Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 362 из 1129<  1 ... 359  360  361  362  363  364  365 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

member+
Статус: Не в сети
swu писал(а):
заепала постоянно бухая жена, сегодня днюха у ребеныша

ребеныш то взрослый ? (а то если нет то можно ей и взбучку устроить, какой пример подаёт... Впрочем и если взрослый тоже...)

Партнер

Member
Проще выхернуть к чертям из дома без права на 50% нажитого имущества; и лишить родительских прав. И стерилизовать вдобавок. А ребеныш скорее всего маленький еще, если сам в рыло мамаше-алкоголичке не дал еще)

member+
Death_Arrow писал(а):
маленький еще, если сам в рыло мамаше-алкоголичке не дал еще

Не скажи, возможно просто воспитан так что "родители всегда правы" (и такое бывает)

Добавлено спустя 45 секунд:
Death_Arrow писал(а):
в рыло

И да, иногда моральная взбучка, действует куда сильнее чем "в рыло" (особенно с нетрезвыми личностями)

Member
Больше всего веселит, что его вся эта ситуация бесит, а он ничего не предпринял до сих пор. Давно бы уже выгнал это животное из дома. А ребенку лучше с папашей жить, чем под одной крышей с мамашей-алкашихой поганой. Ой, ужас...
Vladson писал(а):
И да, иногда моральная взбучка, действует куда посильнее чем "в рыло"

ИМХО, в такой ситуации помогает только старое доброе "в рыло". Какие нафиг моральные взбучки с вечно бухой женой? У нее ж мозги пропитые все, не соображает ничего. Кстати, смысл физиеской взбучки при таком раскладе тоже ставится под сомнение..

member+
Death_Arrow писал(а):
У нее ж мозги пропитые все

Не поверишь, враза "ты меня уважаешь ?" стала классикой не зря. Пьянствующие регулярно люди очень чувствительны в этом плане... Если им даст "в рыло" кто-то, они обидятся вовсе не на "в рыло" а именно на то что "как он мог, ведь мы же друзья" (и.т.п)

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Death_Arrow писал(а):
Ой, ужас...

А вот в этом ты прав на все 100.

Member
Фото: 0
Death_Arrow писал(а):
в такой ситуации помогает только старое доброе "в рыло"
Сказал убежденный небыдлан. :old_lol: Обажаю когда якобы не быдланы предлагаеют быдлорешения проблем. Сразу видно по чем совесть.
Кроме как дать в жбан иного выхода не усматриваем? Развивай мыслительные способности, небыдло ты наше.
Дать в рыло алкоголику дабы бросил пить? Ума точно нет.
Death_Arrow писал(а):
Кстати, смысл физиеской взбучки при таком раскладе тоже ставится под сомнение..
То есть уже сам отказываешься от своих же слов. "Начали за здраво живешь, кончили за упокой." Как обычно - бла бла бла, че сказал сам не знаю. :girl_crazy:

Member
Vladson писал(а):
Если им даст "в рыло" кто-то, они обидятся вовсе не на "в рыло" а именно на то что "как он мог, ведь мы же друзья" (и.т.п)

Да наплевать, обидится ли она там или нет. Она бухает, она уже не человек, а животное безмозглое. Не жалко совсем. Всё равно проще просто выставить за порог квартиры. Естественно, с помощью полиции и обезьянника. А то еще статью припишут, если она с голоду на улице подохнет по твоей вине)
Airt_Reg Я уже говорил, что не буду на твой бред отвечать, так что можешь не стараться. Самое последнее, что меня волнует в жизни - твое мнение.

member+
Death_Arrow писал(а):
Да наплевать, обидится ли она там или нет

Тогда смысл "в рыло" ?
Фетиш какой-то всем "в рыло" давать ? Тогда не поверишь, я бы больше предпочёл чтоб ты
Death_Arrow писал(а):
на улице подохнет

Потому что людей которые ищут отмазки только чтоб свои садистские фантазии реализовывать я бы расстреливал на месте...

Member
Бесит тупое нищебродское быдло,купившее по 1 сраному стаканчику пива и сидящее,п**дящее обо всем часа 2,занимая место,де люди могли бы сесть и поесть.

member+
Death_Arrow писал(а):
уже не человек, а животное безмозглое

Кстати я бухаю уже 10 лет почти ежедневно. Так что спасибо за комплимент
(кстати мои мозги, которых по твоим словам у меня нет, ещё пару-тройку лет назад были нарасхват, мне за пустяковый совет платили больше чем некоторые за год зарабатывают)

Member
Фото: 41
Death_Arrow писал(а):
Кстати, смысл физиеской взбучки при таком раскладе тоже ставится под сомнение..
Airt_Reg писал(а):
Кроме как дать в жбан иного выхода не усматриваем? Развивай мыслительные способности, небыдло ты наше.
Он уже исправляется.
Я не верю swu, он троллит, либо гонит.
Кста, а как она дошла до жизни такой (жена)? Не с того ли, и по причине дурного мужика? Когда-то пьянки-гулянки, сам swu кобелина еще та, видать. Только тетки быстрее спиваются, надо было думать об этом. Если это правда, то лечить там скоро надо будет всех:
swu писал(а):
пошел за клавой, водкой и шлюхой...
. Комменты тут излишни. Сам виноват во всем.

