Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3850 • Страница 37 из 193<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 193  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
Предыдущая часть - http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 16#p500616

Фотографии системных блоков кидать сюда

Просьба не злоупотреблять обсуждением технических деталей дивайсов и интерьера.

Последний раз редактировалось iG0Lka 26.03.2017 15:55, всего редактировалось 2 раз(а).
убрал устаревшие требования к картинкам

Партнер

Member
Не догадывался о сих досели, спасибо за наводку (у Вашей жены есть вкус ;) ).

Member
Фото: 1
BRAWA
Угу...Есть такое... Это специальная компьютерная комната в 12м2 с Чёрным потолком(шторы плавно переходят в потолок по цвету) - потолок мой,шторы её идея...
Т.е. в подобном помещении весьма к месту так сказать...

Member
Фото: 71
atlonn писал(а):
Обновился на новый стол - стало так..:
ихмо однофигственно - нет прироста в комфортности, причем ранее м2 плоскости были больше :-)

atlonn писал(а):
настраивается под индивидуальные особенности/потребности юзверя,грубо говоря любого юзверя...
и это вся машинерия, заканчивается навечно газлифтом кресла в пол, а моник почти впритык к столу - знаем, проходили аж с 2мя креслами...

годные активные байампинговые мониторчики, думаю доставилиб намного больше - ихмо :spy:

Member
maxara писал(а):
ихмо однофигственно - нет прироста в комфортности, причем ранее м2 плоскости были больше :-)

Однако выбор осознанный - площади достаточно именно для меня и именно по тому фату,что на старом столе я понял это... имхо.
maxara писал(а):
и это вся машинерия, заканчивается навечно газлифтом кресла в пол, а моник почти впритык к столу - знаем, проходили аж с 2мя креслами...

От именно со старым столом и было "навечно газлифтом кресла в пол",т.к. часть стола под клавиатуру была расположена весьма низко от пола...При этом даже не было возможности кинуть коленку на коленку под столом - мешала именно вот эта часть под клавиатуру...
Т.е. или обе ноги на полу ступнями(вытянуть не возможно под стол - мешает переборка в глубине стола) иль разворачивайся в пол оборота к столу и накидывай нога на ногу...Уже надоело криво сидеть...имхо.
maxara писал(а):
годные активные байампинговые мониторчики, думаю доставилиб намного больше - ихмо :spy:

Однако это и так годная мультимедийная акустика для РС - меня устраивает на все 100% много лет...
А для послушать ну очень супер качественно - добро пожаловать в зАлу - там своя атмосфера(правда акустически помещение специально не подготавливал - мне и так нравится)...

Ну не знаю - мне сейчас удобнее чем со старым столом - это объективно ежели...
Кресло теперь приподнял над полом(ноги образуют угол 90*),так-же добро накинуть нога на ногу под столом иль вытянуть под стол...
Ну и можно не обязательно садиться в кресло,а подойти и поработать за РС стоя,нажав всего две кнопки и поднять столешницу на нужный уровень...
Иль вааще развернуть,подтянуть и наклонить монитор как угодно/удобно на кронштейне ERGOTRON и завалиться на диванчик для просмотра к примеру кинца - это ежели в зАлу в лом идти...

Как-то так... ИМХО конечно.

Последний раз редактировалось atlonn 21.12.2014 19:43, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
boeng писал(а):

О боги... вы там точно удовольствие от всего этого получаете?

atlonn, уютненько у вас. А вот что за "оплетка" или хомут на проводах - так и не понял, смотрится классно, и мне чем-то напоминает кучу фликеров ))

Member
v3r3r
Это вертикальный кабел-канал,поГуглите по этому тегу - их много всяких разнообразных видов(наружное оформление),а смысл один - убрать кабельную продукцию с глаз долой...

Member
atlonn писал(а):
,т.к. часть стола под клавиатуру была расположена весьма низко от пола...При этом даже не было возможности кинуть коленку на коленку под столом - мешала именно вот эта часть под клавиатуру
ааа...
а мне сперва показалось что на старом была стандартная высота 75 см - тогда выходит ты сменил ненормальный низкий стол, на просто нормальный ))

если идти дальше в комфорт, можно еще попробовать такую консоль запилить - http://fotkidepo.ru/?id=album:44532

atlonn писал(а):
А для послушать ну очень супер качественно - добро пожаловать в зАлу
среднестатисччиский чел дома с 18-19.00, до 22 остается всего 3-4 часа - нет времени на отдельну залу, качество ас необходимо паралельно с интернетами...

Member
Фото: 312
v3r3r
Цитата:
О боги... вы там точно удовольствие от всего этого получаете?

а что там не так?

Member
maxara писал(а):
ааа...
а мне сперва показалось что на старом была стандартная высота 75 см - тогда выходит ты сменил ненормальный низкий стол, на просто нормальный ))

Угу... Именно так...
maxara писал(а):
если идти дальше в комфорт, можно еще попробовать такую консоль запилить - http://fotkidepo.ru/?id=album:44532

Я,Вас понял...
Однако по ссылке столешница прямоугольной формы и такая консолька весьма к месту для "развалиться в кресле не теряя устройство ввода из руки" так сказать... Ну а далее пойдём в левую сторону что-ли..? Ведь не одной мышей манипулируем - клавиатура так-же нужна и тут вааще концепция стола меняется...
Неее... Лишнее для Лично меня...
Ну а желающим вааще откинуться есть столики+кресла от одного Японского дизайнера - это уже другой подход и отличается к примеру от моего...
Мудрить конечно не буду - колхоз мне не нужен..!
В моём-же случае столешница уже имеет выемку под туловище и "крылышки" по бокам от этой выемки,т.е. применительно ко-мне --- при сосредоточенной работе за РС всё едино сижу не в развалочку!,а ежели в расслабоне то ручка кресла + часть этого "крылышка" спокойно дают поддержку правой руке...
Т.е. именно в моём случае выбор формы столешницы осознанный и оптимальный...
maxara писал(а):
среднестатисччиский чел дома с 18-19.00, до 22 остается всего 3-4 часа - нет времени на отдельную залу, качество ас необходимо паралельно с интернетами...

Я,Вас понял...
Однако срнестатистическому челу вааще пофиг на тип подключения акустики к источнику,а так-же ему всё равно на качество и производителя проводников меж компонентами и акустикой - что-уж говорить о среднестатистическом челе - это мимо и это факт...
Однако у меня есть время послушать качественно композиции в отдельном помещении на качественных агрегатах - развалившись на удобном диванчике... Вы не поверите на отпуска по 90 дней за год и по 180 дней за два года(это мой случай в данный момент) существуют - есть у меня время,есть... ;)
А вот за РС - этот комплект мультимедийной акустики от BOSE Лично меня устраивает более чем - это так-же осознанное приобретение..!
Однако - это моя Чаша Грааля..!
Вам добро искать свою,а ежели нашли,то весьма за Вас рад..!
Ну а до Прекрасного ни когда не дотянешься("Алиса в стране чудес")...
Я уже большой малчик и давно переболел аудиофильством - надоело искать среди суррогатов,всё едино не найти..!
Только хардкор - только натур.концертный зал/натур.живой исполнитель --- всё остальное суррогат,пущай упоротые шукают...
РАЗУМ в положение "ON" и вперёд..!

p.s. интересно чем Вас так негативно задел этот трифоник от вполне уважаемой компании...

Member
boeng писал(а):
а что там не так?

Так много чего для меня не понятного: первое - зачем вам вообще 5.1, если вы саб держите в ногах, центр перед носом и колонки на полу :roll:
Второе: сильно нагромождено всякими девайсами, куча проводов, такое чувство, что если случайно что-то заденешь - полетит все на пол.
3-ее: моник бликует рамкой прямо в глаза от окна - неужели не возникло желания заклеить матовым черным материалом рамку?
4-ое: стеклянный стол, бррр!
5-ое: здоровый корпус на столе - моветон, такие только на пол ставить. Из-за него ваш 32"-ик какжется 27"-ркой, вот честно, у меня 27" и по фото я думал, что у вас тоже 27", пока не глянул в подпись.
Как итог - очень на любителя. Но есть над чем еще поработать.

Member
atlonn писал(а):
Однако по ссылке столешница прямоугольной формы и такая консолька весьма к месту для "развалиться в кресле не теряя устройство ввода из руки" так сказать... Ну а далее пойдём в левую сторону что-ли..? Ведь не одной мышей манипулируем - клавиатура так-же нужна и тут вааще концепция стола меняется...
в другом фишка - клаве ненужно опирание предплечья, а вот мышке очень нужно - почти до шпоры локтя, ради стабильности и точности мышки

это все геймерам или долгосидящим операторам мыши - кто набегу на часок посерфить, уже необязательно

atlonn писал(а):
Однако по ссылке столешница прямоугольной формы
от формы столешницы не зависит - зависит дальность выноса этой консоли, от плоскости стола - 23-25 см эксперементальный оптиум, диктуется ногами и глубиной посадки под стол

atlonn писал(а):
Мудрить конечно не буду - колхоз мне не нужен..!
на фото пробная сборка из отбросов - щас там тотже лист/шпон лдсп, что и на столешнице - и лак и края закруглены штоб не бится :-)

atlonn писал(а):
p.s. интересно чем Вас так негативно задел этот трифоник от вполне уважаемой компании...
на тот момент, был неясен смысл замены стола - да и нелюблю я звук мелких ящиков :D

Member
maxara писал(а):
это все геймерам или долгосидящим операторам мыши - кто набегу на часок посерфить, уже необязательно

Вас понял... Нууу,кому уж очень необходимо и из этих категорий только-лишь под клешню с мышей - можно и сварганить нечто подобное... Это уже личные пристрастия...
maxara писал(а):
диктуется ногами и глубиной посадки под стол

Цитата:
т.е. применительно ко-мне --- при сосредоточенной работе за РС всё едино сижу не в развалочку!,а ежели в расслабоне то ручка кресла + часть этого "крылышка" спокойно дают поддержку правой руке...

Всё индивидуально однако...
maxara писал(а):
на фото пробная сборка из отбросов - щас там тотже лист/шпон лдсп, что и на столешнице - и лак и края закруглены штоб не бится :-)

Вас понял...
maxara писал(а):
на тот момент, был неясен смысл замены стола - да и нелюблю я звук мелких ящиков

Думается теперь разрулили не понимание - ...
По звуку - это оченно субъективная тема,а по-сему останемся при своём,а по хорошему нужно слушать в реальных условиях...

p.s.
надоело в пол оборота к столу с ноутом сидеть - эти компьютеры по всей квартире...
Ну как и говорил ранее - удобство работы превыше всего... Как один из множества вариантов - кухня... Ни чё так,удобненько - можно и стоя,можно и сидя...
atlonn писал(а):

Ну и удачи конечно...

Member
atlonn писал(а):
Вах-Вах...
Оживлю ветку...

Идеально, даю 10 из 10.

Member
Фото: 0
atlonn жидкие обои?

Member
Mnemonic
Благодарствую - Старался...
WD(VRN)
Угу... Интересная технология,но муторная в нанесении...

Перед сборкой - весь комплект(рама,столешница,кабель-каналы,кронштейны)

Последний раз редактировалось atlonn 25.12.2014 23:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
Практически без изменений, мышь поменял, да "умер", к сожалению A/V ресивер.

Вконтакте. Остальные фото комнаты.

Member
Фото: 0
Из минусов: замачивать и цвета бледные (но это на любителя), у нас тут заказ был поклеить детскую комнату "экологически чистыми бумажными" ... уговорить на жидкие не ужалось, дизайнер хорошо зомбирует, в итоге получил что хотел.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Mnemonic писал(а):
Практически без изменений,

Нет желания спрятать сетевой фильтр на шурупы за стол? При необходимости вывести кнопку включения в удобное место?

Member
WD(VRN) писал(а):
Нет желания спрятать сетевой фильтр на шурупы за стол?

Есть, но пока опечален смертью ресивера, не до того было. А так много проводов именно на стенке стола и висит) До фильтра руки не доходили.
Новый ресивер, кстати, будет висеть под крышкой стола под тем местом, где сейчас стоит старый. Родными винтами по бокам к ресу будут прикручены 4 кронштейна, и шурупами прикручены к крышке стола снизу.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Mnemonic писал(а):
пока опечален смертью ресивера

Неужели не лечится? ""потерял" DSP чип на HDMI плате". Дааа, печально, такой фиг найдёшь.
atlonn Очень понравилось. :good:

Member
mol61
Угу... Принял...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3850 • Страница 37 из 193<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 193  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа