Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Slayer777 У меня самые жесткие экзамены были:
ОТУ - основы теории управления (Курс стендтфорского университета), лекции есть но бесполезны, слайды на английском языке... ТИПИС - теория информационных процессов и систем (оттуда же), лекции + слайды на английском...
ББД - базы банки данных, лекциии (бесполезны), благо книжек по этому делу до и больше (хороших книжек), но это любимы предмет у чела (чел - зав кафедры и проректор), экз устный)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Краснодар
поделюсь своим несчастьем: еще неделю назад закрыл сессию. а вот на днях выясняется, что у меня стоит неявка по одному зачёту. преподша по этому предмету обещала мне автомат и сказала: принесешь зачётку. я на сам зачёт не пришел (по расписанию в это же самое время, когда был зачёт, была лекция по другому предмету. ну я и пошел на лекцию. я ж думал: нафих прогуливать, если у меня все равно автомат. потом прийду и поставлю. а оказалось, что эта сука поставила неявку. из-за нее я лишился стипендии и теперь под угрозой отчисления. вот такие на свете бывают уроды!
_________________ -Извините, Вы не подскажете, что лучше взять - Intel или AMD?
- Возьмите лучше водки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
_GANGSTER_ писал(а):
поделюсь своим несчастьем: еще неделю назад закрыл сессию. а вот на днях выясняется, что у меня стоит неявка по одному зачёту. преподша по этому предмету обещала мне автомат и сказала: принесешь зачётку. я на сам зачёт не пришел (по расписанию в это же самое время, когда был зачёт, была лекция по другому предмету. ну я и пошел на лекцию. я ж думал: нафих прогуливать, если у меня все равно автомат. потом прийду и поставлю. а оказалось, что эта [censored] поставила неявку. из-за нее я лишился стипендии и теперь под угрозой отчисления. вот такие на свете бывают уроды!
как же тебя к экзаменам допустили без всех зачетов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Boris писал(а):
у нас без 1го зачета допускают, я вот физру до сих пор не сдал!
Вот у нас в этом плане хорошо - для написания экзамена нужен только допуск по этому экзамену))
Сегодня сдал квантовую физику... На удава... Но все равно доволен)))
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Краснодар
Morello писал(а):
как же тебя к экзаменам допустили без всех зачетов?
а у нас в универе это никак не связано. к экзаменам и без зачётов допускают, но если есть хоть 1 пересдача(неважно по зачёту или экзамену) о степухе можно забыть. и допускают к экзаменам всех, даже если ты вообще не посещал. с другой стороны препод фих поставит, если ты на его предмет забивал. но это ужо другой вопрос....
_________________ -Извините, Вы не подскажете, что лучше взять - Intel или AMD?
- Возьмите лучше водки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Наб. Челны
Старый кидала. Я понимаю, что к преподавателю высшей математики 66 лет нужно относиться с уважением, но! Обещал быть и принять перездачу и не явился. Причём не только мне обещал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
archroman Не, яне из лесу, я из Москвы)
Учусь на спеуиальности "Информационные и новые технологии", и небыло у нас сопромата и начерталки, ну зачем они програмистам? Нет, как абревиатуры этих предметов разшифровываются я знаю, но не изучал)
ЯЯ кстати и так не в панельной хате живу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Сегодня мне не повезло, перепутал время начала последнего экзамена и соответственно его пропустил Препод завтра в отпуск, т.к. что Матан на осень остается Физика - 4, Информатика - 5, Матан - неявка Хорошо хоть то, что если экзамен до 10 сентября сдам, то стипон сохраняется сессию я не закрыл, но теперь свободен до осени!
Комрады, нужна помощь.
Кто в этом году проходил производственную практику. На факультете менеджмента она еще зовется экономической.
Ну так вот, можете послать мне на мыло отчет о прохождении? Был бы очень благодарен.
Сам я могу написать, и писать придется, но задания сформулированны настолько туманно, что о чем там писать, и как это структурировать я пока не понимаю. У меня как ни сдача отчета/курсовой так бессонная ночь, много выпитого кофе, кафедельмар12 и ноут на коленях. А завтра нужно уже сдать и исчо съездить печати поставить о которых я конечно забыл. Ну обычный попадос, к такому не привыкать.
В общем, мне хочется посмотреть структуру и вдохновиться на подвиг, что я делал месяц остается только догадываться...
Почтовый адрес можно посмотреть рядом с кнопочками где "профиль", "лс", "ответить".
Никто так ничего и не присла, ну да наверное это к лучшему. Теперь уже не надо, написал за ночь 40 кил и защитил на отлично. Коры были просто супер, принимал старый вояка, но даже его я заставил несколько раз усмехнуться.
Цитата:
Человек - существо социальное, и общение с себе подобными доставляет ему истинное наслаждение и восхищение. Восхищение, как правило, собой, а не конкурентами по биологическому развитию. Примем за аксиому, что социальный воспитанный индивид в качестве основных парадигм своего существования желает выглядеть не просто хорошо, а лучшего своего соседа.
Типа, хорошо и с пользой провел время, а характеристика, ухх, вот это было сильно.
Теперь я полностью сдал сессию, может поздравить с началом свободы от учебных обязательств на следующие два месяца.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27