Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: г.Ногинск
dobby писал(а):
vbif писал(а):
Альфа 164 3.0М (94г),
и как она? Мне тут предлагают такую же с полным приводом и движком тюнененным до 250л.с по интересной цене...
Полный привод это значит Q4 машина очень редкая , и живых в россии нет, один металолом.
Машина довольно гиморная , особенно по электрике, но если есть руки и желание возится то можно , запчасти в терпимую цену и в Москве с ними проблем нет.Удовольстве от вождения обеспечено. Бензину для такой дури жрет мало , по городу 12-13 по трассе 7-9.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
Павел54 мой родитель наверное тоже шарик обкатал не раз,благо и таксистом работал когда-то..и,тьфу-тьфу, не слыхал я от него про аварии вообще..Не хвастаю,просто к сведению..Ты не читал сообщения выше..про "уступи дорогу дураку"..видимо,ты не уступал. Добавлено спустя 4 минуты, 37 секунд Ан-124 а что, у нас много всех возможных приводов? на машинах,насколько знаю, только 3.. полный-с вариациями,но особо не меняет.
жаль,гусеничного нету,для жителей зимней Сиберии
Ан-124 писал(а):
Да и как ни крути, а зимой задний привод из всех возможных в самой ж...
ничего,сколько лет люди ездили..и сколько ещё будут ездить.
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Передний привод идеально подходит для "тошнить по делам". Как правильно подмечено, езда зимой гораздо спокойнее и безопаснее. Хотя, снег на дорогах - вопрос только развитости страны + географии Обычно автомобили, предназначенные для "боевых стартов", не делают переднеприводными.. но в прошлом веке были и обратные примеры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
Steals
Steals писал(а):
этот пережиток ещё нас переживёт
Та ну, перестань! Во-первых, преимущственное большинство легковых авто УЖЕ стало иметь ПП! Даже тот же мерен и бумер стали полноприводными делать... Во-вторых, дабы не вилять писями по воде, оставим это вопрос на суд времени! Ну и в-третьих, из курса школьной физики, авто было и проще (и выгоднее ) тянуть, а не толкать - думаю это наиболее веский аргумент.
acolt
acolt писал(а):
Передний привод идеально подходит для "тошнить по делам".
Действительно, Вектра ОРС, Хонда Тупер/Тупес, Мазда 6, Ауди А4/А6 и т.п. авто идеально попадающие под переднеприводные "тошнотики"! P.S. ИМХО Задний привод - историческая ошибка, т.к. в то время не умели сделать так, чтобы колеса толкали авто, а при этом еще и поворачивались (я не говорю уже о том, чтобы не были связаны "мостом")!
Member
Masterovoj
Masterovoj писал(а):
больше 180 кобыл передавать на передний привод нецелесообразно. это если коротко. и это не имхо, в отличие от твоих Ан-124 Имхо
Может хватит шутки шутить, а? Чистейшую ахинею несешь!
Скажи это инженерам Хонды (Сивый Тупер 200-220лс на перед), Опеля ОРС (250-280лс), Ауди и т.п.
Не говори плиз ерунды, или все же дописывай ИМХО! Может пора увидеть чуть дальше слова БМВ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Ан-124 ахинею ты несешь. передний привод проще построить. вот и делают безумные моторы с женским приводом. покупают мощу некоторые индивиды.... Добавлено спустя 47 секунд и вообще где я говорю о БМВ???? почему если у меня БМВ сразу на мне ярлык фанатега???
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
acolt да потому, что гоночная тачка не может быть переднеприводной, ибо не рулиться, не может нормально пройти поворот, не может выйти из поворота с максимальным ускорением. Да некторым ничего не докажешь, особенно тем кто ездит на кредитолачети.
Member
acolt
acolt писал(а):
это сейчас производят? и как названия в оригинале?
Именно: Honda Civic Type-R (200-240PS), Honda Accord Type-S (190+PS), Opel Vectra OPC (250-300PS), Audi A4/A6. Думаю достаточно?
acolt писал(а):
вообще, именно крутящий момент делает колесам "букс", а не л.с.
Да быть такого не может! Все делает производимая моща! ВСЕ! А через какие передаточные числа ты ее пустишь на колеса (приведенный момент) это уже другое дело - можно так привести, что о буксах и речи не будет!
acolt писал(а):
общая тенденция такова - склонные к спортивности машины делают заднеприводными. Я думаю, пример кольцевых гонок не стоит приводить?
Причем тут спортивные авто, если речь идет о простых авто для дорог общего пользования, и уж тем более причем тут кольца и прочее? Тогда добавь уже Ф1 и Top Fuel!
Masterovoj
Masterovoj писал(а):
передний привод проще построить
Что ты такое говоришь! Бугогага, где ж ты был такой умный во временам Г.Форда и прочих дядек? Куда тому ПП до ЗП по сложности, если у ЗП редуктор отдельно, привода в некоторых случаях заменены мостами, а если не заменены, то поворачивать уже ведущие колеса (речь о ЗП) не надо... Кстати, т.к. передние ведущие колеса поворачиваются у ПП, то следовательно нужно обеспечить большую живучесть внешним ШРУСам (есть такая железка у этих авто ).
