Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
Vit222 ну например у нас студенты (к примеру) устраиваются на работу в Call-центр на подработку, гибкий график рабочий день от 4 часов, можно только в выходные, зарплата небольшая 8-12 тыр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
vi0672 Спасибо, я там работал. Никому не пожелаю туда пойти. Мне там еще остались должны тысячи 2, так и не отдали, тянут каждую неделю когда ты там перестаешь работать, завтраками кормят. По ТК не берут, т.к. у большинства нет трудовой, делать ее отказываются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Переставил систему на ноутбуке. Стал очень медленно работать тачпад. Как его можно немного ускорить: поставил в разделе мышь ускорение на макс, но все равно очень медленно (провод пальцем по-диагонали вызывает проскальзывание курсора по 10% экрана, то есть чтобы переместить курсор с корзины на мой компьютер нужно 10 раз по тачпаду клацать)... ?
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Psilon Там должна быть специальная утилитка для работы с тачпадом, поищите в трее (если конешно дрова ставили отдельно, а не семеркой все что само встало)
Member
Psilon #77 У меня на нетбуке здесь меняется, попробуйте поставить на самый минимум, мышка должна стать тормознутой по идее. Мб просто в большую сторону вы не замечаете. Причем в положении как на скрине быстрое проскальзывание пальцем по тачпаду приводит почти к полному пересечению курсором экрана)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Vit222 в общем поставил на максимум все параметры, пошустрее стало. Слава Богу, мышка программируемая, щас буду настраивать профиль с пониженной скоростью. Всем спасибо
З.Ы, оффтопик: нашел сегодня в магазе 8 жвачек Love Is... Счастье пришло
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.