neSaint они никогда быстро не снижали цены, а сейчас, судя по всему, - придется. Хотя есть сомнения, ибо с логикой нынче на западе напряжно. Непонятно... И как это всё вяжется с нытьем про дефицит, затем желанием распродать и освободить склады, перевыпуском 2060 и анонсом новых 3060-70 ... Матом хочется ругаться... Много..особенно за две 3080
Были бы игры. Я считаю с каждой новой видюхой, надо и соответствующую игру выпускать, чтобы показать все прелести, а не левые ролики с бенчами гонять. Киберпанк уже 100500 раз прошли, а они все его мусолят. Вот если бы показали какой нить экз нвидии, то был бы топчик, а так и 3080 с головой хватает.
Были бы игры. Я считаю с каждой новой видюхой, надо и соответствующую игру выпускать, чтобы показать все прелести, а не левые ролики с бенчами гонять. Киберпанк уже 100500 раз прошли, а они все его мусолят. Вот если бы показали какой нить экз нвидии, то был бы топчик, а так и 3080 с головой хватает.
Столько кала вывалено, ну не нравится, не покупайте, или у салонов Феррари или Порше также нужно ходить и приговаривать и негодовать.
Решили внести свою капельку, коричневый вы мой? Всегда найдутся те, кто скажет - не нравится-не покупай. Может, посчитаем в голосовании, кто купит 4080-90?! Только без политики.
Последний раз редактировалось daimos 21.09.2022 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Лос Анджелес
Petrako писал(а):
Столько кала вывалено, ну не нравится, не покупайте, или у салонов Феррари или Порше также нужно ходить и приговаривать и негодовать.
точно
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
daimos писал(а):
Может, посчитаем в голосовании, кто купит 4080-90?! Только без политики.
спрашивать надо только у тех у кого деньги есть на них а это определить в рамках форума невозможно в ветке 3080 этот опрос имеет смысл здесь же много болтунов бездельников
Последний раз редактировалось SL65 21.09.2022 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21