Masterovoj писал(а):
вот и делают безумные моторы с женским приводом
Я понял - это диагноз... Абонент вне зоны доступа или слышит только себя в силу определенных причин.
Masterovoj писал(а):
и вообще где я говорю о БМВ????
См. выше... Ты много там "говоришь"!
Masterovoj писал(а):
почему если у меня БМВ сразу на мне ярлык фанатега???
Разве это не так? У кого-нить осталось сомнение в этом? П.С. Спорить с тобой дальше я смысла не вижу... У тя есть опыт ДЛИТЕЛЬНОЙ езды на ПП, ЗП, 4х4 и обслуживание оных? У меня есть. Добавлено спустя 5 минут, 54 секунды Masterovoj
Member
Ан-124 у меня длительный опыт вождения ПП и ЗП.
Почему сейчас делают ПП? из за удешвления. облегчение коробки. коробка на переднем приводе детская, тк совмещена с редуктором (где тут блюющий смайл?). На ЗП можно играть коробасами, редукторами. На ПП такого не сделаешь. И как думаешь отчего феры, настоящие ламбо, мустанги ЗП? Добавлено спустя 3 минуты, 6 секунд Ан-124
Цитата:
Ну это куда лучше, чем гнилобмв!
ага, зацепило? через 25 лет твоя сгниет, а моя еще бегать будет, потому что умели делать на века...
ps ну а вообще не от хорошей жизни я езжу на гнилобмв, хотя она еще неочень гнило. вроде.
Member
Masterovoj
Masterovoj писал(а):
у меня длительный опыт вождения ПП и ЗП
Это сколько, учитывая то, что БМВ вроде твое первое авто и что лет тебе вроде как немного?
Masterovoj писал(а):
Почему сейчас делают ПП? из за удешвления. облегчение коробки.
Гон.
Masterovoj писал(а):
на переднем приводе детская, тк совмещена с редуктором
И что? Вывод?
Masterovoj писал(а):
На ЗП можно играть коробасами, редукторами. На ПП такого не сделаешь.
Да что ты такого говоришь! Это был очередной блеск технической "подкованностью". Я вот вчера заменил себе на ПП авто коробку и ГП с 3.72 на 3.42... Видно у меня уникальное ПП авто. Открою тебе страшную тайну - таких ОЧЕНЬ много! А то, что ты это НЕ знаешь - твои проблемы, посему не надо с больной на здоровую...
Masterovoj писал(а):
И как думаешь отчего феры, настоящие ламбо, мустанги ЗП?
Я выше уже писал и об Ф1 и ТФ! Их много на дорогах? Зачем исключение пытаться сделать правилом без доводов? Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды Masterovoj
Masterovoj писал(а):
ага, зацепило?
Меня? У меня не было никогда кредитных авто, и Лацетти в том числе... Добавлено спустя 3 минуты, 25 секунд
Masterovoj писал(а):
через 25 лет твоя сгниет, а моя еще бегать будет, потому что умели делать на века...
Закопай ее и завещай внукам пока есть такие юристы/нотариусы! ЖГИ ЕЩЕ ЖГИ!
Всем привет Короче, заказан Логан в базе. На нём(судя по обзорам АР) будут какие-то скромные по размерам колёса. Вопрос: можно ли поставить более серьезные колёса, как в более дорогих комплектациях(опять же, о том, что на дорогих комплах стоят бОльшие колёса, прочитал в АР)? Все равно надо зимнюю резину покупать, а устойчивость и сцепление с трассой - это, ИМХО, важно Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд Ан-124Masterovojвот только сраться не надо
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Member
Ан-124 коробка не прочная. недвано на соревнованиях из за этого у коррады рассыпалась вся коробка... был бы задний привод, стояла бы отдельная коробка, редуктор. прочнейшие. мой редуктор коробка выдерживают больше 200 кобыл...
ну понменял ты ГП. таких единицы вообще людей. для этого тебе скорее всего понадобилось вывесить двигло. на ПП это гемор.
лацети необязательно куплена тобой в кредит. просто есть такая категория авто - кредитомобиль.
БМВ моя первая именно личная машина. Конечно не миллион уменя пробег, но ощутить ПП и ЗП я успел. По большому счету разницы нет. И вчера сев на тойоту я как будто всю жизнь на ней катался. Выше я уже говорил об этом, но ты не понял про что речь шла. Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды IliaKompGS нет, все в порядке. потом будешь ездить поймешь дискуссию ПП vs ЗП на "своей шкуре" и не гонись за широкими колесами, тк широкие обеспечивают устойчивость на косогоре, ну и все. Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды IliaKompGS для зимы идеальна ширина 175. у меня такие. лето 195, ну так это же лето..
нет, все в порядке. потом будешь ездить поймешь дискуссию ПП vs ЗП на "своей шкуре" Laughing
ИМХО, тут дело привычки... Я пробовал ездить только на ЗП
Masterovoj писал(а):
и не гонись за широкими колесами, тк широкие обеспечивают устойчивость на косогоре, ну и все. Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды IliaKompGS для зимы идеальна ширина 175. у меня такие. лето 195, ну так это же лето..
спс
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20