Итак, тема разрослась и после многочисленных повторов был сделан каталог фильмов, "обязательных" к просмотру.
Хоть я и полагаюсь на мой вкус-это совсем не значить, что фильмы не включённые в список смотреть не стоит (просто в списке ТОЛЬКО шедевры и КУЛЬТОВЫЕ фильмы). Предлагайте свои варианты, дисскутируйте, если фильм стоит того, то мы его обязательно каталогизируем.
Посты, просто повторяющие фильмы из списка, будут удалены. В первую очередь, смотрите список! Отредактировано куратором: no_id. Дата: 06.05.2008 21:30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: урановый рудник Фото: 1
Некоторое время назад в сети появился фильм 911: "Loose change 2nd edition" ("Разменная монета")
Фильм представляет собой доказетельство тогоь, что официальная версия лжива.
Фильм откровенно шокирует. Дело в том, что он состоит в основном из кадров, снятых в те дни на репортерские камеры (монтаж тут явно невозможен - хотя бы оттого, что я узнаю некоторые записи). С пояснением, почему снятое видео расходится с официальной трактовкой.
Иными словами, отныне мои сомнения развеяны. Я уверен, что каждый хоть сколько-нибудь интересующийся этими событиями обязан посмотреть.
Где взять: 1. Фильм есть в Осле. Это самый быстрый способ. 2. Фильм можете скачать с моего фтп. Скорость до 600 КБ/сек. 3. Фильм так же встречал в интернете.
Особенности: Язык: английский (но, клянусь, все понятно и даже небольшого знания достаточно) Размер: 700МБ
адрес моего ФТП ftp://bathory.ru логин temp пароль temp (уж простите, но помойку чистить не буду равно как и создавать новые логины ;]) Называется 911 - Loose Change 2Nd Edition Dvdrip (Concen) Xvid - docsPT.avi Добавлено спустя 43 секунды Да, советую пользоваться фтп-клиентами. Самым лучшим является free-ware Filezill'а.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: урановый рудник Фото: 1
MEN1006
Цитата:
ПС думаю что это что то похожее на книгу Ледокол А Суворова.... в плане тоже опровержение офицальной точки зрения...
И Ледокол и День М я читал. Да, похоже, но с одним отличием:
В. Суворов приводит бесдоказательные факты - их не проверишь.
А в данном фильме ты все видишь своими глазами. А визуальный канал восприятия у человека самый надежный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2005 Откуда: Holland, Assen
а смотрели фильм "United 93" ?! . Он тоже про 11. Только что было в одном из самолетов, которыи недолетел до пентагона. Очень мне понравился!
Захватывает на полную катушку. Как там пассажиры пытались бороться с террористами до конца! Хорошо сделан.
Тоже есть в осле, а если кому очень нужен могу предоставить свой фтп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
// Хм, сейчас скачаем, посмотрим... Добавлено спустя 3 минуты, 59 секунд (только сервер не отключай (если локалхост), а то мне ещё часа 4 качать) Добавлено спустя 4 минуты, 24 секунды Слушай, а чегой-то меня в папку "Пратчетт" не пускает? Пароль не подходит. (Кстати, ты что, любитель? Это мой любимый писатель, я прочитал весь ПМ эксмовский. Фанат до мозга костей.)
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
choPer писал(а):
Хотелось бы обоснованного ответа
Буду краток Эштон Катчер один из самых моих нелюбимых актёров, он просто профнепригоден и самые известные фильмы с ним это подтверждают("Где моя тачка, чувак?", "Дочь моего босса" и т. п.).
В начале фильма приводится цитата из "Теории хаоса" - главной идеи фильма. Уже прочитав её можно дальше не смотреть, а сказать авторам: "Ваша мысль понятна, досвидания!"
P.S. Есть сотни рецензий на этот фильм в инете. Читай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: от верблюда
MadOverTolik АльфаДог-на мой взгляд фильм проходящий.
Выглядит как поделка режиссёра из сельского клуба: есть пара интересных идей, но не более.
Хотя эпизод с Шерон Стоун в больнице-несомненно одна из удачнейших её ролей (хоть и эпизодичных).
_________________ Жизнь надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Moscow
Clay Allison писал(а):
Эштон Катчер один из самых моих нелюбимых актёров
Я понял, что именно на этом и основывается твоё мнение о фильме.
Clay Allison писал(а):
известные фильмы с ним это подтверждают("Где моя тачка, чувак?", "Дочь моего босса" и т. п.).
Я не смотрел эти фильмы и мне не настолько важен сам герой как, важна сама идея фильма.
Clay Allison писал(а):
P.S. Есть сотни рецензий на этот фильм в инете. Читай.
А ты знаешь я посмотрел как минимум рецензий десять, да там пишут, что актёры не очень подходят и .т.д., но фильму ставят в среднем не меньше семи, восьми балов, а то и выше и советуют посмотреть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Damned Siberia
Вот ещё пара фильмов:
The Big Blue (Голубая бездна) - оказывается Люк Бессон создал ещё один шедевр с Жаном Рено до Леона...
Point Break (На гребне волны) - финальная сцена, где герой Киану Ривза выкидывает значёк агента ФБР под звук нехилого саундтрека, это круто...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10