Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Jean_K    Panti   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3920 • Страница 37 из 196<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 196  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Всем любящим Януковича и ненавидящим Ющенка могу сказать одно- поздно спохватились. Ничего уже вы не измените хоть головами об стенку бейтесь. Кинули вас. Даже Регионы-сказали, что не идут в опозицию-наложили в штаны и СДПУ(о)обрезаная-тоже не идет в опозицию-наложили в штаны - Юлечки забоялись и правильно. :) :) :) :)

Партнер

Member
Статус: Не в сети
vitalidze он не боятся -только им покаместь нечего возражать.контракты пишутся ,кредиты и инвестиции льются -ЧТО БРАКОВАТЬ??? вот и молчат

Member
vitalidze
Цитата:
Кинули вас. Даже Регионы-сказали, что не идут в опозицию-наложили в штаны и СДПУ(о)обрезаная-тоже не идет в опозицию-наложили в штаны

Тому що надiйнi...(с) :D

Member
Game buster
Цитата:
Я не выдумываю, такое было..

Я знаю. По другому нельзя было. Здесь я согласен. Но справоцировали такую ситуацию, действия оранжевых.
Хотя, паника началась еще до первого тура.

Ice Qp
Цитата:
почему что за януковича то искренне а что за Ющенко то за бабки?

А яч говорил, что за Януковича бесплатно пишут?

vitalidze Я больше не за Януковича, а категорически против ющенко. По своим причинам.
Если бы ющенко проводил свою компанию за свои деньги, не краденные, и учитывал интересы и рускоязычного населения. Не был прихвостнем американцев, то я бы голосовал за него. Если бы у него в команде не было людей подобных тимошенко, если бы летом 2001 года я жил лучше, чем летом 2004...иесли бы он не был мутантом:)

Mr. Nova
Цитата:
Я больше не за Януковича, а категорически против ющенко. По своим причинам.
Если бы ющенко проводил свою компанию за свои деньги, не краденные

Как можно бороться с милиардными ресурсами, админресурсом чесным путем. Ты предлагаеш - терпеть пртив себя нарушения правил а самому действовать по правилам. Очень логично. На счет Америки- согласен была помощь, а у Янука с России не было что-ли? 2 раза нахально Путин приезжал во время выборов. Все Русские политики в СМИ твердили что для нас лучше, хотя, я ни раза не слышал ничего подобного с уст американских или европейских политиков. За 300 лет совмесной с Россией жизни ничего кроме унижения, миллионов смертей, уничтожения украинского языка, насажевания комплекса неполноценности Украина не получила. Хоть тресни - я ничего кроме бизнеса с Россией не хочу иметь. Приемущество Американского вектора в том, что америкосам наплевать на каком языке мы разговариваем, в какую церковь ходим-их интересуют бизнес интересы, у России другие приоритеты- желание доминирования русского языка, нахальное непризнавание Украинской независимости, территолриальные притязания. Я не люблю америкосов за их деяния так же как и Руских, но как говоится ИЗ ДВОХ ЗОЛ ВИБИРАЮТ МЕНЬШУЮ!!!

Member
Mr. Nova
Цитата:
учитывал интересы и рускоязычного населения
а где он забил на рускоязычное население?вот када он закроет русские школы тада я тоже плюну ему на фотку,бо сам отдаю предпочтение русскому языку. ходил в русскую школу.и у детей основным будет русский-но я почемуто верю в добропорядочность Ющенка а вы ищите всякие бяки. помню был какойто фильм где про правонарушения знали ещё до рождения преступника-так что не занимайтесь фантастикой.
vitalidze
Цитата:
у России другие приоритеты- желание доминирования русского языка, нахальное непризнавание Украинской независимости, территолриальные притязания.
-100 процетов . и ненадо говорить что мы сепаратисты. Вспомним ТУЗЛУ
http://pda.lenta.ru/world/2003/11/12/tusla/
Цитата:
За 300 лет совмесной с Россией жизни ничего кроме унижения, миллионов смертей, уничтожения
ага .еслиб не Русская гордость можно ж было поприсить англию и штаты(вроде они и сами предлагали) помоч в борьбе притив немцев ?ан нет народу у нас много -всех не перебют!:это был план Сталина.(шоб он сдох-ешо пару раз)

