Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка.
2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Tod Schwarzkaiser если использовать в длинном посте несколько раз одну фамилию, то как-то не литературно получается - приходится как-то вносить разнообразие в текст А если ещё и не склонять имена и фамилии, заканчивающиеся на гласные, то вообще смысл поста будет трудновоспринимаемым... Да и Филипок (если б он был здоровый и высокий, как Киркоров, я бы называл его - Филипп) и бесячее хлебобулочное изделие - это не равноценно. Впрочем, если demiurg против - пусть накажет и меня
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2008 Откуда: UA KreMen4uG
Nigerson писал(а):
твой тоже, пока нет объяснения тому, на какие шиши "украинский совсем не супер-пупер канал" показывает дорогую трансляцию в лайве без перерываов на рекламу. Может этот канал делает то же самое, что с русским газом на Украине делают А может ценник трансляции для разных стран сильно диверсифицирован в зависимости от численности населения, уровня популярности ф1 и благосостояния страны в целом...
какая разница собственно? факт на лицо. И давай не будем тут о газе. СМИ и пропаганда очень сильная вещь. И имея возможность смотреть новости и обозрения двух разных сторон я сам например не могу стать ни на одну из сторон. А касаемо градаций цен для разных стран - ну так и Россия вроде как побогаче будет Украины. з.ы. мне,как человеку привыкшему только к прямой трансляции,невозможно доказать что запись ничем не хуже. Если я не попадаю на лайв, гонку могу вообще тогда не смотреть. Почитал результаты в нете, посмотрел отзывы о гонке. Если есть интересные моменты - могу скачать и глянуть эти конкретные эпизоды. Все. Наверно есть тоже не мало аргументов у людей которым безразлично лайв или нет. Поэтому спорить смысла точно нет. Никто никому не докажет. Хотя вот опрос было бы интересно глянуть.
и 2 часа эфира без рекламы они себе позволить не могут.
В пятницу где-то 1,5+1,5 часа без рекламы позволяют себе Хотя и стоимость рекламы в практику наверняка меньше... А кстати, на sportbox.ru трансляция как идет?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Ух ты, на украинском К1 классно подошли к трансляциям, даже не ожидал. Информативный, неброский и приятный дизайн. (вот уже квалификацию Феттеля глянул :О). http://f1.k1.ua/ + RTL = класс.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
YaP писал(а):
тем кто смотри лайв-тайминг и недоволен форматом показа, вы должны понимать, что с одной стороны без рекламы не будет покупки прав трансляции, а с другой есть новый закон, запрещающий прерывать показ. формула - не футбол, там нет перерыва.
А сопсно почему не делают рекламных пауз (aka технические перерывы)? Во многих видах спорта они есть и к Формуле 1 нужно прикрутить. В нужное время комп отдает команду и болиды останавливаются - ecu то у всех ужо одинаковый. Идет реклама, гонщики в этот момент отдыхают, можно даже перекусить. Через 3 минуты по команде блокировка снимается и машины продолжают гонку. Как известно старт - один из самых интересных моментов, а у нас стартов будет несколько. Телекомпаниям бабло, нам тайминг, зрелищность зашкаливает, все довольны!
Nigerson писал(а):
А то, что Алонсо, будучи пропущенным, мог как минимум Кубицу обогнать - это фигня, нам ведь не нужны лишие очки в конце сезона в борьбе за титул, нам важно чтоб Фелипе на подиум приехал
За титул будет бороться ФМ, так что нефиг ФА очки дарить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
CoolCmd писал(а):
За титул будет бороться ФМ, так что нефиг ФА очки дарить.
Смешно Единственный шанс Массы побороться за чемпионство появится только в случае ремейка Сильверстоуна-99 или чего-то похожего (тьфу-тьфу-тьфу). Каким бы ни был Алонсо "нехорошим человеком", в том что он быстрее и лучше Массы как гонщик сомневаться могут только люди в очень-очень розовых очках.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
CoolCmd писал(а):
А сопсно почему не делают рекламных пауз (aka технические перерывы)? ... Телекомпаниям бабло, нам тайминг, зрелищность зашкаливает, все довольны!
есть такое и называется "кошен", по-русски - "жёлтый флаг" . Активно применяется в заокеанских гонках
CoolCmd писал(а):
За титул будет бороться ФМ
пффф, это шутка такая плоская что ли? У него был шанс - сезон 2008, по удачному стечению обстоятельств, почти без соперников: Шумахера нету, Алонсо на ведре, напарник Кими впал в анабиоз... соперник был один - быстрый, но немногоопытный Люсьен. Но и при таком раскладе не вышел каменный цветок. А теперь Люсьен набрался опыта (читай - поел г..вна без самовозки в 2009, что само по себе закаляет) + Алонсо не на ведре + Феттель на супербизоне + Баттон и Веббер на подтанцовке (что не исключает возможности побед ) + ещё и Шумахер на всякий случай вернулся = нее, дэвид блэйн, неее
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Липецк
Nigerson писал(а):
А то, что Алонсо, будучи пропущенным, мог как минимум Кубицу обогнать - это фигня, нам ведь не нужны лишие очки в конце сезона в борьбе за титул, нам важно чтоб Фелипе на подиум приехал" Тактика верная, да.
Господа. Не забываем, что тут есть болельщики Массы. Мне, например, глубоко по боку, каким там придет Алонсо. Хоть последний. Можешь - обгоняй, не можешь, с хрена ли тебя должны пропускать? И так в Бахрейне первое место подарили. Чтож теперь, в каждой гонке подарки получать? А до Кубицы он все равно бы не дотянул.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
Nigerson Это фанатская теория, на финише может все не так оказаться. Задвигать гонщика уже с первых гонок нельзя. По-твоему МШ и ДБ теперь должны беспрекословно пропускать своих напарничков? И так далеко не всегда гонки интересные получаются, а тут еще половина гонщиков в поддавки играють.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
cds писал(а):
И так в Бахрейне первое место подарили
Подарили? По-моему, это как раз тот случай, когда
cds писал(а):
Можешь - обгоняй
Да и сейчас, будь они в разных командах, я думаю Алонсо пободрее бы за спиной Массы себя бы вел.
CoolCmd писал(а):
Задвигать гонщика уже с первых гонок нельзя
Задвинули, по-хорошему, именно Алонсо. Здесь ведь речь шла не о простом пропуске за место, а о пропуске гораздо более быстрого напарника, чтобы тот смог прорваться выше.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Липецк
Хорошо, если
Leff_Alexx писал(а):
По-моему, это как раз тот случай, когда
cds писал(а):
Можешь - обгоняй
тогда
Leff_Alexx писал(а):
о пропуске гораздо более быстрого напарника, чтобы тот смог прорваться выше.
Был бы быстрее - обогнал бы. Не обогнал, знач не быстрее. Как ни крути, но Масса пропускать не обязан. Пропускать - уходить с траектории - терять скорость. А там Хемильтон накатывает... В конце-то концов Масса Алонсо не блочил (как Трулли своих преследователей ). Вот будет на финише сезона не хватать пары очей Алонсо, тогда джентельменским ходом можно будет и пустить, а сейчас еще ничего не известно. Думаю здесь присутствующие (ну, по крайней мере, я) любят спортивные состязания, а не игру в поддавки. Да и потом, еслы Вы болельщик Алонсо, Вам нужны будут потом крики, типа "Алонсо выиграл за счет Массы..." и т.д.? Думаю, нет. Вот пусть тогда и борятся сами. У Алонсо (хоть я его и не люблю со времен Рено) достаточно сил выиграть чемпионат без чьей-то помощи.
Сейчас этот форум просматривают: hroost, Rej и гости: 16