Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Russia
Шокер думаю не часто покупают для самообороны, достаточно один раз посмотреть на его размеры, подержать в руках. А после того как назовут цену сделать для себя соответствующие выводы..
_________________ Гарантия мира-закопать топор войны... вместе с врагом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Киев
Расскажу одну историю которая приключилась со мной, год назад. Вообщем шел я зимой с работы вдоль проспекта победы, это Киев центральная трасса, машин море, так вот на работе проблемы серъезные были вообщем не обращал особого внимания на прохожих, в руке кожанный портфель с важными документами. Короче иду я по мосту и так глянул перед собой идут 2 парня один впереди другой сзади через пару метров, один прошел мимо меня, а второй какбудто не с ним шел, спросил который час, я достал трубу нокиа 7210 (друган дал свою трубу, а я ему свою 6230 на экзамен дал что бы шпоры записал на нее) И грю 17,20 он не долго думая делает захват за шею и кричит мол давай трубу, но я скажем так не хиляк в принципе, хожу в тренажерный зал 7 лет где то, выворачиваюсь от захвата т.к. гопник хиляком оказался и несу его на себе к краю моста железнодорожного и думаю мля кинуть его али нет? Высота метров 5-6 если б упал 100% дохляк и что то меня остановило млин:x Сведетелей много было, думаю ну его нафиг мне проблемы.
Делаю шаг назад и хотел его было утулить но млин в одной руке портфель, а в другой телефон и что его зубами загрысть блин? А тут еще и друган его со спины налетает, думаю кинуть портфель, так они его подхватят и свалят, а там доки очень важные, кроче думаю лупану с левой там где тел. был но малясь промахнулся, гопник стреманулся опускает руку и из рукова на резинке или на веревке кусок арматуры в изоленте он замахивается по голове в то время как с зади наседает второй, я чудом успеваю сдеать блок (вообщем итог сей басни перелом предплечья пару шишек на голове, и кожанка порвана. Все материальные ценности остались при мне, гопники слиняли). Вот такая вот история и что самое главное ни одна машина не остановилась, а ведь было довольно много машин, мне ведь и помощи ненуно было просто что бы руки освободить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
Авов писал(а):
Значент ты двоишник и неучь
слухай ЙЫксперт- я тебя не оскорблял, и о твоих личных жарактеристиках, степени образованонности не высказывался, так что.....(вот такой вот я не законопослушный чел- выдал бы синьку и все - так нет еще и огрызаюсь
Авов писал(а):
Это обсуждаем что бы люди при выборе шокера смотрели на Амперы а не Вольты. Умник.
- так так в твоем посте;
Авов писал(а):
Помню со школы учитель физики говарил что убивает не напрежение а ток и человеку достаточно 0,1А
- флуд-
Цитата:
Флудить, то есть размещать бессодержательные (малосодержательные) или повторяющиеся (сходные) сообщения в одной и той же или разных темах конференции. Под бессодержательными (малосодержательными) понимаются, в частности, сообщения, содержащие исключительно или преимущественно эмоции (ругань, одобрение, возмущение и так далее).
,
Цитата:
соответствующие обсуждаемой теме, в том числе вести личные разговоры в ветках форума (для этого существуют Личные Сообщения). Всякий переход на личности участников обсуждения, независимо от того, содержатся ли в нём другие нарушения Правил, считается оффтопиком.
, имхо сообщение о твоих воспоминаниях, по физике в данном контексте флуд и оффтоп, так, что без коментариев, -а ты еще и выступаешь-нехорошо- есть вопросы - в лс, Добавлено спустя 12 минут, 3 секунды
Roland писал(а):
Шокер думаю не часто покупают для самообороны, достаточно один раз посмотреть на его размеры, подержать в руках. А после того как назовут цену сделать для себя соответствующие выводы..
более того был свидетелем тестовых испытаний шокеров в оружейнои иагазине- пришли 2 паренька покупать и по очереди долбили друг дружку током- результат - ниодин из перечисленных образцов, чедловека вырубить не смог- парни морщились, но сознания не теряли, к тому же продажа гражданам чего либо , что может причинить серьезный вред здоровью запрещена законом (см список тех хар разр к продаже моделей)
Alexws писал(а):
Вот такая вот история и что самое главное ни одна машина не остановилась, а ведь было довольно много машин, мне ведь и помощи ненуно было просто что бы руки освободить.
это вроде на мосту было?- так остановка на мосту запрещена а если уж совсем серьезно- мораль сий басни такова- вещи и документы надо носить в "таре" на ремне через плечо- а человек с портфелем в руке - если он не имеет ярко выраженной угр внешности- потенциальная жертва (любят гопы людей с портфелями кейсами итп-надо знать ассоциативный ряд с портфелем- интелегент- хиляк- жертва), а ждать в наше время бескорыстной помощи от кого либо -бесполезно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
EKSelenc Ну не знаем как у вас, а у нас, похоже, перевелись. Товарища на аллее избили а через дорогу остановки с людьми - никто даже ухом не повел. Если бы не военный патруль - госпитализации не избежал бы.
Так что товарищи - не надейтесь ни на кого - рассчитывайте только на себя! - никто вам не станет помогать! Как это не прискорбно, но это так!
_________________ You will find only pain living in the past
Есть у моего отца товарищ. Лесгафта закончил , всю жизнь занимается Кунг-фу, весьма приличный боец. Именно боец, а не "танцор балета в спортзале".
Шел домой с приятельской встречи. Состояние немного нетрезвое.
Вошол в подьезд и уже в подьезде получил монтажкой по голове сзади.
В башке дырка. Операция. На пол года надо забыть о работе, на год или более о спорте, т.к. поднимается давление, головные боли....
Был бы трезв - или среагировал или вообще в такую ситуацию не попал бы.
Конечно все это с нами редко происходит так что закрываем тему и в топку
Редко? Ты упал? Я уж не говорю, что если бы не мои связи, я бы уже скорее всего инвалидом был, но не далее как неделю назад были предъявы от неясных людей к людям из нашей группы. Редко, йопт. Это у вас на Просвете редко, потому что там всех гопарей мой тэквондист в 120кг уже раскидал
Accel писал(а):
никто вам не станет помогать! Как это не прискорбно, но это так!
Ну, если такие предъявы случатся на Невском - то мне точно никто помогать не будет, там смотри как бы тебя потом сами прохожие догола не обобрали... Но , к счастью, не везде так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2005 Откуда: Питер
Тут по телеку слышал на эту тему один чел говарил:В больших городах есть понятие гопники,а в провинции все гопники,судя по вашему бозару тут одни пострадавшие.
Я например вешу 98кг и то занемаюсь спортом и вам советую,зато хожу и в ус не дую,хотя конечно все может быть,но думаю если тока огнестрел направят или ножь,иначе дорого им встанит это.
EKSelenc писал(а):
Это у вас на Просвете редко, потому что там всех гопарей мой тэквондист в 120кг уже раскидал Laughing
А жить нада в нармальных районах,это от Невского проспекта и до Просвета,а всякие ладожские ,дыбенко и т.д. одни наркоши.
это ещё далеко не беспредел. Это просто жизнь. Беспредел - это когда ты и твои друзья стоите на улице, разговариваете, и тут подходит лицо кавказской национальности и вдаряет тебе по лицу битой.
P.S. Это, кстати, тот самый случай про моего одногруппинка про который я писал раньше
Member
EKSelenc
EKSelenc писал(а):
пять лет играю центра.
Теперь переведи мне на русский Добавлено спустя 3 минуты, 39 секунд
EKSelenc писал(а):
это когда ты и твои друзья стоите на улице, разговариваете, и тут подходит лицо кавказской национальности и вдаряет тебе по лицу битой.
У нас кавказцы тихие,сами прото так не лезут,скины молодцы запугали воспитывают потихоничку их,а он один на них троих?Видимо у них на лице написанно ЛОХ,у всех троих,нармальные ребята бы запинали бы его. Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды Да с такими делами в милицию пошли бы они если уж такие немощные,мелиция кавказов тоже любят Добавлено спустя 9 минут, 16 секунд А вабще нада беречь себя,куда не нада не лезть,оходить сторонной подозрительные компании и т.д.
Я тут купил себе пару футболок цвета хаки,не для чегото а просто нравяться да плюс я коротко стрегусь так вся чернота с насторожением смотрят на меня когда мимо прохожу,повторюсь я это не спецально.Но кстате для немощных выход,налысо и камуфляж.пример даже могу привести год назад был,покупаю на рынке продукты там черных полно и вдруг появляються просто по теретории проходили два немощных скина лет 14-15 весом в 50кг и сидит чурка недалеко они нанего проходя говарят что то не хорошее и идут спокойно дальше так чурбан взрослый мужик присал ответить им пока они не отошли долеко в не зону слышемости тока тогда он произнес что то ругательное и куча чурбанов рядом стояли торгавали и звать он их не стал так как испугался если побьют двоих придут 50 с трубами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Сибиряк Я
Fahren-heit писал(а):
Во многих "стычках" и "наездах" мы сами виноваты.
как ты можеш ыть виноват что у тебя лучше труба чем у другова человека или что ты не гопник ты тоже в этом виноват? Россия это страна безпридельшиков где телефон стоит больше чем человеческая жизнь а это не совсем Гуд так что блин в любом случае по ночам и по вечерам ходить не надо во избижании конфликтов
Member
Smert-NIK
Smert-NIK писал(а):
Россия это страна безпридельшиков где телефон стоит больше чем человеческая жизнь
Да в Америке тоже самое,послушай Вилли Токарева он это в песне поёт " там люди по парка не гуляют по начам" он это пел еще в 80-е годы,вот вы и живете в тойже америке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
Авов писал(а):
вабще нада беречь себя,куда не нада не лезть,оходить сторонной подозрительные компании и т.д. Я тут купил себе пару футболок цвета хаки,не для чегото а просто нравяться да плюс я коротко стрегусь так вся чернота с насторожением смотрят на меня когда мимо прохожу,повторюсь я это не спецально.Но кстате для немощных выход,налысо и камуфляж.пример даже могу привести год назад был,покупаю на рынке продукты там черных полно и вдруг появляються просто по теретории проходили два немощных скина лет 14-15 весом в 50кг и сидит чурка недалеко они нанего проходя говарят что то не хорошее и идут спокойно дальше так чурбан взрослый мужик присал ответить им пока они не отошли долеко в не зону слышемости тока тогда он произнес что то ругательное и куча чурбанов рядом стояли торгавали и звать он их не стал так как испугался если побьют двоих придут 50 с трубами.
ну и чем они лучше гопов или предчтавителей кавказа и средней азии? и к чему пример - бойтесь меня за мной 50?- я всегда стараюсь, сам решать свои проблеммы, а футболка бритый череп, и даже пистолет не выход- года лет 5 назад тож хотел завести пушку- а потом понял, что смысла нет - не в боевике живем-ничего хорошего не выйдет-
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9