Сдохла Intel MV850 ... лет 7 отработала ... почти без рестатртов ... хорошая была машинка.
Куда теперь гиг риммов этих девать, которые с таким боем пробивались ... блин
п4 тот что под 478 сокет. термопаста присохла намертво и кулер снялся вместе с процем. результат- 478 погнутых ножек и два дня выпрямления их шлицевой отверткой +превращение разъема в 475 сокет (3 ножки в процессе отвалились). проц работает с того момента уже два года и сдыхать не собирается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
сколол дюрон 1,2Гц при установке кулера на него.
и вот два дня назад менял охлаждение на радеоне х600, то снял радиатор вместе с кристаллом. на ровном месте попал на 30 долл.
а вообщея как почитал и сделал выводы - есть маринованные грибы/огурцы, пить кофэ/чай буду на кухне. а то слишком много потерь из-за лени получается )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Питер
я себе спалил однажды проц атлон 2800+ хр, не опытный еще совсем был, разогнать пытался, так и не понял, что произошло =))) Ща лежит на полочке, мож запустится и это не проц сгорел, а мамка))) И еще - уронил как-то на работающее видео GF6600 (или 6800 - вот ведь, забыл ) уронил винтик... Щас хз где она, мож на помойке уже)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Питер
KyZZMI4 писал(а):
Frasier Фигасе! Две почти топовых девайсины загубил, и ещё не помнишь точно!
ну тогда это уже давно не топ был... как мне сказали, это из-за материнки проц сдох... после этого у меня появились a8n-e и A64 3000+, которые исправно работают до сих пор))
а на счет видео - как мне сказали, там типа какая-то дорожка сгорела и починить низя... хотя я перед тем, как отдавать не увидел на ней дороги этой...
В мышке был перебит кабель. Где-то год уже. Руки никак не доходили починить - в случае потери контакта надо было немного пошевелить кабель и все ставало на свои места Сегодня халява закончилась - контакт ушел и не вернулся Раскрутил, значит, грызуна. Отрезал проблемный участок; спаял, заизолировал.
Вроде работает. Отошел.
Прихожу через некоторое время - с мыши валит дымок. Видать где-то коротнуло.
Разобрал, исправил.
А теперь самое главное - ни мать, ни мышь не пострадали.
Сжег: видяху АТi Radeon 9000 64Мб, cняв с нее кулер и запустив в разгоне...
Хотел сжечь дюрон 800, но не вышло - выжил...
Сломал эту же видюху напополам...
Разбил 3 БП от кодеген и AbPower с помощью ASUS Repair Kit...
3 Мыши и 1 клава были разбиты об стенку...
Эт пока все, что припомню...
Сейчас, я правда, все это барахло собираю...
_________________ Seleron, GeForse и Windovs - три любимых слова ламеров.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Брянск32
такс, ну сжег я пень2 200мгц вместе с материнкой(при разгоне кулер заклинило, когда пришел мне оставалось только вкуривать 2 пень)
Потом, года 2 назад сгорел блок питания вместе с хардом на 80гб(т.к живу в частном доме, сосед в то время сваркой занимался, напряжение скакало, а перед компопм не было никакго стабилизатора(докупил потом новые запчасти и стабилизатор котрый у меня по сей день
И завершающим путем атлонаХП стал его куллер(боксовый), оставил я комп на ночь(на закачку), а там что то с вентилем то ли провод попал или чтото еще
Потом купил нынешнюю конфу, самую минимальную т.к тогда комп срочно нужен был, а денег не было и на куллер поставил Крышку чтобы всего этого не повторялось)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
Вспоминаю, как во время Н-ного зависания в какомто особо надоедливым местом в игре я раздробил кулаком всю клаву, я потом довершил содеяное сломав её об голову напополам (дно всё таки осталось целым, а верх стал из 2х половинок) Т.к Саое интересное что она мне служила после этого ещё пол года... внутри был полиэтилен а не текстолит (выложу фотку как найду)
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Perm city..
Замкнул! Видяху 6800GS. Не поверите чем... Радиатором от чипсета матери Просто открыл корпус, и думаю, дай-ка чего-нибудь нацеплю на видяху, в тот момент как раз под рукой очутился старый радиатор от чипсета мамки. И вот начал тихонько класть его на верх карты и необработанным концом радиатора зацепил какой-то транзистор. В итоги, в эту же секунду пробила искра и раздался щелчок... (система была не обесточена) Я перепугался, включаю систему - изображения нет. Вот так я убил свою бывшую карточку, не из-за злости к Nvidia, а из-за глупости в своё время.
Я однажды, когда все домашине были на даче, решил переставить оперативку с отцовского компа. Переставлял несколько раз, так как она сразу не завелась. В итоге поломал материнку, после чего комп пришлось выбрасывать и собирать новый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9