Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
Мде... Хотел на ХДС поиграть но там полный сервак - посылает на второй где НИКОГО... Потом пошел на плайграунд... Там 1 раунд рвали контру как детей а потом пришли читера и я свалил нафиг (один вообще прелесть с автокамперки контровской без прицела 3 трупа подряд сделал ))))) Самое хреновое на плайграунде щаз одни иностраусы... Скукотища...
Ну а нашалайф как глючила так и глючит - зависает на надписи о приеме инфы с сервака
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2003 Откуда: От мамы с папой
Цитата:
Ну а нашалайф как глючила так и глючит - зависает на надписи о приеме инфы с сервака
Незнаю незнаю.. Я вчера порулил малек.. На нашейлайфе.
Вот тока плохо, что когда команда противника или сильнее или почти равная, я не могу кучу фрагов набить. Ууух как с АКВ вчера порубились.
Могу сказать одно вчера если и были читаки то мало.. Что радует..
[флуд ОН]
На карте де даст остаюсь против 5-х. Жизни 6 хп у меня слон. 3-х убил Осталось 2-е.. 1 выстрел и 2 трупа.. Как следствие победа..
[флуд ОФФ]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Питер
AlKoVd у меня такое может только пару раз было... но один раз на всю жизнь запомню.. короче на Дасте2 выскакиваю через ворота (которые по центру) и поворачиваюсь направо (чтобы на респ контров посмотреть) при чем делаю это в прыжке с АВП и вот в момент приземления замечаю там двух контров, заныкавшихся на респе, причем один сразу же бросается на меня, ну я ессено стреляю. Попадаю ему прямо в башню (он сразу же падает), и тут пуля проходит дальше и попадает в ГОЛОВУ (!!!) ВТОРОМУ. Я вообще в шоке был... минут 10 наверное... такая вероятность, все равно что в лотерею выиграть.
_________________ One, two, three and to the fo'
Snoop Doggy Dogg and Dr. Dre are at the do'
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Boris akv
Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды: Re Disque дааа...
круто! Что я помню, так это пару лет назад на Ацтеке, где ворота - играл за контров - кинул гренку разрывную - так замолчил сразу ПЯТЬ человек - причем двоих своих
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Такс по пунктам..
АКВ читеров и у вас хватает.. Другое дело что ты их на нашей можешь кикнуть а на ринете нет..
У меня на нашей лайф отвратительный пинг почему так я не знаю.. поэтому играть там для меня спороне удовольствие..
Поэтому я предпочитаю тренировать свой скил на читерах на общем риинете..
Командной игры у нас нет, небыло и вероятно не будет..
Так что всего 3 предложения : 1) купите лицензию чтобы игратьгде хотите и не где можете..
2) давайте устраивать тренировки а не сравнение скилов соклановцев...
3) надо будет жестко пересмотреть состав после выхода античитов.. тех кто практический не играет вынести в отдельный клан или общество..
Вроде как и все..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
TD пытается опять что-то предпринять, но его опять игнорируют почти все! Проснитесь же! До весны осталась 1 неделя! Значит нужно проводить регулярные тренировки - как это было раньше по вечерам. А то на команды мы разбились и опять все играют (если играем вместе вообще) кто как хочет, исходя из каких-то личных симпатий/антипатий!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Haifa_Трускавец Фото: 0
Dead Holy И у меня тоже самое- зависает на надписи о приеме инфы с сервака,в чем прикол понять не могу Уважаемые админы разьясните в чём прикол,пожалуйста.Забанить меня не могли,т.к. играю я ниже среднего
по причине преклонного возраста да и пинг в лучшем случае 120(((,читы не пользую-играю в удовольствие и
в ущерб фрагам стараюсь прикрывать товарещей,могу и вроли живца выступить ,для отстрела кемпера)))
Лицензию купить негде,по причине восстановления ДЕМОКРАТИИ на УКРАИНЕ,одни пиратки....
Может,кто поможет-я бы покрыл все расходы и выслал бы бабки на перёд,для покупки лицензии.....
Может найдётся добрый человек,сами мы не местные....поможите плиз,бабки вышлю наперёд в баксах,евро,рублях-
как скажите....
Звиняйте за флуд...
Иs@ев
_________________ Воображение? Его больше всего у онанистов. Ежи Лец
Member
AlKoVd Значит приплыли((((Яуже всех торгашей на уши поставил,
может,кто в Киеве найдёт,обещали помочь мне малохольному.....
Может,кто из вас поможет....или остается ждать очередного апдейта от Emporio((((
Member
я высылаю тебе бабульки в удобной для тебя валюте,ты прикидываешь свои расходы и высылаешь мне
диск почтой,причем самой крутой бандеролью))))я оплачиваю все твои расходы до получения мной,(покупки тобой)
диска,путем денежного перевода на твоё имя)))а ты высылаешь мне диск)))
Я хоть сейчас щеманусь на почту и узнаю все ньюансы перевода бабок в Россию,и если
ты будешь согласен и напишешь свой почтовый адрес,сумму которая покроет твои расходы и потраченное время,погодные условия,настроение)))-
я вышлю тебе бабки в удобное для тебя время,вот....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19