Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Xmast   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2331 • Страница 37 из 117<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 117  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Как бросить курить?!

Никотин, аммиак, сероводород, бензопирен, азот, углеродные окиси, различные эфирные масла… Вкусный список? Более миллиарда взрослого населения Земли хором ответит: «Да!» Кто они, эти ненормальные поглотители смертоносного химического коктейля?
Ответ банален: курильщики. 4 миллиона из них будет умирать ежегодно – не считая отравленных пассивным курением. На 4 года раньше своих ровесниц умирают ни в чем не повинные жены курильщиков, которые так и не смогли для себя решить, как бросить курить. Из всех ныне живущих 500 миллионов будет убито курением.

Способы бросить курить

Делимся опытом, как легче отказаться от этой пагубной привычки.
Имеется голосование Курение
Не приветствуется офтоп не соответствующий теме ветки!

Последний раз редактировалось Xmast 17.03.2010 19:04, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Кога я курил мне в принципе нравилось курить, да прикольно летним вечером выйти на балкон и выкурить сигаретку! Я думал как же без этого, а оказалось все очень просто) Сейчас я доволен как слон!
Всетаки без сигареты, лучше чем с ней!
Очень меня убивает когда я вижу школьников курящих, ладно бы старшеклассников, а вот видел двух девок мелких класс наверное 5 - 6, ведь не понимают, что делают, это явление ви вправду навязано обществом, рекламой и прочими способами!

Advanced member
AlexikWar
AlexikWar писал(а):
Разве такие еще выпускают?

да, а что?
но в основном все же "дукат" красный...
fannt писал(а):
черный "Петр" сигареты для смертников..

вах, ужос то какой!!
а я вот не могу курить легкие сигареты, поэтому идет только то что я сказал...Grigori
Grigori писал(а):
но по прочтению это книги не курю, вот у 4,5 месяца. Всем кто хочет бросить курить, ничего не стоит просто её прочесть и всё!

ты не прав - я ее прочел, и курю дальше, просто аллен карр очень активно мозги топчет в этой книге, а если ты не внушаем и не хочешь бросить, то на тебя не подействует.. причем мне его приемы мозгосношения сразу в глаза бросаются - читайте эту ветку, я эего книгу здесь очень подробно откомментил..
Добавлено спустя 3 минуты, 22 секунды
T.L. писал(а):
А я об обратном и не заявлял Wink У меня очень много знакомых курит, но енто не мешает мне с ними общаться.

аналогично с моей стороны - у меня на работе есть народ, который чтобы поболтать со мной в курилку ходит, и ничего... да и по жизни - мне в общем-то пофиг - курит человек, или нет, главное чтобы человеком хорошим был ;)
З.Ы. заметил тенденцию - много встречаюсь по железу с оверами, так вот курящих людей моложе меня просто единицы, а те кто курит - либо ровестники, либо старше... в целом это хорошо, что курение из моды вышло... но я не брошу, ибо курение=труЪ!!!!

*AMD OverClan*

Member
vk6666 писал(а):
те кто курит - либо ровестники, либо старше

А сколько тебе лет, если не секрет? Я сам никогда не курил и не собираюсь, но почти все мои ровесники курят…( Мне-то 21.

Anoss писал(а):
Я сам никогда не курил и не собираюсь, но почти все мои ровесники курят…( Мне-то 21.

Аналогично. Даже по возрасту :beer:

Advanced member
Anoss писал(а):
А сколько тебе лет, если не секрет?

26, а вы - смешанное поколение, т.е., кому 21-22 на сегодня - кто как - кто курит, а кто нет...
а вот если взять сегодняшних 16-19 лет - вот эти практически не курят.... (личные наблюдения)

*AMD OverClan*

Member
vk6666 Ну мне почти 21, я бросил, два одногрупника, одному 21 другому 23 или 24, то же бросили! Остальные "ушлепки" курят, ну кроме еще 2х человек! В группе 25 человек! Ужос!
А смотришь на первый курс, так вообще наркоманы со стажем!

