Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка.
2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)
з.ы. Оскорбления кого-либо запрещены общими правилами конференции. Чрезмерно фанатствовать тут тоже не надо. Anvin
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Москва
Перес и Мальдонадо довольно серьезно разбили машины. По поводу плохого времени "Рено" — команда сообщила, что занимались оценкой работы шин. Симуляцию гонки провести не успели. А некоторые опять делают поспешные выводы, LOL.
Мафиозник Да, поскорее бы. Тогда все будет ясно.
_________________ Звучание референсных трактов такое референсное. Nuff said. №90880
Я хорошо помню свое состояние после аварии, произошедшей семь лет назад: за рулем сидел мой друг, и в нас врезалась другая машина, водитель которой был пьян. Тогда мы тоже ударились в дорожное ограждение и свернули его… И пострадала все та же правая рука, превратившаяся в месиво. Но тогда спустя четыре дня после аварии ощущения были хуже, чем сейчас, и это вселяет оптимизм. В тот раз доктор Чеккарелли меня вылечил, и сейчас он тоже мне помогает.
Оказывается Кубица уже травмировал правую руку 7 лет назад
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Цитата дня: Виталий Петров поле тестов 11 февраля: "Мы нашли несколько хороших решений для тормозов, это очень важно для меня..." http://www.championat.ru/auto/_f1/news-731182.html Удивительная самокритичность! #77 #77 #77
зы: на самом деле чото както обидно что мы опять в низу таблицы...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Последний раз редактировалось iG0Lka 12.02.2011 0:05, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 67