Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 37 из 233<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 233  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Teufel писал(а):
ну так фабрики, при любом(!) Президенте отойдут тем, кто от его победы ждет выгод, это свои или иностранные, вопрос только в этом.
подпольный цех не платит государству много чего... производство закрывается потому, что оно нерентабельно, а нерентабельно оно в силу того, что дорого его содержать (я писал причины в теме про то, почему в России не делают кулеры). Смена власти себестоимость продукции не понизит, никак.

Есть разница отойдут к комуто-кто будет работать и развивать производство или отойдут к тому, кто будет разверать на металлолом то, что ещё осталось.
я за рентабельность ничегоне говорил, но с рентабельностью на фабрике был порядок. Тем более , что таки производителей в Украине больше нет.

Партнер

Member
YOKO
Всю Украину в 1944.

[-Alex-]
Цитата:
Там ближе видна лучшая жизнь!
Зачем нам равнятся на Россию, когда та-же Польша, за то-же время сделала намного больше. ... ИМХО лучше продаться Америке (может и нам, простым смертным чего перепадет), чем отдаться Росии.

то есть выберете Ющенко и галушки сами в рот прыгать будут...
Спасибо за честный ответ.

Последний раз редактировалось Teufel 08.11.2004 12:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
http://www2.pravda.com.ua/archive/2004/november/8/news/1.shtml
еще немного инфы для уверенных в честных и прозрачных....
http://obkom.net.ua/news/2004-11-08/1126.shtml
тоже, на русском

Последний раз редактировалось borgir 08.11.2004 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
Alexsandr
работать, любые, будут если это выгоднее.

Member
Кстати тут случайно услышал такой разговор ("агитатор" за Ющенко (Ю) с "сомневающимся" (С) )
С: так Ющенко ж бандит!
Ю: А с чего ты взял что он бандит? Ты видел хоть раз выступление Ющенко по телевизору (кроме рекламмы)?
С: Ну конечно! ... хотя... кроме рекламмы...? ... хм... точно, не видел...
Ю: Так с чего ты взял что он бандит???!
....
Так вот теперь задаю этот вопрос всем и я. Знаете что слышу в ответ? Правильно - в 90% то же самое!!!
Так вот хочу ВАС спросить, уважаемые агитаторы Януковича, а вы видели хоть раз выступление Ющенко? Так чтоб он хоть минут 10 общался с журналистом. Не рекламму, которую во первых нормальную не пропустит цензура телеканала, а во вторых в те несколько секунд много то и не вставиш, а именно нормальное выступление - участие в передаче, или еще что? Подумайте над этим, и потом судите - какой он "националюга" и "продажная скотина". Подумайте хорошенько по какому (точней чьему) ТВ каналу вы слышали всё о Ющенко, и из чих уст (Ющенковых или чьих-то других)?
Цитата:
я прошу, Вас, коротко, в 2-3 строки объяснить почему жить станет лучше?

Вот как раз в 2-3 строки обьяснить и сложно.
Ну вот допустим это (заодно и отвечу тебе)
Цитата:
производство закрывается потому, что оно нерентабельно, а нерентабельно оно в силу того, что дорого его содержать (я писал причины в теме про то, почему в России не делают кулеры). Смена власти себестоимость продукции не понизит, никак.

У нас в г. Павлоград есть молокозавод. Несколько лет назад его купил один дядя (какой, не важно). Купил завод, купил туда оборудование (замечу по последнему "писку" - точно такое же на каком работают в Германии, Франции, США ;) ну вы поняли короче) Производит этот завод продукцию, возят ее... куда её только не возят - в Москве уж точно можете поискать - торговая марка "Фанни". так вот работают рабочие точно также как и на аналогичном заводе Германии, на том же оборудовании, выпускают ТУ ЖЕ продукцию, но! получает немец в Германии 5000 евро (ну это так примерно, не знаю сколько он там получает, но явно не как наш), а у нас... правильно 100!
Говорите нерентабельно? Хм странно, а откуда ж у "честных" предпринимателей типа Ахметова столько бабла? Все ж его заводы его на грани закрытия (ведь нерентабельно)? По секретным источникам - Ахметов и Пинчук за последний год удвоили своё состояние (будем считать это враньём тьак уж и быть, но ИМХО очень правдоподобно).Почему нам надо интегрироваться в Европу? Нет, не для того чтоб быть подальше от России, не потому что Ющенко "националюга" просто для того, чтоб создать нашим "честным" олигархам (скупающим предприятия за бесценок и платящим нищенские зарплаты) ЧЕСТНУЮ конкуренцию. Именно её так боятся эти №%?* (олигархи). Именно поэтому им выгодней сотрудничать с такой же бандитской Россией, и именно поэтому они пропагандируют "Украину мы никому не продадим" (на самом деле подразумеваетсся - не пустим мы сюда конкурентов).
И вообще как правильно сказал [-Alex-]
Цитата:
Зачем нам равнятся на Россию, когда та-же Польша, за то-же время сделала намного больше.
Зачем стремиться к пенсии 30 баксов

Цитата:
ИМХО лучше продаться Америке (может и нам, простым смертным чего перепадет), чем отдаться Росии.

Я скажу так - хотите жить как Россия - надо дружить с Россией. Хотите жить как Европа - с Европой.

Добавлено спустя 17 минут, 38 секунд:
Кстати ИМХО у Украины есть 3 варианта - в конце-концов её либо "захватит" Америка, либо Россия, либо Европейский союз (ИМХО - э то 3 крупные мировые силы). Первые две - будут иметь её (Украину) как захотят. ЕС - лучший способ максимально сохранить независимость (и при этом еще и хорошо жить). Только не надо говорить что Ющенко - за второй вариант, наслушались (единственная связь Ющенко с США - это то, что его жена когдато давно подавала бумажки в госдепертаменте, правда уже 13 лет как даже не живет в США). Скажете США демонстративно поддерживает Ю.? Ну да естественно - кого то ж надо поддержать - или Ю. или Я. Естественно они не хотят отдать нас России, поэтому и поддерживают Ю. А эти и рады - раздули эти 2 факта как "продал". Или может кото еще что скажет в пользу продажности?

Member
Цитата:
то есть выберете Ющенко и галушки сами в рот прыгать будут...

Ага, а выберем Януковича они таки запрыгают?:) . Скорее эти галушки, при таком раскладе, у нас совсем заберут.

Member
Sanches
Вот и я так думаю :)

Member
фаны бандюковича иссякли, или им нечего сказать....

Member
привет всем, вот и я решил немного вступить в дискуссию :)
многие мои кенты говорят, что если к власти прийдет Янукович, то они будут уезжать жить в другие страны, а еще очень возможно, что начнется гражданская война.
А еще я услышал очень интересную фразу стоя на вокзале, покупая билет:
"А если бы вы знали, что в детский сад, куда Вы собрались отдавать своего ребенка, няня насильница и сидела в тюрьме, Вы бы отдали своего ребенка ей на воспитание?"

ДА и еще одну фразу вспомнил:
"Из двух зол нужно выбирать меньшее ;)"

Последний раз редактировалось crazybunik 08.11.2004 18:07, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
crazybunik Золотые слова!

Member
vDiablo
да, кстати я изначально тоже думал за Януковича голосовать, но не судьба ему получить мой голос :)

Member
crazybunik
Цитата:
да, кстати я изначально тоже думал за Януковича голосовать, но не судьба ему получить мой голос
маладец :), что вовремя проснулся, а не после выборов

Member
RomanLV
Олигархи не боятся "честной европейской конкуренции", то, что работает, так и будет работать, пока это выгодно хозяину, как только станет выгоднее продать или снести и построить что-то другое, он сразу это сделает.
Зарплаты не будут одинаковы никогда, потому что стоимость содержания производства и зарплата, за которую будут работать, в Германии и Украине ооочень разные. Пока идут люди работать за 100Евро, никто и никогда не даст больше.
Честных предпринимателей нет, все, кто сейчас поднялся, поднялись на том, что отхватили кусок госсобственности. Та же Тимошенко, упорным и праведным трудом денег нажила?
Не думайте, что иностранный бизнес ринется на Украину, теряя штаны от желания успеть пораньше и поднять Вам уровень жизни. Просто, все, что представляет интерес, ваши же, продадут иностранцам и уже те будут иметь трудоспособное население.
Нет благородного и бескорыстного бизнеса, люди деньги зарабатывают, себе, а не другим.
Цитата:
...Америка, либо Россия, либо Европейский союз (ИМХО - э то 3 крупные мировые силы). Первые две - будут иметь её (Украину) как захотят. ЕС - лучший способ максимально сохранить независимость (и при этом еще и хорошо жить).
С чего это вдруг, ЕС Вас непоимеет? Вы думаете, у тех же англичан, проблемы с потенцией? Поимеют, да еще как!

Впрочем, наверно глупо не отдаться, когда так хочется это сделать, тренируйте сопутствующие мышцы... :D

Member
Teufel
Цитата:
Впрочем, наверно глупо не отдаться, когда так хочется это сделать

Глупо отдаться Росии!

Member
Фильм посмотрел "Гитлер", черт возми национал-социалисты и там тоже в тридцатых боломутили воду в пруду и доболомутили блин, все знают как, выключите 5 канал говно такое. Восточная Украина экономику только и подымает, а западная только к революции призывает, кто бандит? Янукович, он намного лучше воспитан и чище ведет избирательную кампанию чем этот который хочет решать за меня на каком мне языке говорить, а подружка его остервеневшая баба и этих к власти, никогда!!!
Донецк+Луганск=Сила и победа будет за нами, наше дело правое, не дадим разграбить Украину всяким проходимцам

Member
Vovik
Цитата:
не дадим разграбить Украину всяким проходимцам

Правильно!! Не дадим разграбить Украину банде Януковича, Ахметова и иже с ними!

Member
PlastikkBoy
Донецк+Луганск=Сила и победа будет за нами, наше дело правое
Согласен да. в Киеве то же наши люди есть ты только Януковича не обижай мужик что надо!!!!
а вот у ю морда крысиная правда, видимо последствия цианистого калию юлька носится с ним везде, случайно просыпала на хот дог Ю

Member
Teufel Знаешь парень,ты для нас УКРАИНЦЕВ обычный среднестатический российский обыватель,и ничего доброго я в твоих рассуждениях по отношению к нам не наблюдаю,так што можешь забыть и не надеятся на нашу братско-славянскую снисходительность к тебе.вот поэтому есть у нас твердое убеждение,што не выберем мы себе путинообразнофанатеющего презика,и уверен што ты еще долго будешь вспоминать эту дисскусию...а правда в нас-ведь и мы УЖЕ ПОБЕДИЛИ!(это я как житель КИЕВА тебе обещаю)

Member
Metalham
Цитата:
...так што можешь забыть и не надеятся на нашу братско-славянскую снисходительность к тебе
Ты, дружок, забываешься что-то... я у Вас, "украинцев" снисхождения вроде бы не просил...

Member
Teufel а тогда с чего такое внимание к теме выборов в УКРАИНЕ???

Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду:
Teufel и кстати я про именно к тебе отношение намекал :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 37 из 233<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 233  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа