Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
Fatal1'st все меньше и меньше.. Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд в этом ролике (французишь) напрягает то, что по голове стреляет чел (ну там в тело, и как мне показалось, в голову тоже) - а ему хоть бы хны!
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Скорее всего легкий уровень и тупые журналисты. Не нужно забывать о разлете пуль и бронекостюмах. В МР, например, хедшоты сразу уходят.
В любом случае, что мешает поставить сложность выше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2004 Откуда: Одесса/IL
sauf one писал(а):
а вот нефиг им было ждать пока он первый атакует:D да и возможность смыться была
Дык откуда ж им было знать, что он там будет. Они на него напоролись как на мину, а, судя по ролику, второго шанса он им не дал. В общем, нужно играть не на самой легкой сложности и тогда гарантировано будут интересные перестрелки, даже с учетом того, что NPC иногда тупят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва
а никто не видел геймплейное видео на DX8 ? интересно посмотреть что то мне тени эти лдинамические не очень то и понравились... иногда они реально мешают....
07 Mar 2007. THQ официально подтвердило, что Сталкер достиг статуса GOLD! Раньше Геймспот и Игромания неофициально опубликовали, о достижении Сталкера золотого статуса, но лишь сегодня это наконецто было подтверждено издателем. Релиз намечен на 23 число сего месяца, то есть ждать выхода 20го числа нестоит, это подтверждено в приватном разговоре с пиар-менеджером Сталкера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23