1. Осада Шанхая/ Большой захват 2. Завод 311/ Обезвреживание 3. ?
Режим: софт
Все правила клан-вара включены, нагиб и баз рейп включены. Фана не будет, а вот боли, страданий и морального унижения от проигрыша будет столько, что экспортировать можно.
_________________ Jedem das seine
Последний раз редактировалось Zebralet 15.02.2014 17:27, всего редактировалось 44 раз(а).
Такого минусового счета у меня не было с 2011))Слаженной,командной игры не заметил,команда - хаотично носящееся стадо.В следующем аунде буду тупо фраги набивать.
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2010
CorniliuS писал(а):
Не пробиться к вам, почетное второе место в очереди. Зачем на 30 человек сервер? Хотя бы на 48
Можешь зайти, ОВЕРы как всегда в своём репертуаре, стоило нам взять инициативу в свои руки и хоть как-то начать их выносить, как тут же перезапустили раунд и легли тупо в жесткий деф. Короче западло с такими играть, анальщики они и есть анальщики.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
=KoT= писал(а):
Можешь зайти, ОВЕРы как всегда в своём репертуаре, стоило нам взять инициативу в свои руки и хоть как-то начать их выносить, как тут же перезапустили раунд и легли тупо в жесткий деф. Короче западло с такими играть, анальщики они и есть анальщики.
- у тебя с головой все ок? До команды ready и рестарта никто не играет. Была разминка, у нас полкоманды вообще в игру даже не заходило.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Да я предполагал что все плохо будет но не предполагал что настолько. Значится так ребятки объясняю простые вещи, даже команда намного слабее противника легко может вздрючить противника. Как? Рекон с маяком. Нормальный рекон, например я пробираюсь в тыл врага, ставлю маяк, на нем уже ребята вы появляетесь и начинаете долбить противника в спину. Но самое главная цель любого диверсанта - стырить вражескую технику, без техники им будет ну очень сложно пробиться. Поэтому запомните бл.....ь!! если видете на раше маяк появляйтесь на нем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Вышел и забыл. Они стреляют нереально, 2 патрона и ты труп, первые 30 секунд раунда и все на базе заперты. На TDM зайду, там они не побейзрейпят, уроды.