Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Бесит Эксель, что забывает напрочь содержимое буфера обмена сразу после вставки или после закрытия документа, из которого скопировал... Хочешь вставить в несколько документов - каждый раз копируй!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
О да. И те дебилы, которые по ней гоняют. У меня до работы последний километр - камазячий проселок пересушенный, как я еду - чуть приподнимется, а если в 2 раза быстрее - пыль столбом.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Ламеры снова достали (просто неделя ламерства) в 20-ти топиках на трёх форумах люди спрашивают совета, и везде "суперспецы" дают советы класса "лечить зубы через анальное отверстие"
О да. И те дебилы, которые по ней гоняют. У меня до работы последний километр - камазячий проселок пересушенный, как я еду - чуть приподнимется, а если в 2 раза быстрее - пыль столбом.
а меня вся бесит, на дороге, домашняя особенно.
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: RU Donetsk
заепала постоянно бухая жена, сегодня днюха у ребеныша, дал сотню на подарок, пришел с работы - она на рогах, а детеныш со спайдерменом за рупь... ЗАИПАЛО заипала клава, детвора вечно её роняет, не чепятает... всё заипало... пошел за клавой, водкой и шлюхой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28