Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
BRAWA Угу...Есть такое... Это специальная компьютерная комната в 12м2 с Чёрным потолком(шторы плавно переходят в потолок по цвету) - потолок мой,шторы её идея... Т.е. в подобном помещении весьма к месту так сказать...
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Member
maxara писал(а):
ихмо однофигственно - нет прироста в комфортности, причем ранее м2 плоскости были больше
Однако выбор осознанный - площади достаточно именно для меня и именно по тому фату,что на старом столе я понял это... имхо.
maxara писал(а):
и это вся машинерия, заканчивается навечно газлифтом кресла в пол, а моник почти впритык к столу - знаем, проходили аж с 2мя креслами...
От именно со старым столом и было "навечно газлифтом кресла в пол",т.к. часть стола под клавиатуру была расположена весьма низко от пола...При этом даже не было возможности кинуть коленку на коленку под столом - мешала именно вот эта часть под клавиатуру... Т.е. или обе ноги на полу ступнями(вытянуть не возможно под стол - мешает переборка в глубине стола) иль разворачивайся в пол оборота к столу и накидывай нога на ногу...Уже надоело криво сидеть...имхо.
maxara писал(а):
годные активные байампинговые мониторчики, думаю доставилиб намного больше - ихмо
Однако это и так годная мультимедийная акустика для РС - меня устраивает на все 100% много лет... А для послушать ну очень супер качественно - добро пожаловать в зАлу - там своя атмосфера(правда акустически помещение специально не подготавливал - мне и так нравится)...
Ну не знаю - мне сейчас удобнее чем со старым столом - это объективно ежели... Кресло теперь приподнял над полом(ноги образуют угол 90*),так-же добро накинуть нога на ногу под столом иль вытянуть под стол... Ну и можно не обязательно садиться в кресло,а подойти и поработать за РС стоя,нажав всего две кнопки и поднять столешницу на нужный уровень... Иль вааще развернуть,подтянуть и наклонить монитор как угодно/удобно на кронштейне ERGOTRON и завалиться на диванчик для просмотра к примеру кинца - это ежели в зАлу в лом идти...
Member
v3r3r Это вертикальный кабел-канал,поГуглите по этому тегу - их много всяких разнообразных видов(наружное оформление),а смысл один - убрать кабельную продукцию с глаз долой...
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
atlonn писал(а):
,т.к. часть стола под клавиатуру была расположена весьма низко от пола...При этом даже не было возможности кинуть коленку на коленку под столом - мешала именно вот эта часть под клавиатуру
ааа... а мне сперва показалось что на старом была стандартная высота 75 см - тогда выходит ты сменил ненормальный низкий стол, на просто нормальный ))
А для послушать ну очень супер качественно - добро пожаловать в зАлу
среднестатисччиский чел дома с 18-19.00, до 22 остается всего 3-4 часа - нет времени на отдельну залу, качество ас необходимо паралельно с интернетами...
Я,Вас понял... Однако по ссылке столешница прямоугольной формы и такая консолька весьма к месту для "развалиться в кресле не теряя устройство ввода из руки" так сказать... Ну а далее пойдём в левую сторону что-ли..? Ведь не одной мышей манипулируем - клавиатура так-же нужна и тут вааще концепция стола меняется... Неее... Лишнее для Лично меня... Ну а желающим вааще откинуться есть столики+кресла от одного Японского дизайнера - это уже другой подход и отличается к примеру от моего... Мудрить конечно не буду - колхоз мне не нужен..! В моём-же случае столешница уже имеет выемку под туловище и "крылышки" по бокам от этой выемки,т.е. применительно ко-мне --- при сосредоточенной работе за РС всё едино сижу не в развалочку!,а ежели в расслабоне то ручка кресла + часть этого "крылышка" спокойно дают поддержку правой руке... Т.е. именно в моём случае выбор формы столешницы осознанный и оптимальный...
maxara писал(а):
среднестатисччиский чел дома с 18-19.00, до 22 остается всего 3-4 часа - нет времени на отдельную залу, качество ас необходимо паралельно с интернетами...
Я,Вас понял... Однако срнестатистическому челу вааще пофиг на тип подключения акустики к источнику,а так-же ему всё равно на качество и производителя проводников меж компонентами и акустикой - что-уж говорить о среднестатистическом челе - это мимо и это факт... Однако у меня есть время послушать качественно композиции в отдельном помещении на качественных агрегатах - развалившись на удобном диванчике... Вы не поверите на отпуска по 90 дней за год и по 180 дней за два года(это мой случай в данный момент) существуют - есть у меня время,есть... А вот за РС - этот комплект мультимедийной акустики от BOSE Лично меня устраивает более чем - это так-же осознанное приобретение..! Однако - это моя Чаша Грааля..! Вам добро искать свою,а ежели нашли,то весьма за Вас рад..! Ну а до Прекрасного ни когда не дотянешься("Алиса в стране чудес")... Я уже большой малчик и давно переболел аудиофильством - надоело искать среди суррогатов,всё едино не найти..! Только хардкор - только натур.концертный зал/натур.живой исполнитель --- всё остальное суррогат,пущай упоротые шукают... РАЗУМ в положение "ON" и вперёд..!
p.s. интересно чем Вас так негативно задел этот трифоник от вполне уважаемой компании...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
boeng писал(а):
а что там не так?
Так много чего для меня не понятного: первое - зачем вам вообще 5.1, если вы саб держите в ногах, центр перед носом и колонки на полу Второе: сильно нагромождено всякими девайсами, куча проводов, такое чувство, что если случайно что-то заденешь - полетит все на пол. 3-ее: моник бликует рамкой прямо в глаза от окна - неужели не возникло желания заклеить матовым черным материалом рамку? 4-ое: стеклянный стол, бррр! 5-ое: здоровый корпус на столе - моветон, такие только на пол ставить. Из-за него ваш 32"-ик какжется 27"-ркой, вот честно, у меня 27" и по фото я думал, что у вас тоже 27", пока не глянул в подпись. Как итог - очень на любителя. Но есть над чем еще поработать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
atlonn писал(а):
Однако по ссылке столешница прямоугольной формы и такая консолька весьма к месту для "развалиться в кресле не теряя устройство ввода из руки" так сказать... Ну а далее пойдём в левую сторону что-ли..? Ведь не одной мышей манипулируем - клавиатура так-же нужна и тут вааще концепция стола меняется...
в другом фишка - клаве ненужно опирание предплечья, а вот мышке очень нужно - почти до шпоры локтя, ради стабильности и точности мышки
это все геймерам или долгосидящим операторам мыши - кто набегу на часок посерфить, уже необязательно
atlonn писал(а):
Однако по ссылке столешница прямоугольной формы
от формы столешницы не зависит - зависит дальность выноса этой консоли, от плоскости стола - 23-25 см эксперементальный оптиум, диктуется ногами и глубиной посадки под стол
atlonn писал(а):
Мудрить конечно не буду - колхоз мне не нужен..!
на фото пробная сборка из отбросов - щас там тотже лист/шпон лдсп, что и на столешнице - и лак и края закруглены штоб не бится
atlonn писал(а):
p.s. интересно чем Вас так негативно задел этот трифоник от вполне уважаемой компании...
на тот момент, был неясен смысл замены стола - да и нелюблю я звук мелких ящиков
Member
maxara писал(а):
это все геймерам или долгосидящим операторам мыши - кто набегу на часок посерфить, уже необязательно
Вас понял... Нууу,кому уж очень необходимо и из этих категорий только-лишь под клешню с мышей - можно и сварганить нечто подобное... Это уже личные пристрастия...
maxara писал(а):
диктуется ногами и глубиной посадки под стол
Цитата:
т.е. применительно ко-мне --- при сосредоточенной работе за РС всё едино сижу не в развалочку!,а ежели в расслабоне то ручка кресла + часть этого "крылышка" спокойно дают поддержку правой руке...
Всё индивидуально однако...
maxara писал(а):
на фото пробная сборка из отбросов - щас там тотже лист/шпон лдсп, что и на столешнице - и лак и края закруглены штоб не бится
Вас понял...
maxara писал(а):
на тот момент, был неясен смысл замены стола - да и нелюблю я звук мелких ящиков
Думается теперь разрулили не понимание - ... По звуку - это оченно субъективная тема,а по-сему останемся при своём,а по хорошему нужно слушать в реальных условиях...
p.s. надоело в пол оборота к столу с ноутом сидеть - эти компьютеры по всей квартире... Ну как и говорил ранее - удобство работы превыше всего... Как один из множества вариантов - кухня... Ни чё так,удобненько - можно и стоя,можно и сидя...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
Из минусов: замачивать и цвета бледные (но это на любителя), у нас тут заказ был поклеить детскую комнату "экологически чистыми бумажными" ... уговорить на жидкие не ужалось, дизайнер хорошо зомбирует, в итоге получил что хотел.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Mnemonic писал(а):
Практически без изменений,
Нет желания спрятать сетевой фильтр на шурупы за стол? При необходимости вывести кнопку включения в удобное место?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
WD(VRN) писал(а):
Нет желания спрятать сетевой фильтр на шурупы за стол?
Есть, но пока опечален смертью ресивера, не до того было. А так много проводов именно на стенке стола и висит) До фильтра руки не доходили. Новый ресивер, кстати, будет висеть под крышкой стола под тем местом, где сейчас стоит старый. Родными винтами по бокам к ресу будут прикручены 4 кронштейна, и шурупами прикручены к крышке стола снизу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11