диск беру под OC. Главное, что-б быстро работал (винду грузил)
Это практически все современные диски обеспечивают. Тут главное, какая винда...
Torero писал(а):
Ну и понадёжнее.
Вроде как на сегодня самые надежные - это Intel, Kingston, Crucial. Plextor, как и Samsung, хвалят - но статистики по нему у меня все так же нету, как и полгода назад: слишком мало продается в Украине и во Франции.
Вообще же для ОС предпочтительнее диск на SandForce - он экономнее расходует ресурс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
wertmur писал(а):
cornet почему у тебя пишет срок службы ост. 72г. а на моём новеньком м4 128 - 8 лет? понятно что эти цифры взяты с потолка, но всё же
У меня тоже новый м4 на 128 гигов и тоже пишет 8 лет и сколько-то там месяцев... Очень странно наблюдать на 64 гигах такой срок, мне кажется, что это глюк, всё таки.
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
А вот вопросик!-у кого OCZ VTX4 , кто перепрошивал накопитель етим способом http://translate.yandex.net/tr-url/en-r ... post714047 -я так понемаю пога перепрошивает через интернет мне прошивки скачивать не надо? если да то как будет перепрошивать программа -если купив ssd с родной прошивкой 1.3 до какой версии обновится? а то судя по форуму надо сначала прошить до 1.4(надо откл питание от ssd на 2мин? после прошивки) а потом ещо раз прошивать до 1.5? и что будет если сразу прошить с 1.3 до 1.5?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
пока говорить очень рано, то же неясен выс*р, особенно по новым вертексам 4 к которым статистики то небось ещё нет, а для новой прошивки тем более, работает шустро бсодов не замечено. тфу тфу.
п.с. кстати насчёт экономии ресурса.
Смотрите внимательнее да же если игра стоит на другом диске, системный может юзатся постоянно: пример игра Dirt3 стоит на обычном hdd, а на системный ssd пишет файл повтора в ~2гб ! Решение простое: отключаем повтор, и идем в C:\ProgramData\Codemasters\DiRT3\DataCache\__имя__\replay\ удаляем ~ двухгиговый replay.pbf и заменяем его пустышкой, создаем новый replay.pbf и в свойствах используем атрибут - только чтение. У меня сработало.
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14