Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Gunslinger77, надо починить проблем. Anton198, топ по процам 2008 года i7-9xx. Если бы темка имела другое название, я бы точно не придрался. Так получается сборная солянка 2008-2014
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2013 Откуда: Ростов-на-дону Фото: 2
так чё там, почему в оверлее нет показаний загрузки gpu и cpu на кроссе и с одиночной картой? без этого все твои тестирования процессора в играх - пшик!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2015 Откуда: Украина,Харьков
sarge8383 В этот раз ограничился лишь показания FPS. По загрузке в одиночке смотрите предыдущие ролики. В СrossFire показания немного ниже , но повторить тест уже возможности нету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
короче не смотря на тонны фекалий, все равно комп получился нормальный и потянет нормально 90% игр. у меня например и на и5 2500к 4500мгц в некоторых играх: фаркрай4, томб райдер, есть просадки фпс, когда не загружена видяха и проц и это печалька.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 26
Anton198, эх, давно не посещал я сей ресурс. От вашей темы даже ностальгия какая-то по тем временам, подборам железок и огромного удовольствия от полученного результата разгона. На профильной системе до сих пор сижу и все работает как часики. Если есть вопросы по настройкам, с большим удовольствием поделюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
я тоже собрал типа топ 2008 Intel Xeon Е5450 Е0, ASUS Maximus II Formula, Corsair Dominator XMS2-8500 8гб, Zalman CNPS10X Performa, Noctua NF-P12, 280х вот такая няшка получилась
Сокет 775 9775 хоть и 2008, но уже не топ, сравниваем с первой строкой. Phenom II уже 2009 год, Это на десктопе. Топы серверов обычно в списках Supercomputers TOP100. Вряд ли кто-то из присутствующих соберет такое. Нафлудили over 30 страниц. Про топ есть хоть одно сообщение?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
over999 писал(а):
Про топ есть хоть одно сообщение?
Предлагаешь подискутировать над определением слова "топ" ? Как-то западло уже... Для меня 9550 - это "верхний класс". Есть ещё "средний" и "низший". А всякие Екстрем Эдишен лесом идут. Субкласс ибо
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11