Member
vitalidze
Цитата:
Все Русские политики в СМИ твердили что для нас лучше, хотя, я ни раза не слышал ничего подобного с уст американских или европейских политиков. За 300 лет совмесной с Россией жизни ничего кроме унижения, миллионов смертей, уничтожения украинского языка, насажевания комплекса неполноценности Украина не получила. Хоть тресни - я ничего кроме бизнеса с Россией не хочу иметь. Приемущество Американского вектора в том, что америкосам наплевать на каком языке мы разговариваем, в какую церковь ходим-их интересуют бизнес интересы, у России другие приоритеты- желание доминирования русского языка, нахальное непризнавание Украинской независимости, территолриальные притязания. Я не люблю америкосов за их деяния так же как и Руских, но как говоится ИЗ ДВОХ ЗОЛ ВИБИРАЮТ МЕНЬШУЮ!!!

В вашем посте что неправда, на что взгляд поверхностный- отсюда ваши выводы это пшик. Но вас похоже это устраивает.
Ice Qp
Цитата:
ага .еслиб не Русская гордость можно ж было поприсить англию и штаты(вроде они и сами предлагали) помоч в борьбе притив немцев ?ан нет народу у нас много -всех не перебют!:это был план Сталина.(шоб он сдох-ешо пару раз)

Умерьте свою больную фантазию. И откуда у вас в голове такой бред? Фильмов американских насмотрелись?. Я смотрю как речь про русских(Россию) заходит у вас сразу фантазия разыгрывается и вас куда то не туда уносит. Страно как то у вас это уживается- родной русский язык и такая не любовь к русским. Может и правда эффект 25 кадра?

Последний раз редактировалось totalxxxx 09.03.2005 4:43, всего редактировалось 1 раз.

Ice Qp
Цитата:
а где он забил на рускоязычное население?вот када он закроет русские школы тада я тоже плюну ему на фотку,бо сам отдаю предпочтение русскому языку. ходил в русскую школу.и у детей основным будет русский-но я почемуто верю в добропорядочность Ющенка а вы ищите всякие бяки. помню был какойто фильм где про правонарушения знали ещё до рождения преступника-так что не занимайтесь фантастикой.

Какой стиль, грамматика и орфография, сразу видно человек просто ходил, в русскую школу и проблем с русским языком на Украине нет.

Member
Цитата:
Я не люблю америкосов за их деяния так же как и Руских, но как говоится ИЗ ДВОХ ЗОЛ ВИБИРАЮТ МЕНЬШУЮ

Даа, я в последнее время данную ветку читаю как анекдот, особенно из за постов ющенковцев и цитируемого выражения.
Блин, если Россия для Украины зло, то я цветной холодильник. Вы чё, вообще что ли сума посходили ??? Вы грибочки такие, галлюциногенные не кушаете случаяно ??? Ну такую же ерунду бывает говорите, ёлки палки, ведь взрослые же люди вроде есть, чего такую ерунду писать ??? Вы думаете Америка это меньшее зло ??? Может вы ещё уверены что Ходорковского за неуплату налогов и махинации денежные судят ??? И что курск из за несчастного случая погиб ???

Цитата:
Цитата:
у России другие приоритеты- желание доминирования русского языка, нахальное непризнавание Украинской независимости, территолриальные притязания.

-100 процетов . и ненадо говорить что мы сепаратисты.

Ла Ла Ла, канечно канечно и газ мы тоже НА Украине добывать будем, угу.

Куратор темы
Hires
Цитата:
И что курск из за несчастного случая погиб ???
- от обычного нашего разгильдяйства, похоже.
Цитата:
канечно канечно и газ мы тоже НА Украине добывать будем, угу.
- добываем и газ и нефть, но мало. У туркменов вон покупаем тоже... Не Россией единой... Хотя ближе никого и нету, но надо стремиться к самостоятельности, а не к инфантильному попрошайничеству...

Member
Цитата:
самостоятельности

Газ все равно только у Росси выгодно покупать. И Россия таким образом ставит Украину на колени, в любом случае, можете даже не спорить.

Цитата:
от обычного нашего разгильдяйства, похоже.

Да вот как раз то и не похоже.

Куратор темы
Hires
Цитата:
Да вот как раз то и не похоже.
- дядька мой, отставник-подводник, офицер, живёт нынче в Тольятти, аккурат на второй тур выборов ко мне приезжал. Как раз ходил на атомоходах, спец по КИПиА. Говорили с ним о "Курске". Говорит, что так должно было когда-то случиться. Очень сложная техника, требует максимальной квалификации специалистов и огромных средств, а с этим щас напряг. Говорит, что даже в сов времена, когда всё было несравнимо строже, денег на оборудование и подготовку спецов не жалели, и то бывали случаи, когда только чудом выскакивали. А иногда и нет. Были трибуналы, летели погоны и головы, только никто об этом не знал - это было не для прессы. Говорит, что авария такого масштаба, как на "Курске" - скрыть нереально, а признать факты - гордость не позволяет. Я ему верю - он на подлодках полжизни. Хотя не исключены и разные аномальные варианты, но обычно всё проще и банальнее.
Цитата:
И Россия таким образом ставит Украину на колени, в любом случае, можете даже не спорить.
- слабака кто угодно поставит на колени. Платить надо, а не выпрашивать, и тогда никаких "на колени" не будет. К этому надо стремиться.

Member
Вот вставлю свои 5 копеек :D

Time: "Мы знали о том, что страна испытывает серьезные проблемы". Интервью Тимошенко

Лидер украинской "оранжевой революции", 44-летняя Юлия Тимошенко, имеет и опыт успешного бизнеса, и опыт пребывания в тюрьме в качестве политзаключенной. Сегодня Тимошенко - новый премьер-министр Украины.

- Является ли "оранжевая революция" моделью для других стран в российском "ближнем зарубежье"?

- "Оранжевая революция" - следствие веры людей в свою силу. Апатия, которая наблюдалась у жителей постсоветских государств, а также ряда других стран, была вызвана чувством, что люди ничего не могут изменить в политике. Пример Грузии и Украины показал, что, когда люди верят в себя, политики подчиняются их воле.

- Не угасла ли энергия "оранжевой революции"?

- Праздничное настроение тех дней уже забыто. Мы направляем свою энергию в работу, а работы очень много. Видимо, на то, чтобы улучшить положение дел, у нас уйдет больше времени и сил, чем мы раньше предполагали.

- Какие главные задачи вы ставите перед собой как премьер-министр?

- Мы знали о том, что страна испытывает серьезные проблемы, но не знали, насколько они серьезны. Мы должны остановить моральную и финансовую деградацию страны - коррупцию, которая приняла огромные масштабы, застой в экономике и теневой бизнес - прямо сейчас. Нормальные люди, которые хотят инвестировать в украинскую экономику, боятся это сделать. Нужно преодолеть этот страх.

- Оппоненты правительства утверждают, что ваша политика реприватизации ухудшит инвестиционный климат в Украине.

- В последнее десятилетие люди из окружения президента Кучмы без стеснения разделили между собой всю собственность, которая имела коммерческую ценность. Все, что было приватизировано в соответствии с законом, неприкосновенно. Но в отношении собственности, которая была передана за бесценок людям из ближайшего окружения президента Кучмы, будет проведена проверка, и эту проверку проведет суд, а не правительство.

- Президент говорил о 30 или 40 предприятиях, вы говорите о 3000 предприятий.

- Президент называл примерное количество стратегических объектов. Я же говорю о количестве предприятий, в отношении которых генеральная прокуратура в течение последних 12 лет проводила проверки и обнаружила нарушения. Если суд вынесет решение о том, что какие-либо предприятия должны быть вновь выставлены на аукцион, владельцам этих предприятий будет выплачена компенсация. Также они смогут продолжать свой бизнес на этих предприятиях, если заплатят за них реальную цену.

- Как вы сможете отличить предприятия, приватизированные в соответствии с законом, от тех, на которых при приватизации были допущены нарушения закона, если вы утверждаете, что генеральная прокуратура замешана в коррупции?

- Есть честные компетентные прокуроры, которые честно выполняли свою работу. Но о нарушениях, которые они обнаружили, замалчивалось.

- Ваши противники утверждают, что вы сами получили выгоду от незаконных приватизационных сделок 90-х годов.

- Я оставила бизнес в 1996 году, приватизация началась в 1998 году. Бизнес, который я вела, был связан с торговлей. Моя прошлая жизнь показала, и моя будущая жизнь покажет, что я люблю свою страну и хочу служить ее интересам.

- Россия объявила вас в международный розыск по обвинению в даче взятки российским высокопоставленным военным.

- Уверена, что сейчас все эти обвинения в коррупции развалятся. Россия поставила себя в неловкое положение, но я настроена помочь России выйти из этой ситуации - в надежде, что наши отношения будут дружественными и равноправными.

- Как вы убедите жителей Восточной Украины, многие из которых относятся к вам с подозрением, в том, что вы работаете в их интересах?

- Люди на Восточной Украине жили в закрытом информационном пространстве. Давайте откроем их информационное пространство и заменим пропаганду информацией, и тогда они поймут, что они не проиграли выборы, а выиграли их, так же, как и весь народ Украины.

- Должны ли бизнесмены инвестировать в украинскую экономику прямо сейчас?

- Поспешите это сделать! Прекрасный имидж сегодняшней Украины полностью соответствует реальности.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Member
Я в шоке, бред сумасшедшего.

Цитата:
- слабака кто угодно поставит на колени. Платить надо, а не выпрашивать, и тогда никаких "на колени" не будет. К этому надо стремиться.

Кому стремиться ??? НАМ ??? Населению разваливающейся Украины ? А что вы все можете сделать - НИЧЕГО. У нас действует закон - гражданский никто, власть всё. А если нужно будет, Россия полюбому поставит Украину на колени, точно так же как Америка ставит на колени уже весь мир (кроме азии разумеется) - это просто очевидные факты и ни чего более и не нужно говорить что я анти-украинский сепаратист и всё такое. Посмотрите соотношение сил, Украина же ляжет по первому приказу, сколько раз так уже было, есть и будет, если ю. её не развалит окончательно с америкосами на пару. Радуйтесь фаны ющенко - жить украине осталось не долго !!! Радуйтесь - вы ведь этого хотели !!! Ушлла одна империя, придёт другая, ни куда не денешся.

Member
Фото: 1
ну-ну..

Member
Европейский Союз решил отменить последние ограничения на импорт украинского текстиля. Об этом заявил в среду, 9 марта, исполнительный орган ЕС - Европейская Комиссия - после подписания в Брюсселе соответствующего двустороннего соглашения.

Сталь и текстиль являются главными экспортными товарами Украины в страны ЕС.

В заявлении Европейской Комиссии отмечается, что, "хотя количественные ограничения на импорт украинского текстиля были сняты еще в 2001 году, теперь отменяются требования импортного и экспортного лицензирования для всех видов текстиля и одежды".

Ранее член Европейской Комиссии Питер Мандельсон, отвечающий за торговлю ЕС, сообщил о намерении открыть перед Украиной и рынок стали 25 стран, входящих в Союз.
http://podrobnosti.com.ua/economy/forei ... 86034.html

Member
Вахх - здорово !!!