Member
Vladson Глупость какая. Просто с алкашами надо по-жесткому обходиться, и так страна на 80% - алкотня и быдло, надо же что-то делать). На первый раз можно и в рыло, не поймет - с полицией в обезьянник со всеми вытекающими последствиями. Особенно если рядом дети "пример" получают.

member+
И да, я ничего не имею против "в рыло" НО когда это принесёт пользу тому кто "в рыло" получит...

Добавлено спустя 58 секунд:
Death_Arrow писал(а):
надо же что-то делать

Если это принесёт пользу, а если нет то пусть они сопьются без крови на твоих руках...

Member
Death_Arrow писал(а):
Она бухает, она уже не человек, а животное безмозглое. Не жалко совсем. Всё равно проще просто выставить за порог квартиры. Естественно, с помощью полиции и обезьянника.
Дешевле все же вылечить. Но начинать там надо не с жены, вот в чем проблема. Муж виноват сам во всей этой ситуации.

Member
Serga01net писал(а):
Муж виноват сам во всей этой ситуации.

Да, конечно муж виноват. Что вовремя не пресёк алконафтскую деятельность жены. Тут не поспоришь. Сраная рашка, тьфу епть..

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Vladson писал(а):
Кстати я бухаю уже 10 лет почти ежедневно. Так что спасибо за комплимент
(кстати мои мозги, которых по твоим словам у меня нет, ещё пару-тройку лет назад были нарасхват, мне за пустяковый совет платили больше чем некоторые за год зарабатывают)

Плохо, что бухаешь. Отвратительно. А чего бухать-то стал? С работы, на которой надо было шибко языком плести советы, выперли нафиг за некомпетентность?

Member
Фото: 0
Death_Arrow писал(а):
Я уже говорил, что не буду на твой бред отвечать
Еще больше обажаю, когда мне ничего не могут возразить на мой якобы бред. У меня от такого прямо ЧСВ с разбегу празднег отмечаед! :old_haha:
Так и скажи: "да, я тоже быдло". Или правда глаза колет?

member+
Death_Arrow писал(а):
А чего бухать-то стал?

Весело это...
Death_Arrow писал(а):
С работы

Не работал на постоянке, просто фриланс.
Death_Arrow писал(а):
выперли нафиг за некомпетентность?

Нет просто кризис стукнул и многие постоянные клиенты нашли более дешёвых советчиков.

Member
Freeman,Doc писал(а):
Бесит тупое нищебродское быдло,купившее по 1 сраному стаканчику пива и сидящее,п**дящее обо всем часа 2,занимая место,де люди могли бы сесть и поесть.

Вот это ваще бреееед :-) столы никто никуда не преписыавал. Я сам люблю по-мелочи че-нить взять - потрындеть :-) и к нищебродам себя не отношу. Или речь идет про нищебродские кафешки?

Member
с 20 лет почти каждый день бухаешь, стало быть? Сделаю вид, что поверю. Сдается мне, что при таком раскладе ты бы уже давно лежал в уютненьком мягеньком гробу. А "бухать" в твоем понимании это как? По рюмашке коньячку за ужином или как жена этого чувака?

Member
Death_Arrow писал(а):
Что вовремя не пресёк алконафтскую деятельность жены.
Боюсь, что он не просто вовремя не пресек. Начиналось, наверняка, все весело- "Ура, сегодня тяпница", пиво, посиделки с друзьями.... а теперь ему расхлебывать предстоит в непростой ситуации. Не будет жены- отберут детей- и пошло-поехало. Кста, это не россия, но сути не меняет.
Vladson писал(а):
Кстати я бухаю уже 10 лет почти ежедневно.
Ты с ума сошел? Может, у тебя поэтому проблемы со здоровьем и работой? Бросить не пробовал? Бросай, пока не поздно- и все наладится. Ты мужик или "где"? Сходи в Курилку, почитай, как там чел (Cider) бросил пить в апреле (или марте) и его ощущения.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 362 из 1129<  1 ... 359  360  361  362  363  364  365 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа