Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2008 Фото: 3
zzzzzzz Я вот одно не пойму: ну купили вы руйзен, ну съэкономмли - ok, каждому своё, но так какого художника в теме интла пальцы гнуть, ну хотя бы до официального снятия nda ? Ваши умозаключения на пустом никому не нужны(без обид, по чесноку) или от них х толще становится ,,,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: с марса
Я ни кого кукурузен покупать не призывал\ю,пальцы тут не гнул Дело каждого что брать Насчет экономии не скажи Платформа денег стоит прилично для меня Хотел бы экономить взял бы 1600 Но я проц взял на 4-5лет)
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: BesInc Кофе базовая частота 3.1ггц Или что это?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
k2viper писал(а):
Вообще другой проц. Ядра, может, и скайлейковые
Что значит "другой проц"? Уже айслейк выпустили? А.. сам ведь пишешь, про скайлейковые ядра, т.е. даже не каби. Видео вырезали для экономии (всеми руками за, хотя и минусы есть - видюшку сложнее перепрошить), хотя по твоей логике с площадью, это даже в минус пойдет - в 6700К ~30% iGPU. #77 Как он гонится с/без скальпа - может рассказать Mellow. И это 4 ядра. Только урезанный и переработанный кэш может как-то ощутимо повлиять. Уже высказываются опасения, что интел пошла по пути P4 - "удлинять конвеер" (sky-kaby уже там какая-то кукуруза проглядывается). Чтобы заманивать хомячков красивыми циферками гигагерц (они молодые, не помнят).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
XRR писал(а):
Уже высказываются опасения, что интел пошла по пути P4 - "удлинять конвеер" (sky-kaby уже там какая-то кукуруза проглядывается)
Какое смелое заявление! Подтверждать его ты, конечно, не будешь?
Эта "кукуруза", относительно всенародного эталона Sandy bridge, мне накинула +50% фпс в моей игре как с куста, даже в стоке, без разгона до той же частоты что и санди. Выслушаю ещё о кукурузе с интересом #77
Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:
XRR писал(а):
А.. сам ведь пишешь, про скайлейковые ядра, т.е. даже не каби.
Скайлейковые ядра и каби - это одна архитектура. Каби - рефайнмент скайлейка, как иви бридж рефайнмент санди бриджа, как броадвелл рефайнмент хазвелла. Вычислительные ядра у SKL-X, по идее, такие же как в sky/kaby. Вот архитектура кэша другая. И пока невозможно предсказать, как она себя покажет относительно "классической", но - возможность полноценно и объективно сравнить будет, т.к. и Kaby и Coffee будут с "классической" структурой кэша.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2008 Фото: 3
bomber91 4800 на 1,25в - норм 5ООО на 1,32в - очень хорошо, особенно для 10 ядер. из минусов - похоже что без рампаги не факт что так полетит. этому челу можно верить(скоро будет инглиш вершн), да и видео конечно обнадеживает, но опять таки ES и интл сам заинтересован в таких амбассадорах, по мне лучше дождаться начала продаж и отзывов от первых пользователей ритеил версий на оверклок.нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
Короче, скальп + водянка + отборный чип = 5Ггц на 70-80 градусах. Правда, без скальпа на 4.8Ггц 84-94 Градусов.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Последний раз редактировалось Чукча 10.06.2017 13:15, всего редактировалось 3 раз(а).
не просто под водянкой, а под говно-водянкой - что очень хорошо, на нормальной воде выше 60-70 не будет в пике.
Вышло английское видео: 4.8 1.25в из коробки под корсаровской 280мм водянкой, 5.0 1.32в после скальпа на той же водянке. Райзен можно выносить вперед ногами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
panda65 писал(а):
4.8 1.25в из коробки под корсаровской 280мм водянкой,
С температурой под 100-ку с отборным чипом. Сколько он проживёт ? полгода - год ?
Xardazzz писал(а):
и 94 градуса температура. так что скальп для процессора за 1000 долларов становится обязателен.
Много ли владельцев буду испытывать судьбу при скальпе камня с BGA пайкой ?
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26