Member
CIA1947 какой ты молодец знаеш орфографю!купи себе пирожок с цвыками !я сижу на двух форумах в 6 темах-от туда и знание русского языка,и правильность орфографии. ты ж меня понял, так фигли прикалываешся?
ДА и задолбало меня доказывать бело-голубым что мы правее! да и Русские постояннно что-то всовывают не по теме-насмотрелись роликов перед выборами про ЕДЫНОГО КАНДЫДАТА ОТ ВЛАДЫ, И чтото говорят-это уже нудно.
чтоб там небыло Ющенко выиграл! я просыпаюсь с сознанием того что живу в новой стране УКРАИНЕ ,в которой хоть 2 месяца мы были одним народом и я лично принимал участие в этой революции! мы пили из одних термосов и ели общие бутерброды. мы радовались каждому человеку с оранжевой повязкой и он был нам БРАТОМ независимо от того кто он ;-РУМЫН ,МОЛДОВАН АРМЯНИН ИЛИ РУССКИЙ-мы были под одними флагами и это было класно. Бело-голубые этого никогда не поймут и не почуствуют поэтому и злятся . вы просто завидуете. и если вдруг окажется что мы ошиблись то это будет наша ошибка.и мы будем её исправлять. но всётаки жаль что мы колимся на разные регионы,потомучто я уверен каждый человек (прежде всего) хочет жить в достатке и быть уверенным что прокормит свою семью.вот что должно быть главным а под какими флагами это происходит -это дело больших политиков. а еслиб мы мы были вместе то у правительства не было б даже и мыслей о том чтоб чтото сделать нетак . потому что лозунг МИ РАЗОМ НАС БАГАТО И НАС НЕПОДОЛАТИ!!Должен быть принцепом нашей жизни и веры в достойное будущее. А вообщем всем пока -желаю успешно переливать ИЗ ПУСТОГО В ПОРОЖНЕЕ. и просижывать время в этоЙ ветке.ВСЕМ УДАЧИ!!!

Куратор темы
Hires
Цитата:
Я в шоке, бред сумасшедшего.
- это ты мне?
Цитата:
Посмотрите соотношение сил, Украина же ляжет по первому приказу, сколько раз так уже было, есть и будет, если ю. её не развалит окончательно с америкосами на пару.
- рядом с Россией есть совсем небольшая Финляндия, вроде не лежит? Польша там всякая... Просто живут себе и знают, что их не так легко тронуть... Другое дело, что нам до этого - как до Киева - раком, но этот путь прийдётся пройти.
Цитата:
Россия полюбому поставит Украину на колени, точно так же как Америка ставит на колени уже весь мир
- ты опоздал лет эдак на 25... И не Россия то была, а СССР - разница видна даже слепому.
Цитата:
и не нужно говорить что я анти-украинский сепаратист и всё такое.
- именно.

Заблокирован
Заблокирован
Наконецто восстановили WLAN и Инет заработал !
Я ,так - бегло,прочитал пропущенные мной посты и хочу обратиться к Россиянам в этом топике.
... Чтобы у вас не сложилось неправильное мнение об Украинцах,хочу сказать,что такую неприязнь и ненависть к России испытывают только кучка отмороженных-померанчевых козлов ! Большая часть Страны,уверяю вас,так - не считает ! ... Не спешите делать выводы про всю Страну по завлениям этих отморозков !!!
Цитата:
Люди на Восточной Украине жили в закрытом информационном пространстве. Давайте откроем их информационное пространство и заменим пропаганду информацией, и тогда они поймут, что они не проиграли выборы, а выиграли их, так же, как и весь народ Украины.

ЗВИЗДЕЖ ПОЛНАЯ !!! Ничего подобного и близко не наблюдалось ! Если Юле-Звездюле так хочется,то это не значит что так оно и есть !

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3920 • Страница 37 из 196<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 196  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа