Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
pgg_privet писал(а):
А вот если ты имеешь в виду второе - как-нибудь бы это посмотреть, запруфить, это было бы интересно (как это сделать без потери фпс - другой вопрос)
Я смотрел на графике афтербернера. Прямая линия в течение всего боя. Стоит врубить запись видосика - появляются кратковременные падения фпс до 240-250. Причем без разницы - процом или видюхой записывать. Может просто криво что-то настроил, конечно. По-уму то надо переставить виндовоз и провести все оптимизации, а не на системе все делать, которой года 3-4 и которая пережила смену видях нв-интел-амд-нв. Шо аж свп не запускается нормально Поэтому я не знаю, как запруфать то, что происходит на экране во время боя. Разве что на камеру экран с графиком снимать. Но это реально гимор. PS:Уточняю, чтобы не было толкований. У меня в моих нубских квикосах упирается в кап даже при прожатии ульт толпой в конце боя если без записи.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2018 Фото: 85
cypher1999 писал(а):
Я смотрел на графике афтербернера. Прямая линия в течение всего боя. Стоит врубить запись видосика - появляются кратковременные падения фпс до 240-250. Причем без разницы - процом или видюхой записывать. Может просто криво что-то настроил, конечно. По-уму то надо переставить виндовоз и провести все оптимизации, а не на системе все делать, которой года 3-4 и которая пережила смену видях нв-интел-амд-нв. Шо аж свп не запускается нормально Поэтому я не знаю, как запруфать то, что происходит на экране во время боя. Разве что на камеру экран с графиком снимать. Но это реально гимор. PS:Уточняю, чтобы не было толкований. У меня в моих нубских квикосах упирается в кап даже при прожатии ульт толпой в конце боя если без записи.
Окей, звучит интересно. Скепсис у меня пока есть, само собой, так как "своими глазами не видел". Фреймтаймы сможешь записать или тоже отожрет фпс? Хотелось бы посмотреть, оценить график. В моем тесте была и запись, и подрубленный фрапс (больше ничего), фреймтаймы получаются ниже (примерно с 290 до 277 среднего фпс просадка). И снова предлагаю перекатиться в профильную тему. Славич, ты снова скидку упустил, опять будешь ждать овервотча по 800р.
Member
pgg_privet Отписал в профильной теме.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Славич, ты снова скидку упустил, опять будешь ждать овервотча по 800р.
Мне проще будет чтоб ты пришел (захватив тишку, ибо ВЕГА НИРАСКРОИТ!!11) и со своего аккаунта понажимал кнопки в ОВ, ибо я в нем вообще не шарю и желания тоже нет)
_________________ Что тупишь , у тебя интол ? (с) 007deniska Ryzen 7600X, RX 6650XT
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
cypher1999 писал(а):
Настройки простые. Low, 100% Render Scale + High Texture Quality + Medium texture filtering quality, угол обзора макс (103) Без фанатствования и тролинга - реально интересно сколкьо выдаст. Так же интересно, сколько выдаст на пресете ULTRA и HIGH В принципе, чтобы иметь представление - достаточно по бою сыграть, и даже на разных картах (хотя, конечно, желательно бы на одинаковой - но не факт, что получится, а сидеть дротить 100500 боев и ждать нужную карту - как-бы с моей стороны просить такое слишком нагло да и не особо нужно). Я тоже ролики запишу в этих настройках.
Настроил мониторинг, проколупался с настройками - поставил Релайв... А эта тварь не пишет. Тупо кнопки жму - ноль эффекта. Нашел инфу, что на картах, с прошитым биосом кастомным может не работать... Лолчто? Кто-то еще тайминги шил на красных картах и релайв у вас после этого работает? Что за дичь вообще?
Добавлено спустя 23 минуты 39 секунд: В итоге попробовал 2-3 версии драйвера, DDU и ReLive не заработал. Накатил стоковый биос - запахало. Хз что это было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2018 Фото: 85
fedx писал(а):
Настроил мониторинг, проколупался с настройками - поставил Релайв... А эта тварь не пишет. Тупо кнопки жму - ноль эффекта. Нашел инфу, что на картах, с прошитым биосом кастомным может не работать... Лолчто? Кто-то еще тайминги шил на красных картах и релайв у вас после этого работает? Что за дичь вообще?
Попробуй ОБС-ом захватить. Можешь сделать отдельный замер без захвата видео, чтобы можно было оценить потери на запись видео.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Записал 2 карты рандомных. В фоне ничего не было, чисто Овервотч. Настройки как просили, бегать старался в толпе за Люсио, прожимать всё почаще, чтоб нагрузка посильнее была Раз: https://youtu.be/Ww7qXMQg9W8 Два: https://youtu.be/7a3RWPJ3kEA Чет я посмотрел, а 580я еще ничего, тащит даже
Member
fedx писал(а):
Записал 2 карты рандомных. В фоне ничего не было, чисто Овервотч. Настройки как просили, бегать старался в толпе за Люсио, прожимать всё почаще, чтоб нагрузка посильнее была Раз: https://youtu.be/Ww7qXMQg9W8 Два: https://youtu.be/7a3RWPJ3kEA Чет я посмотрел, а 580я еще ничего, тащит даже
Вполне зачотно. Спасибо !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14