster и на министерство обороны тоже несколько бомб.

Заблокирован
Заблокирован
XAM писал(а):
Машина выглядит шикарно.

Как и F-22,поскольку внешне они очень похожи.
XAM писал(а):
типа Шмель?

Воробей.
XAM писал(а):
Попил прошёл вот и молчат.

А почему это они должны разглашать секретную информацию?Это Погосян активно выступает,только у него самолёты дальше выставочных образцов не идут.А F-22 производится,серийно,в сотенных количествах.
XAM писал(а):
Погосяну доверия больше, чем некому зарубежному форуму и загадочному молчанию локхида и военных.

Выше уже приводились ссылки,как этот товарищ облажался как минимум с Су-37-3 и Су-47.А какие у него вообще заслуги есть?Раздербаненый МиГ и похороненный проект истребителя пятого поколения(который МФИ)?
XAM писал(а):
Напоминаю. Что за 13 лет массово СУ-27 нам нигде не понадобились.

Как будто в Афганистане не шла война,а пакистанские F-16 беспрепятственно не залетали в его воздушное пространство. Су-25 Руцкого помните?А это был не единственный случай...
XAM писал(а):
У них было 10 лет на оккупацию. Сейчас поезд ушёл.

Наша армия(и РВСН в частности) за 10 лет стала слабее на порядки,армия НАТО наоборот,значительно усилилась благодаря стратегической ПРО и современным видам вооружений(БПЛА,экзоскелеты и компьютеризированные шлемы,истребители пятого поколения,АПЛ третьего поколения,боевые лазеры и т.д.).Если 10 лет назад война с НАТО непременно бы привела к взаимному уничтожения,то сейчас Россию поставят на колени не более чем за сутки.
XAM писал(а):
Бредишь?

О,так вы ещё и сторонник Путина с Мебельщиком.Сторонник предателей!
XAM писал(а):
Вашему руководству (читай канадскому), прежде чем набраться смелости нажать на красную кнопку нужно её ещё найти.

Для непонятливых-наша Илита держит на Западе всё,от семей до банковских счетов и особняков.И вы считаете,что её верхушка возьмёт и нажмёт красную кнопку? :lol: :lol: :lol:
XAM писал(а):

http://airwar.ru/enc/bomber/fb111.html
Цитата:
Перегоночная дальность, км 7702
Практическая дальность, км 4025

XAM писал(а):
Войка нато будут уничтожены в момент стягивания к нашим границам, и ничего нам не помешает.

:lol: Это остатки нашей армии будут уничтожены в считанные часы,сухопутную часть вторжения после этого никто не остановит.
XAM писал(а):
Кому то просто в лом признать, что облажались, и ф-22 в лучшем случае аналог Су-27 первых генераций и 100% жертва СУ-35 (если конечно, ф-22 не развалиться при стрельбе ракетами на сверхзвуке или просто не развалиться).

Су-27 это аналог F-15(причём дело явно не обошлось без кражи технологий),появившийся на 10 лет позже и хорошо если не хуже его. F-22 ни Су-27,ни МиГ-29,ни "неимеющиеаналогов" МиГ-35 и Су-35 просто не обнаружат.
А заказы на F-15SE уже идут как горячие пирожки(Корея,Малайзия,Сингапур,возможно,Япония),в отличии от Су-35 и ПАК ФА,гы.
XAM писал(а):
Можешь успокаивать себя сколько угодно, гражданин государства на другом континенте, даже 100 тополей хватит, что бы устроить вам фалаут (надежды на противоракеты и пэтриот нет, им по зубам только древние Скады).

Не смотрите первый каналСчитаем:"Тополь-М" не имеет разделяемой головной части(тоже "заслуга" Путина,между прочим),значит ББ всего 100.Учитывая техническое состояние наших ракет,из сотни стартанут хорошо если 40-50. 10-15 ракет сбиваются боевыми лазерами с самолётов-носителей(наше ПВО к этому моменту уже будет полностью уничтожено). 25-40 ББ достигают финальной части траектории,где их встречают гиперзвуковые перехватчики,противоракеты и ЗРК "Пэтриот-2",и полностью ими уничтожаются. Американцы даже все противоракеты не потратят.
XAM писал(а):

И?Попытка оккупации Грузии провалилась,наша армия отхватила по полной от по сути,банановой республики.Авиация лишилась нескольких десятков самолётов,сбитых "Пэтриотами".Но уже в следующую заварушку в Киргизии Рашка и голоса не подавала,пригодился урок.
XAM писал(а):
И как сбить если он летать перестал? Хвалёные советские ЗРК и Миг-25,31 списали птичку в утиль.

