Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
TD, завтра испробуем мой канальчик по полной! Мне интересно сколько игроков выдержат 160килобит... ?
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Re Disque , что делать в 0:40? В сурс игратся не самое время... Я думаю стоит все-таки до завтра подождать...
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2004 Откуда: RZN
Офигенно! Вчера (31.10.04) должна была быть тренеровка в 21 по Москве... ГДЕ ОНА? Игрался на Нашей лайфе, но нет, карты прям специально для меня: гавана и фигня с замком (вообще её не переношу!!!) =(... Зато врубился, что Редиска - Редиска =) Лана, хоть сегодня что-нибудь будет?!
Member
ДАровушки Клановцы!
ZadiRRa , по идее мы и не должны были вчера тренироватся, т.к на на нашем клановском сайте написанно, что тренровки проводятся в БУДНИ .
Так что... в выходные я мог бы создавать сервак. Например могу хоть ща создать если кто то будет играть.
Парни вчера у меня сервак в локалке отдохнуть пошел, интернет пропал...
Сегодня могу вам часов в 8 создать хоть на всю ночь...
ms3 Если пишет енгине руннинг значит он подключился, как я думаю, за ним должен КС запускаться...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
KinO ..но не запускается... И вроде в ярлыке всё верно - ""D:Games2Counter Strike - Sourcehl2.exe" -steam -console -game cstrike"
ALL Спасибо конечно, что вы так рвётесь создавать серверы, но ведь половина или стим требует, или ещё что, а отучалки от стима не у всех есть. Почему ж тогда у Smurf'a не требует? Расскажи плз...что за версия у тебя, а то пропал и всё
Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд: KinO ну ты выложи плз где-нибудь этот файлик - может в нём дело...
Advanced member
KinO я надеюсь там мой аккуан есть?
Добавлено спустя 8 минут, 55 секунд: KinO Класс! Всё пашет! Попробовал к официальным сервакам подкючаться - Ок! У тебя он весит 160кб, а у меня 4 был ))
Member
Дароф, Мс3!
ЗЫ! Ща могу сервак создать, если нада.
Создавать?
Добавлено спустя 4 минуты, 34 секунды: KinO , тебе тоже прива!
Member
Ну Так КЛАН!
СЕРВАК ТО СОЗДАВАТЬ ЩА?
Advanced member
GuT привет Сейчас, ИМХО, не надо. Людей не наберём.
KinOGuT ну вы уже договоритесь, давайте к 21.00 поиграемся. Наверное лучше GuT пусть создаст - до Москвы всё ж ближе, чем до Эстонии
Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду: Мне сейчас придётся несколько поскромнее играть по нету - трафика это всё дело жрёт много. Так что смогу не эвридэй играть с вами
Member
ms3 , короче, до 21 не создавать сервак?