Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: НН, Дзержинск
Цитата:
Как это ты гоняешь через РИВУ??? это же для НВидийских карточек, ёпт. И ваще гонять надо через БИОС без всяких пантофф
Вопрос
Цитата:
купил термопласту титан нано блуе thermal grease 1.0g ttg-b20010 намазал им проц, теперь температуру не тержит до 102градусов, ща запустил его н частоте 2.2(60t), у меня 3.0, что делать?!!?? мож я что не так намазал?!!
Ответ
Цитата:
А что,до этого был тот же вентилятор или другой?Намазано вроде вполне жирно,может прикрутить потуже надо.
Добавлено спустя 7 минут, 48 секунд:
Цитата:
Биос можно разогнать только частоту работы ПСИ слота, если не ошибаюсь.
Цитата:
Дурацкая система, вот у меня с процом просто частота непосредственно. 100, 133, 166... по идее можно в 2 раза с номинала разогнать, но у меня и на 133 греется, а на 166 при запуске с.Т.Р.А.Х.а всё слетает к чертям.
Последний раз редактировалось Quick XP 02.11.2005 0:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Odessa
Quick XP писал(а):
Цитата:
Не зря ATI потратила кучу денег на разработку графического процессора R520: видеокарты на базе этого чипа отлично смотрятся на фоне решений семейства G70, поддерживают перспективный тип памяти GDDR-4 и... могут оснащаться 1024 Мбайт памяти! Всем современным играм с лихвой хватает и 256 Мбайт видеопамяти, так что потребность в графических картах с 1 Гбайт «мозгов» возникнет нескоро. Тем не менее, если верить ребятам с британского сайта The Inquirer, уже в обозримом будущем канадский графический гигант представит общественности карточки с таким объемом памяти на борту.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Quick XP
Цитата:
Не зря ATI потратила кучу денег на разработку графического процессора R520: видеокарты на базе этого чипа отлично смотрятся на фоне решений семейства G70, поддерживают перспективный тип памяти GDDR-4 и... могут оснащаться 1024 Мбайт памяти! Всем современным играм с лихвой хватает и 256 Мбайт видеопамяти, так что потребность в графических картах с 1 Гбайт «мозгов» возникнет нескоро. Тем не менее, если верить ребятам с британского сайта The Inquirer, уже в обозримом будущем канадский графический гигант представит общественности карточки с таким объемом памяти на борту
Не понял - что тебе тут не понравилось ?
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
а так тут сложно сказать, но лично я считаю что если есть денги и их не жалко лучше взять пенёк, а если хотим экономить то амд:) Я не хочу устраивать дискусии, что там амд лучше в играх, а пень в конвертации и т.д. Если есть деньги то бери петиум и чем дороже тем лучше:)
Цитата:
Можно сказать по другому, чем больше ядер и тактовая частота тем лучше:) (тоже самое что чем дороже тем лучше) я имел ввиду это говоря про процессоры от Intel
Памяти по современным РС-меркам немного - всего 512 Мб GDDR3 с частотой 700 МГц, однако на приставке нет тяжеловесной Windows XP и уж тем паче нет нужды запускать по пять приложений сразу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
Седня на работе звонит тетка и говорит, что у неё не грузится процессор, мол как не грузится спрашиваю, так не грузится и всё, приходите чините.
Приходим, действительно ничего не экране нет, пол часа парились, пока не догадались, что моник сгорел, его оказывается уборщица догадалась тряпкой помыть
Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду: А ещё одна грит что у неё на дискете вирус и на компе тоже, т.к. она скопировала документ на дискету, а он не открывается. А сделала она это так: копировать документ, открыть дискету и вставить, через секунду вынимает дискету и побежала, а все килобайты за ней тоже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Светловодск, UA
Цитата:
А ещё одна грит что у неё на дискете вирус и на компе тоже, т.к. она скопировала документ на дискету, а он не открывается. А сделала она это так: копировать документ, открыть дискету и вставить, через секунду вынимает дискету и побежала, а все килобайты за ней тоже
Та лана, а вот когда копируют ярлыки от игр на дискетку, гордо говоря что на дискетку 5 игрушек влезло ( типа NFS Underground, Call of Duty etc) , а потом удивляются что дома на компе нифига игрушки не идут - вот это да-а-а-а....
Грешат,что проц слабый или видуха не тянет.
_________________ ПРОДАМ: мягкий уголок, оцинкованный, 1х1х1, с набивкой из шатунных вкладышей и коренных австралийских подшипников.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
N'drewDead or Alive А я на старой работе с такой ситуацией столкнулся(может поэтому и ушёл) Ковырялся, я значит с компьютером секретарши. А вечером всё выключил(и моник тоже) и поплёлся домой. На следующее утро она на меня налетает и говорит, так строго:
- Что Вы, мол, сделали с моим КОМПУТЕРОМ? Он теперь не включается.
Ну я ей объясняю, что просто выключил(а ПИЛОТ не выключил патаму, чта ФАКС). Она говорит:
- Про ПИЛОТ я и сама знаю! А компутер не работает!
Я подхожу нажимаю кнопку вкл. на монике. Моник, естесственно, делат трубкой ПУМ!!! А секретарша делает ОЙ! И спрашивает:
- Что это?
Вот тут я был просто в ауте. А все вокруг ржали, толи надомной, толи над секретаршей? Ну я сказал, что это я его включил и побрёл к себе в коморку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Ленинград
не много оффтопа:
у меня из-за программы Alcohol120% определенной версии вешался InternetExplorer, выяснил я в чем причина только на днях, сегодня на работу зашел брат, и я не замедлительно рассказываю, что мол тыры-пыры, такая фигня, тачка с ума сходит, мастдай гибнет и в словах упаминаю такую фразу (дословно) "прикинь, у меня из-за алкоголя осел повесился" надо было видеть как на меня мама с дочкой пялились минут 10 после этого...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26