Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Откуда: Иваново
GeForsik писал(а):
Зафотать не мог бы коробочку (на моб, фотик)?
Магазинишко темный достаточно, да и постеснялся я че-то мобилой справа от физии продавца шчелкать.
Хотя, веришь-нет, было, было такое желание!
А так, картинка один в один, что вверху каждой страницы здесь висит. Плюс упомянутая надпись.
_________________ [OverManulClub] also [ManulOverClub] Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство! (с) Все дети СССР
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
Ну надо же как то продавать МП бэтки, а то народ вестись перестал уже Берут сомнения что пиратка могла появиться на дисках раньше чем в инете. Да и в случае использования старфорса этот диск бы полетел в форточку или ждал бы крякнутого ехе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва
haxo ну да )) просто если бы было рядом (относительно), то ввиду свободного времени можно было бы оценить магазинный "продукт", или проще говоря просто постебаться:) хотя на 99,9% уверен что МПбэта
Я тут прочитал в комментариях короче вот цитата :
"у незнаю name , поидеии оно у меня может на макс Дх9 летать. Выдает 30-40 фпс в мультеплейере. Вобщем я думаю тормозить оно не сильно будет а ФПС учитывая размеры карт будет от 20 до 30 на макс Дх9. На мультиплейере у меня оперативы жрет всего 400, учитывая все то количество текстур + боты, то должно работать болие мение нормально. Ех мне бы оперативки поболье Какие нафиг боты ???
_________________ Ryzen 5 5600, Asrock AB350 Pro 4 (P8.02), Patriot Viper Steel DDR4 - 2x16ГБ 3600МГц, MSI RTX 4060 TI GAMING X, NZXT S340 WHITE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва, стрим
ролик не впечатлил, - лупят в упор весь рожок на врага, , даже в голову, им хоть бы что.... если это не самый легкий уровень, тогда лажово, никакого реализма по повреждениям, хедшотов и тп....
_________________ всем модераторам спать... дружить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18