SR-71 перестал летать в 1989м,когда и СССР уже доживал последние дни.И сделано было это из-за физического износа самолётов.
Teapa писал(а):
А представляете сколько, на эти же деньги, можно нанять китайцев и вооружить их копьями\лопатами\камнями\вилами ?!

Причём тут китайцы,речь про самолёты идёт.А МиГ-21 имел минимальное значение ЭПР из всех выпускавшихся у нас самолётов-около 1,5 метров.Ставки на единичные вундервафли до добра никогда не доводила.

Junior
Цитата:
сейчас Россию поставят на колени не более чем за сутки.

хехе, Илита-дурачек. могли-б,- давно бы сделали, не один ты Россию ненавидишь

Member
Как и F-22,поскольку внешне они очень похожи.

Неа не как Ф-22, ф-22 страшненькая машинка с несуразными формами.
Воробей.

С какой стороны?
А почему это они должны разглашать секретную информацию?

Секретную в том, что ЭРП воробья и не пахнет? И невидимость фикция? А так же секретную информацию про общую ущербность конструкции?
А F-22 производится,серийно,в сотенных количествах.

Когда успели? Более 150 шт уже произведённых закупать же никто не собирается.
Выше уже приводились ссылки,как этот товарищ облажался как минимум с Су-37-3 и Су-47.

Где ссылки? В чём облажался? Канадский гражданин заговаривается?
Как будто в Афганистане не шла война,а пакистанские F-16 беспрепятственно не залетали в его воздушное пространство. Су-25 Руцкого помните?А это был не единственный случай...

Сами то поняли что сказали? С пакистаном мы не воевали.
Наша армия(и РВСН в частности) за 10 лет стала слабее на порядки,армия НАТО наоборот,значительно усилилась благодаря стратегической ПРО и современным видам вооружений(БПЛА,экзоскелеты и компьютеризированные шлемы,истребители пятого поколения,АПЛ третьего поколения,боевые лазеры и т.д.).

Аха, забыли добавить звезды смерти. С учётом того, что Ф-22 очень и очень посредственный самолёт (настолько посредственный, что против индусов на СУ-30МКИ его до сих пор не выставляли), а всё остальное шелуха (кстати у нас были свои лазеры на самолётах), то пусть надрываются.
О,так вы ещё и сторонник Путина с Мебельщиком.

Да, спасибо Путину и Сердюкову за то, что такую мразь вроде солидарности даже близко не подпускают ко власти.
Сторонник предателей!

Гражданин не Этой страны, предлагаю вам не скатываться в политику, а тихо пойти в задницу.
http://airwar.ru/enc/bomber/fb111.html

Как это ссылка подтверждает ваши слова?
Это остатки нашей армии будут уничтожены в считанные часы,сухопутную часть вторжения после этого никто не остановит.

Вот в чём то я с вами соглашусь, вашу канадскую армию (такая есть?) ВС России сотрут в порошок в считанные часы и это с учётом сухопутного вторжения.
Су-27 это аналог F-15

Су-27 превосходит Ф-15, который в свою очередь вполне возможно скопипастен с МиГ-25. Ничего даже близкого к планеру СУ-27 ваши западные друзья даже и придумать не смогли.
F-22 ни Су-27,ни МиГ-29,ни "неимеющиеаналогов" МиГ-35 и Су-35 просто не обнаружат.

Тото так страшно его с индусами испытать. Ажно жуть.
А заказы на F-15SE уже идут как горячие пирожки(Корея,Малайзия,Сингапур,возможно,Япония),в отличии от Су-35 и ПАК ФА,гы.

Индия уже готова приобрести ПАК ФА, китайцы закупают сушки, а ф-ки пусть покупают американские выкормыши.
Считаем:"Тополь-М" не имеет разделяемой головной части(тоже "заслуга" Путина,между прочим),значит ББ всего 100.

Благодаря Путину и нашим граданам для тополя-М уже разработана боевая часть с разделяющимися боезарядами. Кроме того даже в перспективе перехватить одиночную боеголовку тополя М американцы перехватить не смогут.
"Ракета оснащена отделяемой головной частью с одним термоядерным боевым блоком мощностью 550 Кт тротилового эквивалента. ГЧ также оборудована комплексом средств преодоления ПРО. КСП ПРО состоит из пассивных и активных ложных целей, а также средств искажения характеристик головной части. Несколько десятков вспомогательных двигателей коррекции, приборы и механизмы управления позволяют боевой части совершать манёвры на траектории, затрудняя её перехват на конечном участке траектории." http://ru.wikipedia.org/wiki/РТ-2ПМ2
Учитывая техническое состояние наших ракет,из сотни стартанут хорошо если 40-50.

Учитывая запас прочности нашей техники то стартанут даже в конец ржавые ракеты, и в конец ржавые боеголовки доставят атом к вам на континент :)
10-15 ракет сбиваются боевыми лазерами с самолётов-носителей

А может быть акулами с лазерами на головах? Так ведь ещё страшнее?
наше ПВО к этому моменту уже будет полностью уничтожено

У канады есть ПВО? К моменту же уничтожения нашей ПВО разумной жизни на земле не останется.
25-40 ББ достигают финальной части траектории

1200 ББ (и это только ракеты и то по миниуму) достигают финальной траектории, начинают активно маневрировать, выпускать ложные цели сводя с ума американскую про, перехватчиков нет, лазеры неэффективны против русских боеголовок, пэтриотов нехватает и они не справляются. Итог - пролив имени Сталина на месте США и островное государство канада.
Американцы даже все противоракеты не потратят.

А смысл? Если они не остановят даже одну боеголовку?
И?

Следить нужно за событиями в России.
Попытка оккупации Грузии провалилась

Мудрый шаг наших правителей, слався Путин! Вместо кормления дармоедов, надовав им по мордам повесили расходы на америку.
наша армия отхватила по полной от по сути,банановой республики

Вашей армии в грузии не было. А наша армия с учётом всех теледвижений и достигнутом только к концу войны паритете в силах за несколько дней уничтожила армию натовского образца, вооруженную и обученную америкой.
Авиация лишилась нескольких десятков самолётов,сбитых "Пэтриотами".

Ссылку? Канадское гражданство так влияет на мозг? Начинаю верить южному парку про теренса и филипа.
Но уже в следующую заварушку в Киргизии Рашка и голоса не подавала,пригодился урок.

Всё дело в опять же в мудрых правителях нашей Великой страны: Путине и Медведеве, а так же их сильной команды. Показав свою силу на примере грузии-тото писку и шоку было когда натовская армия была в 5дней при равных силах вбита в каменный век (солибездарность это Путину никогда не простит), и верно оценив обстановку наше правительство приняло единственно верное решение: пусть сами разгребаются. Хотя Социал-демократу с канадским гражданством этого не понять.
SR-71 перестал летать в 1989м,когда и СССР уже доживал последние дни.

Над нашей территорией когда он перестал летать? Ссылку.
И сделано было это из-за физического износа самолётов.

Конечно изза износа, он изнашивался даже на земле. В отличии его здравствующих убийц МиГ-31.

Добавлено спустя 17 минут 8 секунд:
WinDiesel писал(а):
Здесь тоже ступили - вместо того, чтобы подавлять ПВО искандерами и крылатыми ракетами отправили Ту-95 со сломанным РЭБ.

Не мы ступили, а хорошо провели операцию наши американские друзья. Всё было чётко сделано: переезд министерства обороны+олимпийские игры, лучшего случая нельзя было предположить (грузины бы сами до такого не додумались). На эскандеры и КР времени не было. Это операция была сюрпризом для нас - поэтому наскребли то, что было, вроде пары ТУ-22М3 (не Ту-95, он него бы обгадились все от грузии до турции :)) со снятой РЭБ. И то наскребли, если память не изменяет в Липецке (самолёты разведчики, даже без оружия).
WinDiesel писал(а):
Могла бы по дому правительства искандером попасть и больше бы никто не кричал .

Если бы готовили агрессию, то однозначно. Но ведь никто не верил в такое развитие - нападение. Кроме того, прошу обратить внимание на реакцию запада: гибнут наши миротворцы в неравном бою (!), а весь мир кричит что мы напали на грузию.
WinDiesel писал(а):
Как то всё было по пешерно-каменному.

Всё было просто сумбурно с нашей стороне, а в целом всё на уровне хайтека, т.е. КР пострелять успели.
WinDiesel писал(а):
А дай грузинам в подчинении полсотни рапторов и аваксов, абрамсы и ПВО с SM-3, так они бы Москву уже через пару дней захватили, сбросив на кремль пару bunker butster и на министерство обороны тоже несколько бомб.

Не буду браться за достоверность, но по слухам у грузин в подчинении было 16 апачей с пилотами и обслугой и основной вой от американцев пошёл когда 2 точки покончили с ними.
кроме того, если бать во внимание твой сценарий, то думаю эта техника в превентином порядке была бы уничтожена на земле. Или всё было бы подготовленно к её уничтожению.

Последний раз редактировалось XAM 11.07.2010 10:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
Социал-демократ 2012 ну сколько можно уже? Ну всё ведь с ног на голову переворачиваете, хватит а? Люди игнорируйте его!
А что,завидно?Ведь сами за green card на что угодно пойдёте...

У меня есть green card. Ещё с третьего курса. Это же как надо обгадить США чтобы её получить :lol: Сейчас правда её уже нет, возьни много надо.
А вы говорите как человек без будущего. XXI век-это век Америка и её цивилизации,то,что вы пытаетесь её обгадить,говорит лишь о вашей бессильной злобе.

Если для вас США и Канада это равноправные участники мирового сообщества, то мне смешно. К США у меня хотя бы какое-то уважение есть, даже нравится мне эта страна, много чего хорошего есть(именно страна, гос-во чудит немного правда, но в этом виноваты всевозможные сенаторы-консерваторы и ЦРУ). Канада же по факту, находящееся в подчинении у США государство. Вообще интересная ситуация, по идеи так существуют очень много стран. Возможно так происходит до тех пор пока США нужны союзники. Чтобы стало с этими союзниками, если бы у США исчезли адекватные по силе соперники. У меня декан по геополитике столько исследований провёл, а вывод один и его подсказывает история: Когда на Земле появляется могущественная империя она неизбежно разваливается, но есть одна проблемка, перед этим крови портит много и многим.
Итого: ни одного сбитого SR-71(в отличие от U-2) нет, МиГ-31 поднимались на перехват,но это ничуть не мешало SR-71 получать разведанные на безопасной высоте.Ещё вопросы будут?

Какие уж тут вопросы. То что теоретически ничего не мешало его сбить я уже доказал, приведёнными техническими параметрами наших самолётов и ракет. Теперь дело за малым. Что-то SR-71 летал только над Кольским полуостровом, над достаточно пустынными территориями. Вот пилот дурак да? Нет чтоб до Москвы долететь, да хотя бы до Питера, а он только над северными окраинами. А происходило так. Летел он(хорошо летел кто спорит), вторгался в наше воздушное пространство, ему на перехват уже летели Миги, он разворачивался и бежал обратно. Факт если бы он продолжал лететь глубже, то его обязательно бы перехватили. Никакого практического толка такие полёты не приносили, программу закрыли - самое лаконичное объяснение его неэффективности.

Member
StarSkream писал(а):
Социал-демократ 2012 ну сколько можно уже? Ну всё ведь с ног на голову переворачиваете, хватит а? Люди игнорируйте его!

Да как бы не получается игнорировать. Сейчас этих соцыал-жыдократов в сети столько развелось, что кошмар. Частично мелкие злобные сволочи, а частично, работающие на пендосовский госдеп, в большинстве выходцы из "постсоветского пространства" твари. Отрабатывающие на русскоговорящем населении внушение, что мол русский-, русское-, российское-, да и вообще всё родом из СССР кал, шлак и отстой.
Эта хрень детально была отработана еще при отсутствии интернета разными радиоглосами. С ног на голову переворачивались факты, выдумывались анекдоты и целые "художественные произведения" выпячивалось нелицеприятное, а если такого не попадалось, то выдумывалось. И обязательно внушалась ассоциация плохое-советское. Теперь всем им, включая по многим признаками и нашу правящую элиту мозолят глаза Россия и Русские.
Грамотный, со знаниями психологи и управления социумом народ видя всё это, приходит просто в ужас. Жаль только что их голоса тонут в кипящем море споров и прочего дерьма спровоцированного разными поцреотами и пейсателями.
А здесь как раз "целевая" аудитория - молодое в основном поколения. Как правило на каждом подобном форуме находятся пара-тройка уродов "доброжелателей".

Member
Даже не в этом дело. Просто рядовое быдло из рядов опозиционного пушечного мяса не понимает, что своими действиями оно доставляет море лулзов правящей партии.
Опозиция нужна, ибо у нас "демократия". Вот и пускай себе бесятся.
Если (скорее бы) решат вернуть авторитарное правление, соц.демов и им подобных завернут очень быстро.

Нам нужна своя демократия, с преферансом и куртизанками, а не общемировая, которая с блек-джеком и прикормленными политическими шлю**ми.

Социал-демократ 2012 лично я могу хоть завтра свалить в Англию или Германию. Но нафиг они мне нужны? Мне и тут хорошо живется.

B-tag: JackJack#2321

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3083 • Страница 37 из 155<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 155  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа