Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Ро$тов-на-Дону
Факер могу высказать тебе по поводу этого в асю.. мне надоело оффтопить!
KingOfNothing м...да
Цитата:
Вы случайно не тот, сошедший с ума, по моей вине, психотерапевт? Ты прочитал все мои 510 постов? Если меня бросила девушка, это не значит что она тварь! Я такого не говорил! Это значит, что она поступила подло по отношению ко мне. Я слабохарактерный? Ну-ну камрад. Без оскорблений плз. Смешно было читать дальнейшее, потому что ... действительно смешно Хотелось сумничать перед kleopatrachkой? Поздравляю! Получилось!
да что ты привязался? Причем тут это.... если он высказал свое мнение.. так что обязательно "сумничать перед kleopatrachkой"(с) ? .. знаешь... ты ведешь себя не как 19-ти летний парень... а как 5-ти летний ребенок!
Ну что kleopatrachka? Так оно всегда у вас - трое против одного? _DiseL_, CaTZ и ты.
Цитата:
Я больше не знаю что сказать
-причина, по которой ты, в скорости, покинешь эту ветку.
Цитата:
Я докажу то, что не все такие!
Так вот я и спрашиваю. КАКИМ ОБРАЗОМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЕШЬ?
Цитата:
А и многие другие.. у которых такие же проблемы.... делают иначе.... они не пускают сопли.. и верят все себя... и пытаются решить эту проблему не сидя сложа руки
СТОП! Я не сидел сложа руки! Было много и других попыток. Они были неудачны. Но они были. И неудачны они были не только из-за меня. GizZzmo
Цитата:
CaTZ что вы на человека наехали?
Не волнуйся, брат. Есть у меня ещё силы/инет/время, чтобы бороться с ними.
Короче!!! kleopatrachkaМономах_DiseL_CaTZ, давайте пропоститесь, вложив всю ненависть ко мне в свои слова, и я пойду спать. Завтра дамы(а точнее - дама) и господа я буду к вашим услугам тут в 18:00 по Московскому времени. Сейчас жду десять минут ваших красноречивых слов. Ежели чего скажите умного, отвечу и уйду, как и сказал до завтра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2003 Откуда: UA г.Донецк
Цитата:
Вы случайно не тот, сошедший с ума, по моей вине, психотерапевт? Ты прочитал все мои 510 постов? Если меня бросила девушка, это не значит что она тварь! Я такого не говорил! Это значит, что она поступила подло по отношению ко мне. Я слабохарактерный? Ну-ну камрад. Без оскорблений плз. Смешно было читать дальнейшее, потому что ... действительно смешно
Ну вот, вы просто нехотите просто признат очевидное, цепляетесь к словам. Это
Цитата:
Брасила девушка занчит она тварь, сволочь и т.п
было приведено в качестве примера, общего примера прошу заметить, я не вкоей мере не стримился выдать это за ваши слова. И я несобирался вас оскорблять.
Цитата:
отелось сумничать перед kleopatrachkой? Поздравляю! Получилось!
Мне не 15 лет чтоб умничать перед девушками, произвести на нее впечатление можно другими способами.
Цитата:
На своей работе пока я начальник.
Рад за вас
_________________ Debian Lenny/Sid
при установке линукс не пострадал ни один пингвин, полегли все дятлы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Ро$тов-на-Дону
KingOfNothing ну блин.... прочитала твои посты.... чуть не умерла со смеху...
ты бред несешь!! Честно... ты мне надоел уже со своим бредом... хватит вести себя как маленький ребенок!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
KingOfNothing Ненависть к тебе? Откуда? Я уважаю тебя, как овера. Но ты ошибаешься, я никогда полностью не разделял твою позицию. sErgillo Вылез наконец из бани?