Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Моск.ва.
Keltis AMx
Obergruppenfuhrer писал(а):
договориться с "дедушками" что-бы они взвод сами "дрочили", за это им послабления сделать. В общем самое главное это не вмешиваться в то, что уже отработанно года
видишь, ты мог научиться, но так и не понял Эти же самые правила работают в любой иерархии -- от стада бабуинов до консерватории. Проверь
это страшная вещь, это марш бросок
не преувеличивай. Только если долго тренировать лишь позу сидя
Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:
Самое главное это купить 2 ящика водки, поставить полканам и все, весь день свободен. Можно лежать на травке, можно в контру резаться. Так готовились будущие офицеры
Хотя призывников в военных конфликтах закон использовать запрещает, вспомни потери 8.8.8 Представь, что сборы в Сочи и наступает 10.10.10. Исключено категорически? Кому 2 ящика понесешь? Вспомнишь, что перед той войной грузинский спецназ однажды вырезал группу абхазов, расслабившихся на учениях?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Airt_Reg писал(а):
miwa писал(а): а лана забей не хочешь отвечать, не отвечай
Я просто юмора не понял.
Просто блеск, взаимопонимание служивших на высоте...
В армии: - ты че слепой - ты че глухой затем мордобой... в армии явно научились...
армия - бесценно! для всего остального существует мастеркард!
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Эти же самые правила работают в любой иерархии -- от стада бабуинов до консерватории.
Поэтому нужно переводить армию на контрактную основу, где будут платить но и спрашивать за заплаченное. Офицеры запаса нужны только что-бы напоить полканов и все.
5o-clock писал(а):
это страшная вещь, это марш бросок
не преувеличивай. Только если долго тренировать лишь позу сидя
Я привык бегать в беговых кроссовках и нормально одежде, делаю это регулярно. Бегать в берцах, недобной форме, с кучей ненужного железа на тебе - извращение.
5o-clock писал(а):
Представь, что сборы в Сочи и наступает 10.10.10. Исключено категорически? Кому 2 ящика понесешь? Вспомнишь, что перед той войной грузинский спецназ однажды вырезал группу абхазов, расслабившихся на учениях?
Кто на нас нападет? НАТО? Так я в первый-же день сдамся в плен
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Magnus84 писал(а):
армия - бесценно! для всего остального существует мастеркард!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
Цитата:
Я привык бегать в беговых кроссовках и нормально одежде, делаю это регулярно. Бегать в берцах, недобной форме, с кучей ненужного железа на тебе - извращение.
Вроде взрослый человек, а хрень написал. В берцах и разгрузках как бы не для удовольствия бегают. К тому же по сильнопересеченной местности, да по камням кроссовки в дым разлетятся, да еще и стопу подвернёшь. О том же что в боевом снаряжении уметь надо бегать, да и о том, что серьезные рукопашники стараются спарринговаться время от времени не только в кимоно, но и в джинсе и в костюмах-тройках, и почему они так извращаются - пояснять смысла нет.
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Member
=MiKE= писал(а):
конечно много говна на дорогах, но не настолько что бы не ездить... Волков бояться в лес не ходить )))) так что )
смертей на дорогах или в армии -- где больше? А искалеченных на всю жизнь? Просто раненых? Где по статистике больше вероятность загнуться: а врмии или в машине? Да что там в машине -- в Москве треть пешеходов(!) пострадало на пешеходном переходе
Быдло в армии должно почувствовать мужика в тебе. Не истеричку, якобы убивающую первым попавшимся предметом -- таких в охотку глушат и глумятся. Если тебе не страшно провести первую неделю в заплывшими глазами, но и пара быдл походит с расквашенным носом -- считай, пол-срока службы к скиллу уважения прокачал. Проявишь твердость повторно -- так из черпаков сразу в левел фазанов. А то, минуя дедов, сразу и в дембели зауважают
На дороге же ты null по любому. Распальцованного гопа ты сможешь лишь покрыть матом, а он -- разбить тебе лобовое и уехать. Не дай бог нарвешься на мажора и попытаешься качать права -- посадят или тупо закопают. В любом случае дерьма наглотаешься
Армия через год закончится без вариантов. Дорога же -- иное, ты всю жизнь будешь стоять в перекрытых для чинуш трассах, платить дань быдлогаям, уворачиваться от крутых. Ты не догадывался? Вряд ли. Значит, нежелание идти служить не в быдлодедах. А в чем?
Добавлено спустя 9 минут 13 секунд:
нужно переводить армию на контрактную основу
наверно, неоднозначно, лично я за швейцарскую систему но какая связь с бабуинами?
Бегать в берцах, недобной форме, с кучей ненужного железа на тебе - извращение
некоторые штангу называют извращением, кто-то и бег называют лошадиным занятием. Чувства вполне понятны, но кросс -- лишь upgrade вариант утренней разминки
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
я в первый-же день сдамся в плен
на ютубе есть очень неприятные ролики, что делают с пленными грузинами или с пленными нашими. А вдруг НАТО опять со стороны будет смотреть?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Keltis AMx армия это вааще маразм. вот кто-нибудь может мне доступно объяснить, почему нет призыва женского населения? типа конституционно признанные обезъяны с гранатой или как?
