Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Groove75 писал(а):
У меня вот стиралка загнулась, 12 лет отпахала и все. Придется выкладывать 25 штук. Но за нее не жалко, ведь берется не на год-два а лет на 10. Поэтому буду брать с инверторным движком.
я купил стиралку осенью за 28К сейчас на нее средняя цена на маркете - 50К
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Goblolo писал(а):
https://www.avito.ru/moskva/nastolnye_kompyutery/sistemnyy_blok_igrovoy_492988156 Эталонный ватник. Купил по 49, продает за 65.
Ну почему ватник. Вы бы стали продавать товар при скачке цен явно себе в убыток? Товар - то остался прежним, это снизилась покупательная способность рубля. Все правильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
Сейчас у одного видеоблогера видел рекламу железячного магазина http://pc-cheap.ru/ и немножко офигел от цен, уровень которых соответсвует ценам конца 13-го середины 14-го года приблизительно, т.е. цены которые были год или пол года назад. Хотя возможно это лохомаркет. Или реально у ребят на Савеловском рынке есть совесть по сравнению с этими говномаркетами типа джаст, юлмарт и т.д А товар закупленный по старым ценам по этим ценам и распродают. Надо бы туда заскочить на обратном пути домой в ближайшие дни побродить, что там как, а то года три там не был и может у мелких лавочников все не так печально с ценами. Если кто бы на совке в последние дни что там у ИПешников?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
Ромчик25 писал(а):
DeathCat был там, цены как везде... типа прайс не обновили...
Ну в принципе так и думал, хотя была надежда А, то не прочь взять пару терабайтников для файлопомойки по 2400 рупий. Ностальгически полистал сайт и так стало приятно, что предвидя все вот это, я закупался железом для дома и для конторы в конце 2013, начале 2014
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18