Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
Как бросить курить?!
Никотин, аммиак, сероводород, бензопирен, азот, углеродные окиси, различные эфирные масла… Вкусный список? Более миллиарда взрослого населения Земли хором ответит: «Да!» Кто они, эти ненормальные поглотители смертоносного химического коктейля? Ответ банален: курильщики. 4 миллиона из них будет умирать ежегодно – не считая отравленных пассивным курением. На 4 года раньше своих ровесниц умирают ни в чем не повинные жены курильщиков, которые так и не смогли для себя решить, как бросить курить. Из всех ныне живущих 500 миллионов будет убито курением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Кога я курил мне в принципе нравилось курить, да прикольно летним вечером выйти на балкон и выкурить сигаретку! Я думал как же без этого, а оказалось все очень просто) Сейчас я доволен как слон!
Всетаки без сигареты, лучше чем с ней!
Очень меня убивает когда я вижу школьников курящих, ладно бы старшеклассников, а вот видел двух девок мелких класс наверное 5 - 6, ведь не понимают, что делают, это явление ви вправду навязано обществом, рекламой и прочими способами!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
AlexikWar
AlexikWar писал(а):
Разве такие еще выпускают?
да, а что? но в основном все же "дукат" красный...
fannt писал(а):
черный "Петр" сигареты для смертников..
вах, ужос то какой!! а я вот не могу курить легкие сигареты, поэтому идет только то что я сказал...Grigori
Grigori писал(а):
но по прочтению это книги не курю, вот у 4,5 месяца. Всем кто хочет бросить курить, ничего не стоит просто её прочесть и всё!
ты не прав - я ее прочел, и курю дальше, просто аллен карр очень активно мозги топчет в этой книге, а если ты не внушаем и не хочешь бросить, то на тебя не подействует.. причем мне его приемы мозгосношения сразу в глаза бросаются - читайте эту ветку, я эего книгу здесь очень подробно откомментил.. Добавлено спустя 3 минуты, 22 секунды
T.L. писал(а):
А я об обратном и не заявлял Wink У меня очень много знакомых курит, но енто не мешает мне с ними общаться.
аналогично с моей стороны - у меня на работе есть народ, который чтобы поболтать со мной в курилку ходит, и ничего... да и по жизни - мне в общем-то пофиг - курит человек, или нет, главное чтобы человеком хорошим был З.Ы. заметил тенденцию - много встречаюсь по железу с оверами, так вот курящих людей моложе меня просто единицы, а те кто курит - либо ровестники, либо старше... в целом это хорошо, что курение из моды вышло... но я не брошу, ибо курение=труЪ!!!!
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
Anoss писал(а):
А сколько тебе лет, если не секрет?
26, а вы - смешанное поколение, т.е., кому 21-22 на сегодня - кто как - кто курит, а кто нет...
а вот если взять сегодняшних 16-19 лет - вот эти практически не курят.... (личные наблюдения)
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
vk6666 Ну мне почти 21, я бросил, два одногрупника, одному 21 другому 23 или 24, то же бросили! Остальные "ушлепки" курят, ну кроме еще 2х человек! В группе 25 человек! Ужос!
А смотришь на первый курс, так вообще наркоманы со стажем!
Последний раз редактировалось Boris 08.12.2006 1:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Advanced member
Devona писал(а):
Зайди в любую школу на перемене. Почти все и курят... хотя где как.
я же говорю - личные наблюдения, а они основываются на общении с разновозрастными оверами, а оверы - далеко не гопота, а гопота-то как-раз и курит, но гопота была всегда, а вот чтобы среди нормальных людей были курящие - см выше, по возрастам, я вот это имел ввиду...
Member
Kireev_Avk6666 Поправил я пост, но среди них и без кавычек народ встречается, точнее один такой в группе !
sergey_gum Я то же так думал, потом на спор затянулся (я думал не получится), получилось в итоге года 4 курил, с переменным успехом но курил...
И мой тебе совет, не пробовал и не пробуй! Сделай это принципом на любой случай жизни!
Это я на всякий случай!
Member
sergey_gum Знаеш, еслибы я смог вернуться в то время, когда мне предложили затянуться (мой лучший друг предложил), я бы его очень долго крыл нецензурной бранью!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2006 Откуда: Киев
Я впервые попробовал в 5 классе.
Друг предложил "полет без фильтра".
Это была моя первая и последняяя (надеюсь ) сигарета (хватило мне и тех впечатлений).
_________________ Любовь как костер - не подкинешь палку - погаснет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2005 Откуда: Волгоград
Всех неверующих Фом, призываю прочесть - http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... chogol.zip Добавлено спустя 16 минут, 44 секунды По количеству мрачных прогнозов Всемирная организация здравоохранения сегодня не уступает Нострадамусу. В очередном докладе ВОЗ будущее видится сплошным кошмаром. Медики подробно объяснили, какие болезни выкосят человечество в ближайшие десятилетия: Смертность, связанная с употреблением табачных изделий увеличится с 5,4 млн. человек в 2005 до 8,3 млн. в 2030 году. Курение станет причиной каждой десятой смерти в мире.
_________________ Все в этом Мире имеет какой то смысл. В нем нет ничего бесполезного или случайного...
Advanced member
GrifeX писал(а):
Курение станет причиной каждой десятой смерти в мире.
это хорошо..
sergey_gum писал(а):
Мне уже не раз предлагали затянутся на спор(даже за деньги), не попробую из принципа, да и в семье никто не курит.
ИМХО -надо попробовать раз, чтобы знать, что тебе суют, но после этого раза - ни-ни! пробу табака можно организовать в одиночку, около кровати - ибо с непривычки срубит в салат.. далее - как кому вопрет - понравится- кури хорошие сигареты, не понравится - не кури... я, лично, запал на крепкие российские сигареты, и сдернуть меня уже сложно - 12 лет курю... Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды
GrifeX писал(а):
Смертность, связанная с употреблением табачных изделий увеличится с 5,4 млн. человек в 2005 до 8,3 млн. в
ИМХО - пиар и правительственная пропаганда...
Сейчас этот форум просматривают: Whitecolor и гости: 62