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
moty писал(а):
Над вашей святой уверенностью, что если кого-то послать в поиск то ваше мнение обязательно подтвердится
Сам не понял, сам сочинил, сам посмеялся Ничего страшного, это не бред, для подростка это норма Специально для тебя повторяю, я хотел показать, что хотел посмотреть, как Myrkin под любым предлогом откажется хохмить на смерть американцев -- побоится получить запрет на въезд в США. Так оно и вышло, ржет в голос он лишь на смерть наших. Ты, кстати, тоже
moty писал(а):
Точно бредите
не переживай, меня вылечат, а за тебя я спокоен Ты не понимаешь смысл слова "отторжение" -- не беда. Ты тоже готов позубоскалить над гибелью наших, но никогда -- над своими. Это тоже нормально, и даже не только для подростка. Ты определился в том, что Россия для тебя "не наши" -- тоже без проблем
А в чем мой бред? Что я слегка усмехнулся словам подростка, который, по счастью, не убивал чужих и не хоронил своих? На, посмотри расстрел американских журналистов с американского вертолета. Послушай, как после первых залпов при попытке раненого отползти пилот запрашивает разрешение добить. Представь, что ракеты разорвали тело кого-нибудь хотя бы не родного, а знакомого тебе человека; себы на его похоронах Попробуй остаться мужественным циником
как Myrkin под любым предлогом откажется хохмить на смерть американцев -- побоится получить запрет на въезд в США.
Американские спецслужбы прочёсывают форумы, определяют личности каждого отпостившегося и принимают эти сведения при открытии виз... /me ушёл проверять квартиру на наличие жучков и скрытых камер.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Airt_Reg писал(а):
статистику по быдло бабам сюда скинь
нафотошопить можно хоть за подписью английской королевы, есть более достоверный способ. Вот, обрати внимание:
Stan p. писал(а):
гопнофобия это боязнь,у меня гопноненавистничество
лучше предложить выложить видео с мАбилы, где не-гоп отлавливает гопов и глумится над ними, заставляя пить пепси
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: moty Юмор в мой адрес? Мимо кассы. Боится он
Добавлено спустя 21 минуту 29 секунд: nx1 я этот боян по ТВ при Горби смотрел мАбил, тем более с видео, тогда еще не было. (Сотовые были, размером как у американского генрала в комедии про высадку марсиан) Вопрос: как в казарме возникла съемка?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
5o-clock писал(а):
лучше предложить выложить видео с мАбилы
Точно. Продемонстрировать свою лютую ненависть к гопникам. Я думаю сюжет такой - идет Стэн Пи, его тормозит гопник, и скорость дера от гопа и вес штанов будут показателем степени ненависти.
5o-clock писал(а):
нафотошопить можно хоть за подписью английской королевы
Дак у него жизненная статистика, так что вряд ли будет даже фотошоп. Парень просто общается со многими быдлобабами, отсюда и статистику вывел. И как мы видим, общение пошло на пользу. Еще и поддерживают. Я уею с нашей мОлодежи.
Magnus84 писал(а):
Просто блеск, взаимопонимание служивших на высоте
Если после всего написанного человек вдруг спрашивает - "Служил? (И второй вопрос:) Сам?" То и не знаш че думать. Нет, я служил, но не сам.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
оверы в армии поди калаши с 5.45 до прежних 7.62 разгоняют хотя наверно просто достаточно вместо 101 или какой там,всех вооружить 103-ми. кто нидь скажет почему калибр уменьшили? первые были 762,а щас под натовский патрон. это что бы при войне патроны с убитых врагов собирали? правда не пойму немного
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
T.L. ну как же убойность, дальнобойность,прицельная дальность и тп? извините,в терминах не шарю. мне казалось если из 7.62 попадёшь то убить намного больше шансов,чем если туда же попасть из 5.45 (голова\сердце и тп не в счет).
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Airt_Reg писал(а):
Magnus84 писал(а): Просто блеск, взаимопонимание служивших на высоте
Если после всего написанного человек вдруг спрашивает - "Служил? (И второй вопрос:) Сам?" То и не знаш че думать. Нет, я служил, но не сам.
Напоминает ответ Билла Клинтона на вопрос курил ли он марихуану, будучи студентом? - Курил, но не затягивался.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
Цитата:
оверы в армии поди калаши с 5.45 до прежних 7.62 разгоняют
Чайнег! Ставят вместо "дефолтных" - тюненые эргономичные рукоятки, цевье, приклад. Вытачивают на станках переходники чтобы на место пламегасителя вкручивать, когда надо, ПБС. Прикручивают планки пиккатини чтоп заюзать натовскую оптику. И разумеется аккуратно надфилем скругляют фаски у некоторых деталей спускового механизма для мягкости спуска + небольшого (или большого - по желанию) повышения скорострельности. Овер - даже в армии овер!
Добавлено спустя 37 минут 13 секунд:
Цитата:
мне казалось если из 7.62 попадёшь то убить намного больше шансов,чем если туда же попасть из 5.45 (голова\сердце и тп не в счет).
5.45 - бьет чуть дальше и чуть точнее. 7.62 - выше за счет массы и калибра пули останавливающее действие и меньше склонность к рикошету, если на пути окажется какой кустарник.
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
5o-clock писал(а):
Специально для тебя повторяю, я хотел показать, что хотел посмотреть, как Myrkin под любым предлогом откажется хохмить на смерть американцев -- побоится получить запрет на въезд в США.
глупый ты человек, я не над смертью смеюсь, а над глупость оной, и глупостью людей.
dual писал(а):
Вроде взрослый человек, а хрень написал. В берцах и разгрузках как бы не для удовольствия бегают. К тому же по сильнопересеченной местности, да по камням кроссовки в дым разлетятся, да еще и стопу подвернёшь
как-бы пусть сначала закупят удобные берцы и форму, я вот например мерял форму образца US Army, разница небо и земля. У них удобно и комфортно, не потеешь и не промокаешь, а наше тряпье даже бомжам стыдно отдать.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 27