Последний раз редактировалось Boris 08.12.2006 1:43, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Boris писал(а):
Остальные ушлепки курят

Ласково ты их....
Осталось ещё разделять людей на хороший/плохой по курению...

Advanced member
Boris писал(а):
Остальные ушлепки курят

зачем же так категорично?
Boris писал(а):
А смотш на первый курс, так вообще наркоманы со стажем!

ГЫ, зато не курят и не пьют ;)

*AMD OverClan*

Member
vk6666
"а вот если взять сегодняшних 16-19 лет - вот эти практически не курят"
Зайди в любую школу на перемене. Почти все и курят... хотя где как.

Member
Мне 16 и я никогда не курил и не собираюсь пробовать, но все мои друзья курят и бросать не собираются.

Advanced member
Devona писал(а):
Зайди в любую школу на перемене. Почти все и курят... хотя где как.

я же говорю - личные наблюдения, а они основываются на общении с разновозрастными оверами, а оверы - далеко не гопота, а гопота-то как-раз и курит, но гопота была всегда, а вот чтобы среди нормальных людей были курящие - см выше, по возрастам, я вот это имел ввиду...

*AMD OverClan*

Member
Kireev_A vk6666 Поправил я пост, но среди них и без кавычек народ встречается, точнее один такой в группе :) !
sergey_gum Я то же так думал, потом на спор затянулся (я думал не получится), получилось в итоге года 4 курил, с переменным успехом но курил...
И мой тебе совет, не пробовал и не пробуй! Сделай это принципом на любой случай жизни!
Это я на всякий случай! :)

Member
Boris писал(а):
И мой тебе совет, не пробовал и не пробуй! Сделай это принципом на любой случай жизни!

Согласен на все 100%!!!

Member
Boris
Мне уже не раз предлагали затянутся на спор(даже за деньги), не попробую из принципа, да и в семье никто не курит.

Member
sergey_gum Знаеш, еслибы я смог вернуться в то время, когда мне предложили затянуться (мой лучший друг предложил), я бы его очень долго крыл нецензурной бранью!

Member
Я впервые попробовал в 5 классе.
Друг предложил "полет без фильтра".
Это была моя первая и последняяя (надеюсь :) ) сигарета (хватило мне и тех впечатлений).

Member
Всех неверующих Фом, призываю прочесть - http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... chogol.zip
Добавлено спустя 16 минут, 44 секунды
По количеству мрачных прогнозов Всемирная организация здравоохранения сегодня не уступает Нострадамусу. В очередном докладе ВОЗ будущее видится сплошным кошмаром. Медики подробно объяснили, какие болезни выкосят человечество в ближайшие десятилетия:
Смертность, связанная с употреблением табачных изделий увеличится с 5,4 млн. человек в 2005 до 8,3 млн. в 2030 году. Курение станет причиной каждой десятой смерти в мире.

Member
sergey_gum писал(а):
даже за деньги

я бы сейчас рубликов бы за 50 - 100 % затянулся бы ))

Advanced member
GrifeX писал(а):
Курение станет причиной каждой десятой смерти в мире.

это хорошо..
sergey_gum писал(а):
Мне уже не раз предлагали затянутся на спор(даже за деньги), не попробую из принципа, да и в семье никто не курит.

ИМХО -надо попробовать раз, чтобы знать, что тебе суют, но после этого раза - ни-ни!
пробу табака можно организовать в одиночку, около кровати - ибо с непривычки срубит в салат..
далее - как кому вопрет - понравится- кури хорошие сигареты, не понравится - не кури...
я, лично, запал на крепкие российские сигареты, и сдернуть меня уже сложно - 12 лет курю...
Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды
GrifeX писал(а):
Смертность, связанная с употреблением табачных изделий увеличится с 5,4 млн. человек в 2005 до 8,3 млн. в

ИМХО - пиар и правительственная пропаганда...

*AMD OverClan*

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2331 • Страница 37 из 117<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 117  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа