Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2006 Фото: 0
За диалап, разумеется. 3 Гига на скорости 512 Кбит/с стоят у меня около 5000 в месяц, при превышении - 1.3 за мегабайт. Это для населения, организациям - дороже. безлимита на моей АТС нет. Локалка была - срезали и украли провод Весело тут у нас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2008 Откуда: Талдыкорган
У нас оказывается дела еще цены божеские!
Анлим на 256/256 (512/512) на внутринние ресурсы.
За 800 руб (4000 тг)
Скоро оптоволокно тянуть в казахстане будут сказали будет 22 Мбит/с По нормальным ценам
_________________ Шуруп забитый молотком,сидит крепче чем гвоздь закрученный отверткой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2006 Откуда: СПб Купчино
"Служебный" мегабит дома.А на работе выход в инет через специальную машину, не подключенную к внутренней сети, с записью в бумажный журнал пользователя и обоснования необходимости.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Max3d Жесть скорость и нафиг такой анлим - у меня 600р в месяц за 20.5Гб на инет со скоростью 10Мбит/сек, хотя можно анлим заюзать за 730р за 1,3Мбит/сек, но для меня это медленно, а 64Кбит - жесть - лучше повеситься или использовать лимитные тарифы! Мне лично 20Гб в месяц хватает - зато скорость большая и даже 1,3Мбитный анлим мне не надо, а платить дороже я небуду принципиально!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Himik_15 Как бы объяснить... Что имеем, то имеем. Больше платить - принципиально не хочу, потому как не за что. 64 для просмотра только текстов - самое он. Плюс на ночь могу оставить скачать какой-нить ролик/прогу. Был бы не анлим - счета бы приходили будь здоров! Я пару месяц это проверял... Кроме того
Цитата:
Королев, М.О.
и
Цитата:
МурмАнск
в несколько иных условиях находятся, а? Цены на high-tech различаются...
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.