Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2005 Откуда: Донецк
Супер-гонка! Самая интересная гонка сезона после Венгрии! Шумахер на завершающих этапах более чем убедительно доказывает, что равных ему всё-таки нет.
ЗЫ. Похоже, что Алонзо поторопился с переходом в МакЛарен. Только этим я могу объяснить его нелепые неудачи. Очевидно, Маки просто заговорённые )))
_________________ AMD & Ferrari - Fasters FOREVER !!!
Аффтар, съешь еще этих мягких французских булочек да выпей царской водки!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: м.о. г.Климовск
Да конечно гран при выдался нервный, я болею за шумахера, вчера все нервы себе на квалификации вытрепал, сегодня начинал смотреть с кислой физиономией, которая постепенно преврашалась в довольную Жалко Массу и Физику каторого имеют гонку за гонкой Зы, подскажите хороший магазинчик(не интернет) в москве, где можно купить одежду под формулу1, и не толко одежду безделушек какхнить
Красный бык Red Bull ударил по задним ногам итальянского жеребца. Все таки живучая подвеска оказалась у Култхарда.
А мне кажется, что Алонсо просто приказали потихонечку сливать. Ну не может такого быть, чтобы начало сезона на ура, а теперь такие проблемы ниоткуда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва
Отличная гонка! Не хватало только дождика минут на 10-15 посередине дистанции.
Чемпионат отлично завершается! А вообще хорошая школа для Алонсо и весёлое завершение карьеры Шумахера.
Непонятно за какую команду болеть в следующем сезоне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
dovgvillo писал(а):
Алонсо вез Шумахеру секунду с круга до первого пита и 0,5-1,0 сек после второго. Вот только резину менять на первом пите не надо было.
До первого пит-стопа трасса была слишком мокрая для Бриджстоуна. Хотя все было не так плохо как в квалификации. А за несколько кугов до финиша смысла атаковать Шумахеру не было. Его не догнали бы в любом случае. Рисковать ошибиться и потерять победу было незачем.
F2000 писал(а):
Физику жалеть незачто.
Ну, немного есть за что. Наверняка он не по доброй воле пропустил Алонсо а до этого столько времени "боролся" с машиной, которая на 3 секунды медленнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
mishgane писал(а):
Ну, немного есть за что. Наверняка он не по доброй воле пропустил Алонсо а до этого столько времени "боролся" с машиной, которая на 3 секунды медленнее.
Сам виноват, не пропусти Михаэля из-за собственной ошибки, и Алонсо пропускать не надо было бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
Да интересное было гранпри, а я был на дежурстве успел тока на лучшие моменты, которые толком то и не показали...
нашим опять "везет" но де ля Роса все таки в очках. отменный конец сезона получится!
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
А мне кажется, что Алонсо просто приказали потихонечку сливать. Ну не может такого быть, чтобы начало сезона на ура, а теперь такие проблемы ниоткуда.
Бред. У Шумми тоже такое было в 2003 кажется... Да и кто ему мог приказать?
Кто-то сверху. Ну не может такой гонщик как Алонсо так по-разному выступать в течении сезона. И это при его амбициях. А еще, как он нервничал на пресс конференции. Взгляд его был каким-то обреченным. Победители, уверенные в себе так не смотрят. Тут явно что-то не то. И по 3 секунды на круге из-за замены шин не проигрывают.
Bravo13 писал(а):
Кто видел как ДеЛяРоссо на пит стопе сбил инженера? Инж поднялся все сделал и свалился.
Да, я тоже это видел. После того как болид стартовал он упал. Это был подвиг.
Где бы узнать, что с ним стало ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005 Откуда: Мироновка
tol1281 писал(а):
И по 3 секунды на круге из-за замены шин не проигрывают.
Проигрывают и больше иногда из-за неверных шин...
Нервничал потому он "самый спортивный" пилот и ему было в очередной раз не ловко А вообще складывается ощущение что у них что-то там не клеится в коллективе....
_________________ Не люблю стоять и смотреть как люди работают - пойду полежу..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005 Откуда: Мироновка
Зато у некоторых есть повод теперь вспоминать не Австрию, а Китай. Не колесо Ирвайна, а колесо Алонсо....Или не будут, потому-что это не "красные" Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды
Nokian писал(а):
А не пилот ли из БМВ сбил инженера
Кубица, это видел. Педро не видел.
_________________ Не люблю стоять и смотреть как люди работают - пойду полежу..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30