Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Воркута
что за бред тут вообще несут , что за наезды на Физику ?
я считаю ( доказательств конечно нет ) что Блеваторе купили ( Фиа и Феррари сбросились )
понятно что Бреаторе нужно оправдываться , мол механик - диверсант - бред , резина г..но - тоже бред ,
Интуетивно понятно что Шумахера за уши вытягивают к 8ми кратному к пенсии
Физике приказали пропустить Алонсо , КТ млин рулит ( кстати у ферров тоже )
как и Феррари в 2005 году, чтоб она не выигрывала хоть один сезон
агенты ФИА не спят , ходят по конюшням и подкупают топ-команды , то одну то другую , чтоб сохранить интригу чемпионата
Нынешний сезон это подтверждает. Сначала все были уверены что Алонсо станет чемпионом, но чтобы не повторился 2004 год FIA решила разыграть спектакль. Сейчас мы имеем кульминацию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Воркута
autic писал(а):
К вашему сведению, не он решает, какую резину ставить.
он все контролирует , в том числе резину , тактику и тд , последнее слово за ним
autic писал(а):
Ну если интуЕтивно, тогда конечно...
эт вы можете , к словам цепляться Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд
autic писал(а):
Только я могу кое что сформулировать. Мне не нравится его высокомерие и наглость, с которой он не только оскорбляет других пилотов в прессе, но и поливает команду, которая вывела его в чемпионы. Не может даже уйти прилично.
ну-ну , зато Шухер белый и пушистый
F2000 писал(а):
Десять секунд потерянные на пите ничего не изменили. На финише были бы теже 3 секунды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2004 Откуда: Vladivostok
Цитата:
Только я могу кое что сформулировать. Мне не нравится его высокомерие и наглость, с которой он не только оскорбляет других пилотов в прессе, но и поливает команду, которая вывела его в чемпионы. Не может даже уйти прилично.
Это мы про Алонзо? Может хватить гундеть одно и тоже? Ты у нас особенный? Еще раз повторяю- выиграй титул, потом ори скока хочешь.
_________________ Nec A11/Luxman C05/Nakamichi MB1/Coral DX-Eleven
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2003 Откуда: СПб
coralsea На твоём месте вообще молчать надо. Или ты титул уже выиграл?
er_vk писал(а):
его замечательного поведения на трассе
Алонсо с Физикой продемонстрировали, как надо вести "спортивную" борьбу И Култхард. Да ещё на Массу валит, хотя сам ломанулся вправо, когда там уже машина была.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
F2000 писал(а):
Зато факт, что Михаэль последние кругов 15 никуда не торопился.
Ага, не торопился, в 1:39 - 1:40 болтался всего-то.
er_vk писал(а):
еще раз какая скорость была у Миши , и какая у Алонсо до питстопа ?
Бриджевские интеры рулят на подсохшем трэке, мишленовские - на мокром. Заметь, что в начале лонса, да и все кто на мишленах, рвали ферров, а потом когда сухую полосу накатали, феррари и поехали. Лонса всё время по трэку вилял и с траектории съезжал - шины намочить пытался.
Когда физикелла и миша лонсу стали догонять стремительно, здешний комментатор высказал идею что у лонсы пропала передача - обороты с 10-11 до 18-19 резко уж слишком скакали. Интересный вариант.
ЗЫ Прикольно кубицу лабораторной крысой сделали, на сухие шини посадили даже круга не продержался.
ЗЫЫ Поражает насколько плохо лонса по-английски на пресс-конференциях говорит . Даже кубица и физикелла лучше, не говоря уже о мише.
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
Всех "красных" с феноменальной победой!!!!!!!!!!!!!!
Радости полные штаны. Насколько субботний Бридж была отстойным, настолько же он был великолепен в гонке. А под управлением МШ болид был просто фанстатичен+безукоризненный пилотаж (обгоны!!!!!!!) и работа команды. Я если честно уже и не верил, что чудо будет, но VLOM вселил в меня надежду (спасибо, друг).
Хотелось бы сказать по поводу Физико. Все делал он правильно, когда блокировал Шума в борьбе с Алонсо. Но! Это правильно с точки зрения командной тактики. А с точки зрения его амбиций на первое место в команде, он просто фуфел. Как был на вторых ролях, так там и останется.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 28