Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52848 • Страница 361 из 2643<  1 ... 358  359  360  361  362  363  364 ... 2643  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Celeron 1380 Mhz писал(а):
Отчего Фотожоп грузится дольше, чем Ворд?

По-моему Ворд, всё же, чуть полегче Фотошопа (по объёму в Мб), поэтому грузится побыстрее, чем Фотошоп.

Партнер

Member
viper78 писал(а):
По-моему Ворд, всё же, чуть полегче Фотошопа, поэтому грузится побыстрее, чем Фотошоп.

Нифига. Фотошоп - не тяжелый. У меня на Тулике один из последних шуршит. Грузится долго, а работает шустро (я ж перекраски для Симс-2 на нем делаю, оттого знаю).

Заблокирован
Заблокирован
Структура разная.

Может просто мелких файлов в Симс - больше, и HDD - захлёбывается и грузит их дольше?

Member
viper78 писал(а):
по объёму в Мб

Симс-2 17 в 1 по объему при установке 8 Гб. А в целом (ишшо им с моей папкой Даунлоадз) - все 40 Гб занимает)

Заблокирован
Заблокирован
Фотошоп - не тяжелый.

Сравни дистрибутив MS Word и дистрибутив Фотошопа по весу в Мб.

Последний раз редактировалось viper78 18.02.2014 22:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
viper78 писал(а):
мелких файлов в Симс - больше

Больше.
viper78 писал(а):
HDD - захлёбывается

Нифига он на Семпроне даже не захлебывается (а Тулика мучить в 2014 году Симсами - садизм, Морки ему за глаза))

Заблокирован
Заблокирован
Симс-2 17 в 1 по объему при установке 8 Гб.

Метро ЛЛ - 7,49Гб установленная папка с игрой весит.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
HDD - захлёбывается

Нифига он на Семпроне даже не захлебывается

Ну, захлёбывается - это образно, в смысле: долго игру в ОЗУ грузит.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Ты же сама писала:
Ну, примерно тулик грузил сие за 10 минут, мендо за 15, а дурон за 20.

Member
viper78 писал(а):
Сравни дистрибутив MS Word и дистрибутив фотошопа по весу в Мб.

Я ж не про установку... А на счет загрузки - я уже писала выше.
Вообще, доказывать что-то кому-то - мне не 12 лет и не интересно оттого. Тем, кто Симсами интересуется - я уже давно все рассказала и показала. Каким-то "посонам с рыёна" ака 486-й что-то объяснять вообще, ежли честно, - все равно, что с маралом о Пушкине беседовать...

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
viper78 писал(а):
Ты же сама писала:

А ничо, что Тулик (Пень-3), Мендо (Пень-2) и Дурон (Атлон-ХР) - это старички с 256 Мб ОЗУ?

Заблокирован
Заблокирован
А ничо, что Тулик (Пень-3), Мендо (Пень-2) и Дурон (Атлон-ХР) - это старички с 256 Мб ОЗУ?

А от скорости процессора скорость загрузки игры в ОЗУ - зависит? Думаю - да. На Пне 200ММХ, даже если вставить максимум ОЗУ, которые Сокет 7 материнки поддерживают, ты даже не сможешь Симс запустить или сможешь запустить, но Симс час будет загружаться.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Celeron 1380 Mhz Вообще-то с этого и надо было сразу начинать: что на старичках будет медленнее грузиться любая игра, чем на i7, к примеру.

Последний раз редактировалось viper78 18.02.2014 22:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
viper78 писал(а):
А от скорости процессора скорость загрузки игры в ОЗУ - зависит? Думаю - да. На Пне 200ММХ, даже если вставить максимум ОЗУ, которые Сокет 7 материнки поддерживают, ты даже не сможешь Симс запустить или сможешь запустить, но Симс час будет загружаться.

А ничего, что на Дуроне грузилось медленнее всех, а игралось шустрее всех? Это - как?

Заблокирован
Заблокирован
А ничего, что на Дуроне грузилось медленнее всех, а игралось шустрее всех? Это - как?

Может HDD в PIO свалился на Дуроне?

Member
viper78 писал(а):
Может HDD в PIO свалился на Дуроне?

Никто никуда не свалился, ибо я все проверяла. Кстати, спустя много лет я сравнивала запуск на Дуроне Спитфайере и Мендо. Спитфайер 800 МГц, кэш 64 Кб, Мендо 610 (в разгоне) МГц, кэш 128. Спитфайер грузил медленнее, чем мендо на треть примерно. А вот шуршит на Спитфайере Симс-2 быстрее таки (любит она К-7, да).

Заблокирован
Заблокирован
Кстати, спустя много лет я сравнивала запуск на Дуроне Спитфайере и Мендо. Спитфайер 800 МГц, кэш 64 Кб, Мендо 610 (в разгоне) МГц, кэш 128. Спитфайер грузил медленнее, чем мендо на треть примерно. А вот шуршит на Спитфайере Симс-2 быстрее таки (любит она К-7, да).

