Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
еще ...
Цитата:
ASUS EN6200TC c технологией TurboCache
ASUS представляет Extreme N6200TC (EN6200TC) обладающую невероятной производительностью для новейших игр и приложений. ASUS EN6200TC оснащена процессором NVIDIA GeForce 6200, поддерживающим DirectX 9.0 Shader Model 3.0 для наилучших эффектов в 3D играх. ASUS EN6200TC также поддерживает инновационные функции, такие, как ASUS GameFace Live, OSD и VideoSecurity Online.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
demiurg Но все равно прикольно .... вот этого люди начитаются, и становятся чайниками.... или уши развесят, когда им это пересказывают в КМ манагеры ...
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Цитата:
Вчера друг ходил на "DOOM" и сегодня рассказывает: - Вчера ходили на Дум... Мегамомент... Жутко страшный рык... Кругом мясо и кровь... Чуваки в темноте крадуцца... Такое напряжение... и тут крик из зала: - СОХРАНЯЙСЯ, СОХРАНЯЙСЯ!!!
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
KALISTOR
KALISTOR писал(а):
ASUS представляет Extreme N6200TC (EN6200TC) обладающую невероятной производительностью для новейших игр и приложений
юзал я это чудо...(на работе есессно).. выглядит - атас... напаян 1 BGAшный чип памяти размером 16 мб а остальное она изволит кушати из оперативы..... так что это - шедевр :
Цитата:
невероятной производительностью для новейших игр
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2004 Откуда: Питер
Цитата:
Продаю старого надежного друга Компьютер: Операционная система Microsoft Windows 98 SE Пакет обновления ОС Нет Internet Explorer 5.00.2919.6307 (IE 5.01) Системная плата: Тип ЦП AMD Athlon XP, 1477 MHz (5.5 x 269) 1700+ Системная плата Soltek SL-75DRV5 Чипсет системной платы VIA VT8367 Apollo KT333 Системная память 256 Мб (PC2700 DDR SDRAM) Тип BIOS Award (09/11/02) Дисплей: Видеоадаптер RADEON 9000 SERIES - Secondary Видеоадаптер RADEON 9000 SERIES 3D-акселератор ATI Radeon 9000 (RV250) Монитор Стандартный монитор (HJGTA13129) Монитор Samsung SyncMaster 703(M)s/750(M)s/753(M)s/MagicSyncMaster CM173A(M) (HJGTA13129) Мультимедиа: Звуковой адаптер VIA AC'97 Enhanced Audio Controller Хранение данных: Флоппи-накопитель GENERIC NEC FLOPPY DISK Дисковый накопитель GENERIC IDE DISK TYPE47 Оптический дисковод 40X CD-ROM (40x CD-ROM) Разделы: C: (FAT) 2047 Мб (472 Мб свободно) D: (FAT32) 13988 Мб (965 Мб свободно) E: (FAT32) 13259 Мб (1779 Мб свободно) Клавиатура HID-совместимая клавиатура Клавиатура Стандартная клавиатура 101/102 или Microsoft Natural Мышь A4Tech PS/2 Port Wheel Mouse
Свойства BIOS: Производитель Phoenix Technologies, LTD Версия 6.00 PG Дата выпуска 09/11/2002 Размер 256 Кб Загрузочные устройства Floppy Disk, Hard Disk, CD-ROM, ATAPI ZIP, LS-120 Возможности Flash BIOS, Shadow BIOS, Selectable Boot, EDD Поддерживаемые стандарты DMI, APM, ACPI, ESCD, PnP Возможности расширения ISA, PCI, AGP, USB
Свойства процессора: Производитель AMD Версия AMD Athlon(tm) XP Внешняя частота 133 МГц Максимальная частота 1500 МГц Текущая частота 1466 МГц Тип Central Processor Напряжение питания 3.3 V Статус Разрешено Установка ZIF Тип разъема Socket A
подробнее могу прислать тест Аидовский или меняю на 19" ЭЛТ моник в хорошем состоянии
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
- Здрасте! - Да, слушаю. - А у нас принтер неправильно печетает! - ?! Это как? Нет русских букв? Или бумагу жует? - Нет, все хорошо. Печатает как на экране, но неправильно! - ???????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????????? - Подойдите пожалуйста. Аут. Иду. Почти в состоянии шока. На месте: - Вот он смотрите как (струйник С970). А вон у соседки вот так. Смекаю: скорость печати. Ставлю черновой режим. Теперь так? - Да, спасибо!
- Здрасте! - Слушаю - А у нас принтер сильно греется! - Как сильно? - Руку держать нельзя, сейчас загориться! - Так выключите. Глянем скоро. - Не могу, работы много. (непередаваемые слова и выражения) иду. На месте: обычный HP LJ1100, обычный разогрев, бумага чуть теплая. Обьясняю что так и надо. Кошмар!
-Але! нужна помощь! - В чем дело?! - Факс не печатает! - (я не спец по факсам вообще-то) сейчас буду На месте: бумага есть, вроде все ОК. Проверяю бумагу той ли стороной заправили (иногда путают) и тут слышу: наверное кончился порошок. Надо заправить. Все. Настроение улучшилось (если кто не в курсе, в факсах используется специальная бумага, а порошка там нет).
Но самый зачот это упавший нортон. Это меня убило на оставшийся день. - Здравствуйте! - Слушаю - У меня Нортон упал. - кто куда упал??! - Ну раньше на мостике Нортон был, теперь в реку упал в компьютере. Я так работать не могу!!! Срочно подойдите. Иду. Опять почти в шоке. Увиденное потрясло до глубины души. Рабочий стол. Заставка: картинка, река, мостик, лес.. У женщины все ярлычки стояли на мосту. А кто-то поставил упорядочить - авто. И у нее значок Нортон Командер оказался в реке. Я еле сдерживаясь ставлю как надо и со слезами на глазах иду пытаться работать.
Эх. А что завтра ждать?
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21