cpuztest, ну а потом прадажи магазинам обрушат барахолки)) цены будут ниже, но никто не смотрит наперед, все хотят получить 200% сейчас с видюх, это теперь затянется на год, и убытки будут у всех продаванов и заводов, ну не убытки а падение прибыли конечно.
Да, барахолка будет еще в больше шоке, чем люди сейчас. У нас и сейчас люди не всегда адекватностью отличаются, а там будет ппц.
Да, барахолка будет еще в больше шоке, чем люди сейчас. У нас и сейчас люди не всегда адекватностью отличаются, а там будет ппц.
Было тут такое в 2014-м году осенью. Вываливали радеоны 7950 по 3,5к десятками. При при продаже в пике майна по 18-20к. Это к слову о том кто сейчас покупает 1060 по 30-к.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
alex_matveev писал(а):
Это к слову о том кто сейчас покупает 1060 по 30-к.
покупают думаю только геймеры от безвыходности и сливать через полгода они их не будут, ну либо отмороженные домохозяйки поверевшие в 40 тысяч с домашнего пк
Но и производители карт ведут себя явно не адекватно. Заводы не производить карты не могут - это колоссальный убытки.
Они их и выпускают, но карты тут же улетают не доходя до розничных клиентов, а забивать склады очень опасно, рухнет валюта и склады будут забиты никому не нужными железками.
- по России 24 говорили, про комп за 120 к и 40к в месяц с него, майнингит головного мозга какой то
знаете, учитывая тот факт, что наше Правительство очень активно добивается того, чтобы у народа не было лишней копейки, борясь с инфляцией, то выглядит как реклама для сливания денег
Member
cpuztest писал(а):
знаете, учитывая тот факт, что наше Правительство очень активно добивается того, чтобы у народа не было лишней копейки, борясь с инфляцией, то выглядит как реклама для сливания денег
всегда и везде нужно иметь свой мозг, майнинг не пирамида и не кидалово, но лохи естественно потеряют деньги.
Добавлено спустя 46 секунд:
fedx писал(а):
Ну по 120 и купит. Тишка вон в хперте под 90 стоит, чего бы одному Титану 120 не стоить?
он хочет 3 купить за 120, плюс наверно материнку 3 way sli и проц 2011-3 и бп 1квт на халяву...
всегда и везде нужно иметь свой мозг, майнинг не пирамида и не кидалово, но лохи естественно потеряют деньги.
Я не называю майнинг пирамидой. Вы правильно отметили, что мозг должен быть, и что лохи потеряют деньги. Обычно такие же люди берут кредиты, не читая договора, а потом в "Пусть говорят" у Малахова сидят и говорят, что банки плохие.
Member
S_e_r_j писал(а):
куда сливать -карт то нет в магазинах
есть, а чего нет есть на барахолках) я вот решил выставить 1070 за 40, звонят) говорю "не бита не крашена"
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
cpuztest писал(а):
Я не называю майнинг пирамидой. Вы правильно отметили, что мозг должен быть, и что лохи потеряют деньги. Обычно такие же люди берут кредиты, не читая договора, а потом в "Пусть говорят" у Малахова сидят и говорят, что банки плохие.
не удивлюсь если такие домохозяйки возьмут кредит в "быстро деньгах"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
А с другой стороны, эт хорошо,что летом случилось - на рыбалку выехать, на природу или, да просто гулять, воздухом дышать там в огороде травку пощипать, нефиг пятую точку в блин за компом превращать
Member
S_e_r_j писал(а):
А с другой стороны, эт хорошо,что летом случилось - на рыбалку выехать, на природу или, да просто гулять, воздухом дышать там в огороде травку пощипать, нефиг пятую точку в блин за компом превращать
поддерживаю, а скоро еще на море ехать, настрою автостарт вслучае выключения света и пусть шумит) ...если конечно майнинг будет актуален через месяц.
я вот решил выставить 1070 за 40, звонят) говорю "не бита не крашена"
Не понимаю людей, которые сейчас скупают за такие бабки. Да даже покупка с америкосовский магазинов это риск. Ценник на тот же зотак 1080 амп экстрим тысяч на 20-25 ниже, чем у нас (или иные карты). Только вот качество исполнения падает, а гарантии местной нет. Отсылать обратно в тот же амазон удовольствие то еще. Я решил ждать, пока рынок не успокоится, может Вега подтянется, хз. Но моя 7970 позволяет гамать, пускай и не на максималках.
Сейчас этот форум просматривают: Ханыга и гости: 14