Значит это особенность Дурона такая, весьма, на мой взгляд, неприятная: он медленно игры в ОЗУ грузит? А почему, как ты думаешь, дело - в маленьком объёме кэша? Значит и на Целеронах P4, то же самое будет, т.к. там 128Кб кэш L2. Или дело - в не совсем удачной архитектуре Дурона?

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
Celeron 1380 Mhz Вопрос к тебе возник: сколько будут грузиться Симс на моей системе профильной? Тоже минут 5? Если - да (5 минут), то это просто ужасно. Так быть не должно. :bandhead:

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Игра-то - древняя, а грузится в разы дольше современных.

Advanced member
Фото: 5
:-x :-x :-x

Member
Фото: 2
ребята, выручайте мой мозг ) не знаю спрашивал тут кто то, но... читал про глиненый чайник и о том что чай должен насытиться кислородом что бы быть вкусным...
и подумал про аквариумный "бульбулятор" для насыщения кислородом чая. вследствии чего возник вопрос

если подснести к аквариуному компресору "косяк" то как себя могут чуствовать рыбки и как они себя могут вести после того как "накурятся" так же интересно поведение ( и жизнь ) рыбок если в воду добавить экстази или амфетамин ( спиды )

я бы сам попробовал, но у меня нету ничего из выше перечисленого, слышал что если налить туда водки - то могут не опъянеть, а умереть... насколько это тоже правда )?

Member
cofein Кипятильником надежнее, инфа сотка

Member
viper78 писал(а):
дело - в маленьком объёме кэша? Значит и на Целеронах P4, то же самое будет

Да, только на Целеронах П4 не юзабельно будет - повиснет курсор над городком - и привет.
viper78 писал(а):
не совсем удачной архитектуре Дурона

Удачная у Дурона архитектура - кэш небольшой, а проц при этом шустренький.
viper78 писал(а):
сколько будут грузиться Симс на моей системе профильной? Тоже минут 5? Если - да (5 минут), то это просто ужасно. Так быть не должно

Если вообще без папки Даунлоадз - минуты две, пожалуй. С папкой ежли - от ее размеров зависит (но скажу, что без допконтента юзает мало кто, у меня его 20 Гб, еще и сама перекраски делаю). С моей папкой будет так же, как и на Фене.
viper78 писал(а):
Игра-то - древняя, а грузится в разы дольше современных.

У нее структура специфическая - там сейв очень громоздкий получается. Кстати, там сначала сама игра грузится, а потом городок. Так вот, чем городок тяжелее (сэйв его), тем дольше грузится. На симских форумах на всех даже тема есть "Что вы делаете, пока у вас грузится Симс-2"))) Это мне пофиг, так как комп под это добро у меня отдельный, и окромя Двушки в это время можно что-то на другом (одном из) поюзать, и то, ежли не натаскали работы в виде глючащих или дохлых железок)
cofein писал(а):
если налить туда водки - то могут не опъянеть, а умереть... насколько это тоже правда )?

Естественно умрут ваши рыбки. Нафига издеваться над живностью, пусть и примитивной?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
cofein Пытливая натура, да ещё и нарик. :roll: :crazy:

Member
Фото: 41
Народ, кто в курсе- Снаряженная масса транспортного средства включает массу водителя 75 кг или нет?
В гугле- полный раздрай. В правилах написано:
Цитата:
Снаряженная масса автомобиля – масса полностью заправленного и укомплектованного автомобиля, т.е. в состоянии готовом к движению.

Разрешенная максимальная масса (полная масса) – масса снаряженного транспортного средства c грузом, водителем и пассажирами, установленная предприятием-изготовителем в качестве максимально допустимой. Для расчета разрешенной максимальной массы автомобиля пользуются следующей схемой:
снаряженная масса + 75 кг (принятая масса одного человека) х количество мест + 10 кг (разрешенная масса груза на одного человека в легковом автомобиле) х количество мест = разрешенная максимальная масса.

С другой стороны:
Цитата:
Например, производители Европейского союза включают в снаряжённую массу 75 килограммов массы водителя в соответствии с директивой 95/48/EC.[3]. Поскольку наличие водителя является необходимым условием для движения транспортного средства, масса водителя не должна быть включена в полезную нагрузку. ГОСТ Р 52389-2005[4] включает в снаряжённую массу транспортного средства водителя массой 75 кг, а также для городских и междугородных автобусов члена экипажа (75 кг), если в транспортном средстве предусмотрено место для него. В снаряжённую массу в соответствии с этим российским стандартом также входят инструменты, запасное колесо и не менее 90 процентов топлива.

Member
Serga01net писал(а):
Снаряженная масса

Автомобиль + все технические жидкости.
Serga01net писал(а):
Разрешенная максимальная масса

Всё как и написано.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
И не в ГуГле нужно смотреть а в ПДД :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52848 • Страница 361 из 2643<  1 ... 358  359  360  361  362  363  364 ... 2643  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа