Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Никто лучи не собирается хоронить и отменять, кроме не понимающих. DLSS5 вклеивает в кадр SSAO. AO способен "заменить" GI примерно так же как SSR "заменяет" RT-отражения. С неизбежными ограничениями и ошибками.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Нет, не будет, по крайней мере в обозримом будущем. Официально DLSS5 будет только в тех играх, куда его сами разработчики внедрили.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
vottak08 писал(а):
Нет желания скачивать всякие проги
Там нет ничего сложного, всё делается в пару кликов. Рекомендую не ждать этих горе-разработчиков игр. Они даже библиотеки DLSS не в состоянии обновить, а вы ждёте, чтобы они внедрили DLSS5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2026 Откуда: Лиговка Фото: 1
ParKur писал(а):
Там нет ничего сложного, всё делается в пару кликов. Рекомендую не ждать этих горе-разработчиков игр. Они даже библиотеки DLSS не в состоянии обновить, а вы ждёте, чтобы они внедрили DLSS5.
Я может ошибаюсь, но по моему все эти библиотеки DLSS5 которыми сейчас все балуются просто вытащили из NBA 2K27 и сложили в наспех собранные утилитки. Если это правда, то такой вариант тоже не торт. Все равно временный, как ни крути.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
iVasia писал(а):
все эти библиотеки DLSS5 которыми сейчас все балуются просто вытащили из NBA 2K27 и сложили в наспех собранные утилитки.
Ожидайте, может, в течение года в паре игр и добавят официальную поддержку DLSS 5. С утилитой уже сейчас можно опробовать DLSS5 во множестве игр. Пользоваться утилитой или нет - это ваш выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2024 Откуда: Долина Wezy Фото: 0
FoxhaunD писал(а):
А как это включить?
Можно установить через OptiDLSS5UI (в настройках укажи путь к папке с OptiScaler-DLSSNR-PreSR-Multipass, и путь к dll nr) OptiScaler DLSSNR PreSR Mulpass 0.7.3 Упрощен выбор модели: NVIDIA (FP8) и экспериментальная (гибрид FP8+NVFP4) . FP8 остается моделью по умолчанию; предыдущий вариант гибридной модели удален
Ребята, длсс5 будет поддерживать официально старые игры или нет? Нет желания скачивать всякие проги
Качайте эту прогу, тыкайте в нужную игру устанавливайте и играйте. https://dlss5swapper.org/ Всё элементарно. Ждать конечно официальной поддержки не стоит.
Добавлено спустя 3 минуты:
Nomad-TM-LIVE писал(а):
Я всё жду на Сюбор
Если есть эмулятор Сюьора то вполне.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090