Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Karl.Dreger писал(а):
ОНи просто залипают.
они гонят. Дождь, иду с канистрочкой по водичку. Стоят две ТП на выходе с узкой аллейки на широкую, беседуют. Обошел их по газону, ладно. Иду обратно - они там же кудахтают и не отходят, хотя места вокруг полно, но нужно стоять на проходе! Остановился, смотрю на них. Ноль. Иду напролом - расступились недовольно, потом снова заняли исходную. Вот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: С компа
Karl.Dreger, а ты случаем не из тех любителей, которые, чтобы повернуть налево со второстепенки, вылезают на главную дорогу на ширину всей ближней к себе полосы дороги и ждут, тем самым, мешая проехать крайнему ряду в своём направлении? Из-за вышеописанных любителей приходилось уже раза два экстренно тормозить, чуть ли не влетая им в бочину. А они всё равно тупо стоят и ждут, объезжай их как хочешь. Бесят!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
skinner7 писал(а):
которые, чтобы повернуть налево со второстепенки, вылезают на главную дорогу на ширину всей ближней к себе полосы дороги и ждут, тем самым, мешая проехать крайнему ряду в своём направлении? Из-за вышеописанных любителей приходилось уже раза два экстренно тормозить, чуть ли не влетая им в бочину. А они всё равно тупо стоят и ждут, объезжай их как хочешь. Бесят!
Да, эти гомосексуалисты ещё те... один с велосипеда упал из-за такого нетрадиционного... а уж тормозить из-за них каждый день приходится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Владивосток
skinner7 писал(а):
а ты случаем не из тех любителей
А вот и нет, стоял как положено, поток машин ехал слева и меня не трогал, потом как образовалась дырка в потоке - навстречу полезли те которые хотели с главной на второстепенку, туловище которое не захотело их пускать и от этого настолько ушло вправо от траектории по которой машины двигались слева от меня до этого , что уперлось в меня и перегородило дорогу тем кого не пропустило. Вот и всё. Я не знаю как у вас там, но вы не видели какое движение во Владике.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Vovchikzzz писал(а):
не надо кормить.
Я не раз просил форумчан его игнорировать. А лучше в ч. список. Сейчас идёт сериал про Карпова. Отчего у него морда такая злобная? Я урыл поболее, А всё равно добрый и улыбчивый? Хотя тараканы то же имеются. Плохо сплю, кошмары бывают. Спасает только ударная доза водки. Но с катушек пока не съехал. Быстрее съеду по общему здоровью.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Бесит что вместо видеокарты приходится юзать ATI
Сколько в холиварах кричат что глючные дрова в прошлом, а на деле как глючили так и глючат... Ещё много лет назад на Х19хх бсодила регулярно, я всё перегрев думал, потом когда исключил думал ХР виновата, на свежей семёрке такая же фигня оказалась (слава богу не моя была, я даже подумал что чип битый, ибо разные ОС и дрова и одно и тоже) Сейчас юзаю 4850 а ничего не поменялось, бсодит всё, и тоже одинаково и на ХР и на 7 и на 8 и на 8.1 и тоже перегрев исключён (вентилятор и родной был и сейчас не родной температура ниже намного, гнать даже не пытался...)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9