Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
mol61 писал(а):
Это надо на компе вводить. Но один хрен, роутер тупил минут 15, устанавливал соединение.
Чего то задумка не очень ведь каждая переустановка винды заставляет по новому пароли вводить. Может это рутер старый прям как на 56к. В микротике все коннектится автоматом даже в линуксе ничего не нужно делать и любой live линукс инетом подхватывается.А есть провайдеры где логина и пароля вообще нет там еще проще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
У нас в городе вообще пазики не эксплуатировались. В девяностые были "луноходы" (которые в гору забирались со скоростью пешехода, а зимой часто вообще не могли одолеть подъем ), в нулевые начали сменяться на икарусы, и только лет пять назад городские автобусы на "мазы" перешли. Газелей тоже уже нет, одни форды. Троллейбусы в большинстве еще старые ходят, обновление парка медленно идет, по несколько машин в год.
Добавлено спустя 29 минут 55 секунд: Наш траллик считается самым северным в мире, как и макдоналдс, и что-то еще, чего я сейчас не могу вспомнить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 74
меня бесит невозможность что либо планировать. точнее всё что я планирую - всегда не получается осуществить. причины просто до идиотизма тупые, но всегда так... бесит, аж трисёт
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
mol61 писал(а):
В любых виндах. Исправляется в языковых настройках.
А что надо сделать? У меня разделитель стоит точка, а по кнопке вводится запятая.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
oldman_lbt писал(а):
меня бесит невозможность что либо планировать. точнее всё что я планирую - всегда не получается осуществить. причины просто до идиотизма тупые, но всегда так...
Да, лечится простым непланированием)) Смог что-то сделать - хорошо, не смог - не судьба.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 74
Ultra_X я только нашел возможность в ворде использовать функцию автозамены. добавил в автозамену следующее - символ для замены ",", а символ на который будет меняться "." запятую для замены я набрал на доп. клавиатуре, а точку напечатал на основной. теперь с доп. клавы печатается точка на русской раскладке. а запятая с основной раскладки так и осталась запятой.
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Блин, пришло сообщение на вибер, зашёл, прочитал, закрываю, а он выдаёт запрос на создание резервной копии и я должен выбрать, создавать ли её, создавать каждый день или раз в месяц и выйти нельзя! Я вообще хотел дальше заниматься своими делами, а тут какие-то вопросы требующие решения. Тыкнул в не создавать (выкл) - теперь этот флажок нельзя убрать, можно только выбрать другой! Блин! Мне нужно другими делами заниматься, а я не могу закрыть это приложение! Бесит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2017 Откуда: Канада Фото: 24
На океанский круиз надо брать (требуют) с собой брюки, рубашку, туфли (забыл когда носил). Иначе в ресторан не пустят. Вообще, в любое время поесть не пустят если в джинсах, футболке, кроссовках. На борт можно брать только 2 (две!!!) бутылки вина. Всё покупай там у них. Требуют заранее давать данные кредитной карты (кроме детей), предупреждают что все расчёты только на кредитную карту. Если чаевые не хочешь давать (сервис не понравился), - с тебя их будут брать автоматически (названа сумма).
На океанский круиз надо брать (требуют) с собой брюки, рубашку, туфли (забыл когда носил). Иначе в ресторан не пустят. Вообще, в любое время поесть не пустят если в джинсах, футболке, кроссовках. На борт можно брать только 2 (две!!!) бутылки вина. Всё покупай там у них. Требуют заранее давать данные кредитной карты (кроме детей), предупреждают что все расчёты только на кредитную карту. Если чаевые не хочешь давать (сервис не понравился), - с тебя их будут брать автоматически (названа сумма).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Как говорится: Не нравится - сиди дома. Или в тошниловках бухай, там всем пофиг в чем ты будешь.
Добавлено спустя 6 часов 30 минут 53 секунды: Смотрю сейчас "Расследования авиакатастроф - Столкновение над Лос-Анджелесом (Out of Sight)", блин зло берет, из-за какого то членососа на частном самолетике, разбился пассажирский самолет. Кто тот дебил, что дает право любому членососу имеющему бабки, подниматься в воздух? Давайте, разрешите любым желающим ушлепкам, ездить по рельсам скоростных поездов, че нет то! Благо этот чмошник, летающий на своей жужелице в районе аэропорта, тоже сдох. Туда уроду и дорога
Member
Иван555 писал(а):
Смотрю сейчас "Расследования авиакатастроф - Столкновение над Лос-Анджелесом (Out of Sight)"
Если это из серии "National Geographic, Mayday Air Crash Investigation", то в англ. варианте иногда смотрю. Помню там в одной из серий сокрушались что по итальянскому закону первыми на место катастрофы в Италии допускаются местные детективы, а потом специальные международные авиционные эксперты (из допустили с задержкой в несколько часов). Но тем не менее, они во всех расследованиях, включая по военным, все названные стороны, включая специальных международных авиционных экспертов, всегда присутствовали, и также приглашали специалистов из вовлечённых фирм-производителей, и экспертов страны которой принадлежит самолёт. Ждал когда в передаче "Mayday" появится материал по сбитому над Донбасом MH17. Оказывается зря жду! Ведь там по MH17 такая казалось бы обязательная установленная процедура не выполнялась. А (до сих пор!!) заседает лишь уникальная комиссия при минимуме специалистов, зато из представителей от Порошенко и от некоторых стран, самое изумительное - кроме Малайзии. ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Cocoa писал(а):
Member
Gatto62 писал(а):
А ты не в СССР случайно живёшь?
Хуже даже. Теперь туфли не могу найти. Может выкинул(??) На новые денег нет. Попробую в чёрных кроссовках прорываться. Наша бухгалтер, у которой подруга в круиз недавно ходила, посоветовала упаковку воды купить. Там на корабле вода якобы очень дорого. А другие говорят что зависит от круиза, и на моём корабле - не дорого. Всё равно бесят всеми другими наглыми выкачиваниями денег.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13