Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 37 из 340<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 340  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
-=Fusion=-
Цитата:
Владимир64 писал(а):
Я ничуть не считаю Януковича и других его людей идеальными, но в ситуации, когда надо выбирать между беспредельным злом и обычным руководителем, выбор по-моему ясен

правильно - поэтому люди выбрали Ющенко)

Какие люди ? Пол Украины выбрали Януковича !

Партнер

Member
Владимир64
Цитата:
Ты что отрицаешь роль личности в истории? Это по меньшей мере наивно.

То есть все хорошие у нас России, один Ельцин концентрация мирового зла. Ели бы на его месте был бы кто-то другой, то всё было бы по другому? Не герои делают историю, а история делает героев.

Member
Владимир64 Мне в США понравилось, если работать. Только работать выгоднее тут оказалось... Тут всё только начинается, а там втиснуться сложно. IMHO

Advanced member
Владимир64
Цитата:
вашу страну ЦРУ пытается расколоть, а вы с больной головы на здоровую сваливаете.

помоему вы уже своей больной головой здоровые заражаете... напоминает времена холодной войны..

Последний раз редактировалось QNX 27.11.2004 14:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
Господа россияне - там люди стоят не за Ющенко, а за свободу слова.... кроме Ющенко сейчас просто альтернатив нету

Member
Цитата:
Ты пойди с людьми с Донецка поговори, которые на митинг в поддержку Я приехали, какой президент им нужен! Что они говорят, а то, что им всё равно какой президент. Им зарплаты нужны, и гарантии.

Для того и нужен президент, чтобы обеспечивать зарплаты и гарантии, а как его фамилия будет - это совсем не важно.
Цитата:
э..., батенька, уж не коммунист ли вы?

Я коммунистом не был, да и у нас в стране после Ленина и НЭПа коммунистов в руководстве правильных уже и не было, так, извращенцы идей коммунизма.

Member
OST В третьем туре посмотрим. Отмена открепительных талонов + печать в паспорт о том, что уже проголосовал покажут, кто как заработал свои %.
Сейчас как-раз это в Раде решается!

Advanced member
Англия - сэр Винсент Пуух
Армения - Виник Пуханян
Бельгия - Виннил де Пухильде
Бразилия - Лиуш Назарио Соуса Лима Франсиско Винниуш Пухинья де ля СантаМария
Германия - Хер Вильгельм фон Пухен
Голандия - Винсент ван Пухкелен
Грузия - Виначар Пухашвили
Дания - Винни Пухсен
Израиль - Виннихак Пухберг
Индонезия - Виннилар Пухарто
Индия - Виннира Пуханди
Ирак - Виннидам Пухеин
Иран - Винниех Пухейни
Ирландия - Винни О’Пух
Италия - Винсенте дель Пухини
Испания - дон Виннио Пухалес
Камерун - Кхвини Мбпух
Китай - Вин Ни Пух
Ливан - Виннин Пухнан
Нигерия - Виннибу Пухегбени
Норвегия - Виняер Гуннар Пухяер
Россия - Винни Владимирович Пухин :lol:
Саудовска Арабия - шейх Вин ибн аль Насер эль Сахиб эс Пухар
Франция - Виниус д`Пухле
Швеция - Вин Пухсон
Шотландия - Винни МакПух
ЮАР - Виньсон Пухела
Япония - Винихоту Пухинага

*Cofradia Intel*
Kola Ельцин хотел власти, Кучма и прочие тоже. Вот и развалили СССР. А теперь что бы получить еще большую прибыль, у вас устроили заворушку. И американцам, и аппозиции выгодно. А для особоодаренные полагают, что все мировое зло сосредоточенно в москалях... И Россия это 2-я фашисткая германия, а "Путин - клон Гитлера".

Member
Цитата:
Господа россияне - там люди стоят не за Ющенко, а за свободу слова.... кроме Ющенко сейчас просто альтернатив нету

Сколько раз повторять, свободой слова в разоренной стране сыт не будешь, это мы уже прошли с Ельциным, теперь это ваше будущее.

Member
Владимир64 Хорошо, хоть в этом согласен :neutral:

Member
OST писал(а):
Makoed
Цитата:
Короче читать все сильно долго, но скажу одно:
В 1:30 24.11.2004 мне позвонил друг, и сказал чтоб я ехал в аэропорт и летел в Киев. Он сказал, что платят 1000 грн (~180 usd) сразу и столько же после возвращения. Я собрал бригаду - 6 человек и мы поехали... Короче перед самой посадкой нам выдали по 1000 грн. После прилета в Киев нас посадили в автобусы и повезли под Майдан, все ето время за нами следили братки, которые разъезжали вокруг нас на джипах (типа чтоб никто не слинял), контингент прилетевших - мужики, немного молодежи, не одной женщины... После приезда нас провели к палаточному городку Я. там нам стали раздавать еду, водку, сигареты, минералку и т.д... людей там было человек 200-300 по моим прикидкам (т.е. это мы там были где-то в 6 утра). Настроение у большинства (тех кто за Я.) было невеселое, почти все хотели оттуда слинять. Короче после этого наша группа технично слиняла ... Добрирались домой по разному, но уже все здесь...
Вот такой Я. Л..Х!!! Раздает на халяву деньги

ЗЫ Верите или нет, но ето факт
Я как студент живущий в Донецке за ЮЩЕНКО!!!! А Я. хороший дядька раздающий

Не "СВИСТИ" ! Ресануться захотелось перед форумом ?Я такой "крутой" и "тоже там был" ! БРЕХЛО ! Млин !

У меня даже билет на самолет, оформленный на мое имя, остался. На нем написано, что стоит он 2.65+2.65 грн и оплачен по безналичному расчету... Те кто ездил таким способом ето подтвердят, а ты если не ездил, то не надо завидовать/оскорблять/опровергать...

Member
OST писал(а):
-=Fusion=-
Цитата:

правильно - поэтому люди выбрали Ющенко)

это вам янукович и талдычит... больше ему сказать нечего
Он ещё постоянно говорит на митингах что никогда не делал ничего противозаконного... наверное у него просто память отшибло :lol:

Member
OST
Цитата:

половина обманута а другую половину сфальсифицировали!!!

Member
R!PPER :beer:

Member
Владимир64
Цитата:
Для того и нужен президент, чтобы обеспечивать зарплаты и гарантии, а как его фамилия будет - это совсем не важно.

В том то и дело что так било раньше но не сейчас!!!

Member
Цитата:
напоминает времена холодной войны..

наивно думать, что америкосы перестали думать о мировом господстве. Ты что не видишь, что в мире происходит

Member
TINC
Цитата:
Ельцин хотел власти, Кучма и прочие тоже. Вот и развалили СССР. А теперь что бы получить еще большую прибыль, у вас устроили заворушку. И американцам, и аппозиции выгодно. А для особоодаренные полагают, что все мировое зло сосредоточенно в москалях... И Россия это 2-я фашисткая германия, а "Путин - клон Гитлера".

Все хотят власти, а те кто стремятся к власти, балотируются и т.п. хотят её очень сильно, это зависимость. Президента, который не хочет власти не бывает.
А где устроили заварушку? У меня в Свердловске? :spy:
Россие далеко до ФГ, как до луны, у нас нац. самосознание близко к нулю.

Заблокирован
Заблокирован
222
Цитата:
OST Да, во Львове виноваты, что приняли Ющенко, это одно - пускай разбираются, сейчас парламент заседает, будем надеятся, что вопрос решится переголосованием.
Но заявлять про отделение-это совсем ДРУГОЕ
Вы же взрослый человек!

Я взрослый человек. То что УЖЕ СВЕРШИЛОСЬ во Львове и др. городах - есть АНТИКОНСТИТУЦИОННЫЕ ДЕЙСТВИЯ МЕСТНЫХ ВЛАСТЕЙ, И ИХ ДЕЙСТВИЯ ПОДПАДАЮТ ПОД СТАТЬЮ - ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ. Факт уже случившийся!.. Так почему же твой Ющенко, ЯРЫЙ ЗАЩИТНИК КОНСТИТУЦИИ, с возмущением не заявит про это и не потребует от силовых органов немедленно арестовать виновных в перевороте и осудмть по "полной программе" и немедленно не ВОССТАНОВИТ ДЕЙСТВУЮЩЮЮ КОНСТИТУЦИОННУЮ ВЛАСТЬ!
... Что? НЕ ХОЧЕТ,ПОТОМУ ЧТО ЕГО ЭТО УСТРАИВАЕТ?!
.... ЭТО,молодой человек, называется - ДЕМАГОГИЯ ЧИСТОЙ ВОДЫ! И это ЕСТЬ НАСТОЯЩЕЕ ЛИЦО твоего лидера!
А Восточные области, что, УЖЕ ОТДЕЛИЛИСЬ?.. Не надо передергивать. Думай- что говоришь и говори объективно , пожалуйста!

Member
Владимир64 писал(а):
Цитата:
напоминает времена холодной войны..

наивно думать, что америкосы перестали думать о мировом господстве. Ты что не видишь, что в мире происходит

значит Россия про это уже не думает? :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 37 из 340<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 340  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа